Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
realsvin торопливость нужна при ловле блох разве что...)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

смысл в том,что ты будешь развивать выносливость и начнешь с правильного шага )

Ну правильный шаг это да, а выносливость и так разве не развивалась? Я ведь получается проводил более тяжелые тренировки? Подожду еще что скажет по этому вопросу дядя Миша. Как скажет так и поступлю. Конечно пипец полный. Тупо взял и зафейлился sad.gif

rahkokz

rahkokz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
realsvin
Я ведь получается проводил более тяжелые тренировки?

40 минут хмм..... я думаю что нет не более тяжелые!!! СМТ правильно проведешь сравнишь!

Сообщение изменено: rahkokz (19 августа 2011 - 07:12)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
realsvin,
самый главный показатель - мощность, она должна постоянно прогрессировать... ты можешь наращивать веса на штанге или ускоряться и если у тебя мощность выросла - значит верным путем идешь...
в СМТ тема такая - излишний вес тормозит рост мощности, потому что скорость падает...
сравни две тренировки - одну с небольшими весами и уложись в 15 минут, вторую с большими весами но за 40 минут и тебе все станет ясно... даже по ощущениям все поймешь сразу...

realsvin

Я ведь получается проводил более тяжелые тренировки?

неа, это только кажется, что больше вес - тяжелее работа, на самом деле оптимальный вес с оптимальной скоростью вштыривает так, что минут 15 дыхание восстанавливаешь, и еще минут 20 отходишь...

Сообщение изменено: adambereg (19 августа 2011 - 07:18)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
realsvin
это я и имел в виду , не твоё = потому что не так делаешь . Подбери такой вес , с котором ты сможешь отдыхать 10-15 секунд между подходами .

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Йемае. Говорю же, что все тренировки, кроме последней я делал не дольше 30 минут. И не отдыхал вообще. Просто время на набрасывание веса уходило.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
realsvin

Говорю же, что все тренировки, кроме последней я делал не дольше 30 минут. И не отдыхал вообще.

ну отлично...
а теперь попробуй еще правильно построить тренировку...
и начни цикл заново - спешить все равно некуда, впереди еще целый год тренировок в стиле СМТ...

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
realsvin
на первом цикле треня 11-13 минут . Второй 9-11 . ориентируйся по этим цифрам . А то до 30 минут , это и 29 может ?)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
realsvin , ты еще с питанием разберись, может не доедаешь.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
coma
почему ты так решил? Вроде доедаю. Я даж жирком был оброс. Но после смт начал гореть потихоньку жир...

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
realsvin
Проведи одну тренировку правильно "по ГОСТу". Откати веса назад, подготовь все снаряды заранее, оптимизируй скорость смены снарядов и постарайся уложиться в 15 минут. И прочитай всю тему внимательно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
realsvin
Это пистец, ты как умудрился такую куйню придумать? censored.gif Всё сначала нах или балетом займись. Начинай с пустого грифа и до 18 минут ни грамма на штангу.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
1ая тренировка 4мц СМТ4 (или 19ая по счету)
Тоннаж 10608, время 5:45, мощность 1845.
з.ы. Эх, завтра улетаю на море, надеюсь там в зале будет хотя бы штанга и бесплатный интернет чтобы о результатах отписываться biggrin.gif

AndrewOZI

AndrewOZI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Вторая неделя СМТ2:

1 тренировка:

Время 3,6
Объем 5100
Мощь 1417
Ср. вес 47,22

2 тренировка:

Время 7,6
Объем 6000
Мощь 789
Ср. вес 55,56

3 тренировка:

Время 14,6
Объем 7140
Мощь 489
Ср. вес 66,11

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
привет всем! realsvin? справился с весом,на СЛЕДУЮЩЕЙ трене добавил по минимуму,временные рамки тебе привели,старайся между подходами СОКРАЩАТЬ ВРЕМЯ ОТДЫХА до 10-15сек.удалось сократить время между упражнениями до 20-25сек.на СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНЕ ДОБАВИЛ минимум 1-2.5 кг.Во всех упражнениях работаешь с таким весом,с которым сможешь сделать 4*10*15,но со временем которое тебе привели в пример...вперед к новым свершениям!!!

Сообщение изменено: 1Denis (19 августа 2011 - 10:46)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Ребят , посоветуйте как быть . смт-1 , второй микроцикл (8-12) .
Треню укладываю в 9-10 минут . В тяге блока + штанга на биц , веса увеличить не смогу . Так как , уже 4 тренировки делаю один и тот же вес . Получаеться чуть быстрее и чуть лучше , но тем не менее , если добавить хотя бы 2.5кг , упро не вытяну . Воть вопрос , срезать подход ?( не хочеться ) , увеличить на 2.5кг вес , но отдыхать 20 сек и стараться это время сократить ? Или работать с тем же весом , стараясь закончить треню еще быстрее ? Майк , если нужно , сегодня сделал еще одно видео + есть дневник трень , но не понимаю как его в *увеличенной форме* сюда вставить )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Slava9090
А ты пробовал добавлять или "ойбаюся"?

rahkokz

rahkokz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Slava9090

Я так делал PrtScr дневника в Paint вставлял обрезал что не нужно сохранял jpeg. Сообщение на форуме расширенная форма там есть обзор Файл ЗАГРУЗИТЬ... После загрузки чуть выше Управление текущими файлами там можно уменьшенный вариант сделать... далее предварительный просмотр и Усё!)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Slava9090
рано резать подходы...думаю что не ранее 4 цикла можно это делать и то,смотря какие цели преследовать....
не исключено,что ты уперся в весовую стену лишь потому,что раньше активно увеличевал вес....я бы уменьшал время с тем же весом....если вес больше не поддасться до конца цикла,то с этим же весом перешел на след цикл...и уж там то точно повысил на 2 трене.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Привет всем!отчет о 3 тр. чередования (4*10/15)- О:12696 В:13.20 М:961 (РЕКОРД!)Ср.вес:42.3 .ощущения супер!на следующей трене 4*10/15 буду добавлять немного в жиме и в приседе и наверное в жиме стоя и пшнб,подтягивания со своим весом ,правда в последнем подх сделал 6 раз...ЖЛ-56.5 ,ЖУХ-38 ,ПР-66.5,ЖС-23,Подт-76 ,ПШНБ-23.Завтра 4 тр.-4*6/9.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
MikeKazakov
Щас выложу дневник . Дело не в ойбаюся , а в темпе выполнения упражнения . Будет долго , и не СМТ-шно ))))
rahkokz
Щас попробую
anaksanamun
Оки , но еще 5 треш второго цикла ...В приседе и жиме пока буду увеличивать ...

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Дело не в ойбаюся , а в темпе выполнения упражнения . Будет долго , и не СМТ-шно ))))

Еще вариант рекомендовался - добавлять только в первом подходе. На следующей трене - в первом и втором и т.д.

Иногда помогает

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

если добавить хотя бы 2.5кг , упро не вытяну ..................

Можно добавлять не по 2,5кг. Блины купить по полкило - и вперёд ! Также вариант чуть быстрее выполнять каждое повторение. Успеха.

Сообщение изменено: YARA (20 августа 2011 - 12:13)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
отчет о 3 неделе СМТ-2
7я время 3:25, мощность 1308
8я время 6:38, М 787
9я время 12:15, М 501

везде мощность подросла, кроме средней - на 5 сек. больше предыдущей по времени и мощность та же. С весами справляюсь.
собственный вес стоит на месте с начала СМТ-2, похоже нужно больше кушать, либо просто затишье перед бурей..

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Закончил смт1,1 цикл.
Лучшая мощность 615,время 13,25.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
привет всем! сегодня была 11-ая треня чередований, 4*10*15
веса оставил те же что и вчера, но укоротил время! и наконец то сделал я эти две тонны!

ЖИМ-80
ЖУХ-60
ПРИСЕД-85
ЖШС-55
ТЯГА-86
ПШНБ-35

время:9:39
объём:19040
мощь:2027. thumbup.gif

Pidoron

Pidoron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Уважаемый Mike, большое спасибо за программу. Работаю по ней около месяца. Результаты радуют. Возник вопрос: можно ли делать последние два упражнения в суперсете- это тяга гантели в наклоне и поднятие гантели на бицепс, поочерёдно (т.е. вначале одной рукой, затем другой), поскольку, по опыту могу сказать, что у меня мышцы лучше прочувствуются и растут, если я делаю упражнение вначале одной рукой, а затем другой.
И ещё, заменил приседания на становую тягу, т.к., нет возможности её делать. Ничего страшного?
Спасибо.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

и наконец то сделал я эти две тонны!

Пора уже как-то засветиться,уверен многим людям интересно,как выглядит человек,с таким монстр-результатом.

rahkokz

rahkokz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Pidoron

Ты б лучше подтягивался вот тогда бы узнал что значит мышцы прочувствовались. И почему ты делаешь гантели к поясу??? Тяга штанги в наклоне но явно не гантелей (ущерб времени)!!! Одной рукой читингуешь меньше наверно!!!)))

Сообщение изменено: rahkokz (20 августа 2011 - 05:41)

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Пора уже как-то засветиться,уверен многим людям интересно,как выглядит человек,с таким монстр-результатом.

неее, светиться не буду! я в розыске! ph34r.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)