Может, он в ней родился?
может она в зал пришла,чтобы замуж выйти...Я вчера видела в зале девочку, которая занималась в джинсах))) даж ремень был)
локтионов-вали отсюда..
иди ролики снимай...
тебе же все это читать мезсостно...
был свидетелем такого!!!! а год назад у меня экстренно отменилась поездка заграницу(но только недавно я понял) что загранник мой на то время был в другом месте..и я бы сто процентов огбнаружил бы это только в эаропорту.....Думаю иногда и без ружья люди на охоту приезжают
да там скидывать нечего..."велосипед"))))))))офисный планктон подтягивается жирок скинуть
значит она решила,что в них сексуальнее выглядитА джинсы с ремнём зачем для этого? Во я темнота
я иногда забываю тренировочную форму,приходится тоже в джинсах и тоже с ремнем
...все в плавках на дорожке а ты в семейниках::
мы давно ездили на озеро с нами (большинство были не женатые) женатик был, напились как положено до безумия, и он нашел где то в озере колючую провлоку и перерезал ногу, ну и дама с которой он ночевал не нашла ни чем лучше чем замотать ему лифчиком(тоже не трезвая была::главное что в каких то..был случай у знакомого...в сауне отдыхали со жрицами...он наелся там конкретно...домой без трусов приехал))))) не знаю что он жене рассказывал...но живут вместе до сих пор)))
главное что в каких то..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых