Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 июня 2012 - 06:04
фото знакомого,тренится 5 раз в неделю,по 1 МГ за треню(30-40 мин треня),даже протеин не кушает,когда я свой купил,долго отговаривал,мол химия и т.д..годков пять назад он дрыщем тем еще был.рост 173,вес 78,бица 39-42,он вообще больше БИ увлекается,мотивирует меня чертовски!
Отправлено 17 июня 2012 - 06:05
Да как раз относительно бицепса все более-менее стабильно. А точнее, я забил на время =)Так каждый подбирает под себя. Чё та ты стал много прыгать с одной проги на другую. Такая погоня за бицепсом, плохо скажется на всём теле.
Я начала по Лайлу тренироваться, чтоб массы поднабрать, но чую с верх/низ ноги раскачаю до ниипических размеров. Поэтому буду тяни/толкай мутить, чтоб на ноги только приседания и сгибания/тяга на прямых остались. Набирать массу, жрать кексы, черешню, клубнику, и прочий хавчик по расписанию.
Отправлено 17 июня 2012 - 06:11
почему?треня 30 мин-цнс не устает,сосредотачиваешся на одной МГ которую качаешь,потом до следующей трени целая неделя,что ж плохого,обьясни?давай тоже переходи на 5 дней в неделю, если накачаешься, то я перейду тож на такой тренинг. Хотя мне не верится в волшебство 5ти дней =)
Отправлено 17 июня 2012 - 06:15
Если с кого то модтивироваться то это хорошо, но реально обламываться что ты не можешь достигнуть аналогичныъ результатов, даже если делаешь все тоже самое и больше и т.д. - все таи не стоит, у каждого свой путь и надо смотреть только по собственному прогрессу, а иногда по жизни бывают моменты когда - даже что-то сохранить это уже прогресс )))
Вот все говорят шоколадки и т.д. , но давайте посмотрим ведь иногда реально бывают ситуации когда это единственная возможность хоть как -то расслабиться ?
Просто бывают моменты, когда напряг идет месяцами ... и на таком фоне еще и делать форму просто анреал, не знаю как для других а у меня по жизни приоритеты :
1) семья
2)здоровье
3)работа
4)спорт
Если мы не профи - расклад скорее всего будет аналогичный, чего так замарачиваться на сантиметрах и килограмах ? Да надо идти к цели, но иногда обьективно лучше где-то расслабиться,чтобы в другом месте не "сломалось"...
Вот все говорят шоколадки и т.д. , но давайте посмотрим ведь иногда реально бывают ситуации когда это единственная возможность хоть как -то расслабиться ?
Просто бывают моменты, когда напряг идет месяцами ... и на таком фоне еще и делать форму просто анреал, не знаю как для других а у меня по жизни приоритеты :
1) семья
2)здоровье
3)работа
4)спорт
Если мы не профи - расклад скорее всего будет аналогичный, чего так замарачиваться на сантиметрах и килограмах ? Да надо идти к цели, но иногда обьективно лучше где-то расслабиться,чтобы в другом месте не "сломалось"...
Отправлено 17 июня 2012 - 06:17
Ничего плохого не вижу, просто если взять 4 дня в неделю тренировки, то по сути всего лишь 1 день разницы. Т.е. в один день получается 2мг, в остальные 3 по одной. Только при 4 днях есть на 1 день больше для отдыха. Получается, 4дня лучше чем 5. Хотя по такой логике и 3 лучше чем 4. Куйню написать, но стирать жалко, поэтому запощу. И пора бы уже пойти похавать)почему?треня 30 мин-цнс не устает,сосредотачиваешся на одной МГ которую качаешь,потом до следующей трени целая неделя,что ж плохого,обьясни?
Отправлено 17 июня 2012 - 06:23
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх