Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18666 ответов в этой теме

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nemoy,

продолжай худеть в натураху, БОП верно подметил про жиры в рационе.

и в твоем возрасте курсы без тестостерона никто не выстраивает.

а вообще можно взглянуть на гормональный фон, сдав  : ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тест общий, Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ

hors

hors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Привет всем!Назрел такой вопрос. Предстоят соревнования по жиму лёжа. Планирую курс на 14 недель. На базу тестостерон энантат по 500в неделю. Раньше применял, вроде все норм. Вопрос: что лучше взять в качестве инъекционного анаболика если в приоритете только сила? Таблетки раньше применял, но сейчас хочется попробовать что-то ампульное. Если что, то тему по курсам прошерстить, но тут как то больше сушка, набор. Про силу внятного не нашёл ничего. Заранее спасибо за советы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
На пик хочешь выходить и ставишь опыты?яхуею)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем!Назрел такой вопрос. Предстоят соревнования по жиму лёжа. Планирую курс на 14 недель. На базу тестостерон энантат по 500в неделю. Раньше применял, вроде все норм. Вопрос: что лучше взять в качестве инъекционного анаболика если в приоритете только сила? Таблетки раньше применял, но сейчас хочется попробовать что-то ампульное. Если что, то тему по курсам прошерстить, но тут как то больше сушка, набор. Про силу внятного не нашёл ничего. Заранее спасибо за советы.

Привет!

После длительного натурального тренинга, можно и тестостероном соло обойтись, попрет.

Но если очень хочется, и для силовых, то я бы выбирал тренболон, 200-300мг в неделю.

Можно еще оксиметолона туда мг 50-100день, на последние 6-8 недель, если тренинг выстроен правильно, выжмешь максимум на текущий момент.

Но это дело вкуса.

Тестостерон + дростанолон или тестостерон + нандролон, тоже хороший выбор.

hors

hors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо Боп!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Привет всем.
Сколько времени "отпускных)))" безопасно для текстекул? Сам думаю более 5 недель уже нежелательно.
Сука, гонады нет в регионах, наверно МСК скупает)
Пачка ценою в 700р. гототов купить за 7.000р а нету млять.
Что делать то?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет всем.
Сколько времени "отпускных)))" безопасно для текстекул? Сам думаю более 5 недель уже нежелательно.
Сука, гонады нет в регионах, наверно МСК скупает)
Пачка ценою в 700р. гототов купить за 7.000р а нету млять.
Что делать то?

Привет!

Ещё совсем недавно, с годик назад, популярна была другая схема применения ХГЧ: через каждые 8-9 недель ставим 5 уколов через два на третий, по 1000 ед. Хотя, если ты перед этим ставил по одному уколу в неделю, то пожалуй да, недель 8 многовато. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Руст,да, протокол 3+1
3 недели по одному уколу разово по 1500МЕ, неделя отдых. Гонада была вся рабочая, проверено анализами.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,да, протокол 3+1
3 недели по одному уколу разово по 1500МЕ, неделя отдых. Гонада была вся рабочая, проверено анализами.

Ну тогда да, тоже думаю недель 5. Чё прям совсем голяк? Здесь смотрел?:

apteki.su    ( набирай гонадотропин). 

Даже у нас в Сочи появилась. Правда только в Адлере, но там в основном армяне, а им ХГЧ не нужен, они не курсят и  баб дрючат тоннами ( вернее хотят дрючить).  

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Да, смотрел.

Он в начале появился в аптеке где берут заказы на все подряд, грят привезем. Потом пропал.
Говорю везите все))) от 500МЕ до 5000МЕ, или хорагон, прегнил, провази... Пока глухо.
Сроки подожмут и если не приедет придется в Москву за ХГЧ ехать)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну тогда да, тоже думаю недель 5. Чё прям совсем голяк? Здесь смотрел?:

apteki.su    ( набирай гонадотропин). 

Даже у нас в Сочи появилась. Правда только в Адлере, но там в основном армяне, а им ХГЧ не нужен, они не курсят и  баб дрючат тоннами ( вернее хотят дрючить).  

Руст, а я думал ты армянин ) Я еще удивился как ловко ты русский язык освоил, хотел поинтересоваться на вашем вонцес )) Гонаду еще ставишь? Может ну ее, пора на вечку садиться?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а я думал ты армянин ) Я еще удивился как ловко ты русский язык освоил, хотел поинтересоваться на вашем вонцес )) Гонаду еще ставишь? Может ну ее, пора на вечку садиться?

Нет, я казах ( и немножко татарской крови). 

Я ХГЧ затарился когда начались первые перебои с поставками, ещё в мае. А потом когда она стала пропадать из аптек, затарился ещё немного, хотя второй затарки пока не понадобится. Я скоро на ПКТ ухожу, в воскр сдаю анализ и там будет видно. 

Я даже если на вечку уйду, всё равно её буду ставить. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Боп, привет!

Ответь пожалуйста, какие сейчас тенденции в администрировании "трена"? 
Если я не меняя дозировку тесто добавлю короткий трен, стоит ли мне менять дозировку ИА или нет ибо, как я помню овер 9000 эстро от трена ИА не сбивают, чего делать-то?
З.Ы. Кстати так и не знаю, что там решилось в ходе терок. почему так много е2 кажет на курсе трена от ревалора или не совершенного оборудования аль чота там еще?.
З.Ы.Ы. Вообчем чего делать-то )

Сообщение изменено: mrmuscular (29 сентября 2017 - 08:43)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Боп, привет!
Ответь пожалуйста, какие сейчас тенденции в администрировании "трена"? 
Если я не меняя дозировку тесто добавлю короткий трен, стоит ли мне менять дозировку ИА или нет ибо, как я помню овер 9000 эстро от трена ИА не сбивают, чего делать-то?
З.Ы. Кстати так и не знаю, что там решилось в ходе терок. почему так много е2 кажет на курсе трена от ревалора или не совершенного оборудования аль чота там еще?.
З.Ы.Ы. Вообчем чего делать-то )

Вроде как молекулярная масса трена и эстрадиола почти одинаковая и оборудование не различает их, поэтому на анализах якобы овердохуя эстрадиола.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вроде как молекулярная масса трена и эстрадиола почти одинаковая и оборудование не различает их, поэтому на анализах якобы овердохуя эстрадиола.

Атлична! Соответственно, дозировку ИА нет нужды корректировать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Атлична! Соответственно, дозировку ИА нет нужды корректировать.

Это не точная инфа, может я ошибаюсь)) Но в любом случае с завышенным эстро (если это действительно оно) на анализах ничего не поделать.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Дозировки мне нравятся)))

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Вопрос вот. Несильные курсики такие. Максимум два препа и маленькие дозировки. И короткие (месяц или полтора. максимум два) После них полноценный курс восстановления. С хгч и кломидом и тамоксом. Затем месяц на своем и опять на курсик
Вопрос-"полезней" ли будет такой подход для гормоналки нежели привычные подходы?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вопрос вот. Несильные курсики такие. Максимум два препа и маленькие дозировки. И короткие (месяц или полтора. максимум два) После них полноценный курс восстановления. С хгч и кломидом и тамоксом. Затем месяц на своем и опять на курсик
Вопрос-"полезней" ли будет такой подход для гормоналки нежели привычные подходы?

Нет, это дрочево. Лучше сделать один длинный курс, ПКТ и долго отдыхать.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Нет, это дрочево. 

Причем лютое

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=12456

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=12456

благодарю!

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

приветствую! первый курс, остановился на 5ед ГР и 1мг фраг 176-191, есть пара вопросов:

1. Какие анализы необходимо сдать перед началом курса? 

2. Покупка. Фраг как я понял, недоступен в аптеках, поэтому только заказывать. А вот что насчет ГР? Какой лучше? 

3. Диета. Каким должен быть дефицит? Наиболее эффективно урезать по максимуму угли? И в течении всего курса мы не делаем рефидов, т.к. фраг не особо дружит с инсулином?

4. Тренировки. Оставить только многоповторки или также чередовать? Я предполагаю, допустимо б0льшее число повторений на МГ, чем обычно и меньшее время отдыха между тренировками?      Есть ли какие-либо точные цифры\рекомендации?

5. ПКТ. нигде не видел каких-либо рекомендаций, после окончания данного курса ПКТ не нужна?

Спасибо

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

TrueLUV,

ой вы видимо сказок наслушались про Гр и диабет. Отвечу вам так... у вас денег не хватит, чтобы получить диабет от инсулина.

Уйню всякую фраги вообще не покупайте... не тратьте деньги.

Какая ПКТ (((( Она не нужна..

Вообще ГР соло принимать менее полугода смысла просто нет..

Диета от целей... научитесь сначала правильно питаться... под вашу цель.

ПС ГР без Ас трата денег, по моему...

ППС. Если вы еще ничего не купили то я вообще не знаю какой ГР посоветовать... Почти все подделки и фейки... Если есть бабосы берите аптечный...

Судя по вопросам... без обид... вам вообще не надо еще пока думать об этом...Учите мат часть, учитесь питаться и заниматься... Красивое тело можно иметь просто занимаясь и правильно питаясь...

Сообщение изменено: byaka77781 (05 ноября 2017 - 02:54)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

TrueLUV,

ой вы видимо сказок наслушались про Гр и диабет. Отвечу вам так... у вас денег не хватит, чтобы получить диабет от инсулина.

Уйню всякую фраги вообще не покупайте... не тратьте деньги.

Какая ПКТ (((( Она не нужна..

Вообще ГР соло принимать менее полугода смысла просто нет..

Диета от целей... научитесь сначала правильно питаться... под вашу цель.

ПС ГР без Ас трата денег, по моему...

ППС. Если вы еще ничего не купили то я вообще не знаю какой ГР посоветовать... Почти все подделки и фейки... Если есть бабосы берите аптечный...

Судя по вопросам... без обид... вам вообще не надо еще пока думать об этом...Учите мат часть, учитесь питаться и заниматься... Красивое тело можно иметь просто занимаясь и правильно питаясь...

Поправка... денег не хватит чтобы получить диабет от ГР. банальная чашка чая с сахаром повышает сахар и делает скачок инсулина больше чем иньекция ГР

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Боп,опыт применения бемитила с аас имеешь?
Или отдельно..Что за штука така?

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Всем привет, подскажите по курсу пожалуйста. Сейчас ставлю 250 энки и 200 нандролон дека в неделю. Прошло 7 недель. Хочу выйти с курса на пропике, чтоб немного просушится и в принципе попробовать короткий эфир. Как лучше это сделать. Допустим поставлю деку и энку на 8 неделе, затем пару недель отдых и далее по 100 через день пропик, допустим на 2-3 недели. Так можно?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Всем привет, подскажите по курсу пожалуйста. Сейчас ставлю 250 энки и 200 нандролон дека в неделю. Прошло 7 недель. Хочу выйти с курса на пропике, чтоб немного просушится и в принципе попробовать короткий эфир. Как лучше это сделать. Допустим поставлю деку и энку на 8 неделе, затем пару недель отдых и далее по 100 через день пропик, допустим на 2-3 недели. Так можно?

Не нужно никакого отдыха. Просто переходишь на пропик и ставишь сколько планировал. Имей в виду, что 100 пропика через день это бОльшая дозировка, нежели 250 энки в неделю

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Сейчас ставлю 250 энки и 200 нандролон дека в неделю. Прошло 7 недель

ну и как результат?

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

ну и как результат?

Ну вштырило а как ещо
И кайфанул он в зале как
Стояк без продыху там знаеш был
И в галюцианиции казались бабы там одни
А на поверку оказались парни же
Ну и фигурку он конечно же себе
Прыщи одни да и гины
Так чт не сомневайся чЕСТЕР же
Скорей ужалививайся всем етим ты
Ты не забуть нам тока написать
Свой опыт етот знаеш рассказать

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (06 декабря 2018 - 04:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых