Я ее совсем чуть-чуть подкорректировал, чтобы дальше под специфику психотипов подвестиИмхо - ты перефразировал цитату
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:42
К кардиологу советую сходить. Намедни товарищ тоже начал жаловаться, грит калий оротат попью, рибоксин там еще чего-то. Говорю ему - к врачу сходи. В общем уговорил в итоге. Оказалось - мышцы межреберные потянул. Сердце как часы. Вот дабы не лечить то, чего нет - сходи к кардиологу, пусть послушает, кардиограмму сделаешь, там видно будет.
скучный ты
а вообще прав конечно ( в очередной раз)
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:54
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:01
Ну как жимовик должен все равно представлять, что такое б/э жим за 300Я как бы не в курсе кто такие Кравцов и Соловьев
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:53
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:16
да по моему все что захочеш,метан в банках по 1000 таб.стоит на прилавках ну и прочие вкусняхи.как то паренек на стероид.ру выкладывал фото отчет из аптек тайланда,так вот на фото,целые отдельные ветрины с анаболиками стоят.бери что хочеш а главное ни каких рецептов не нужно.вроде бы так...
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:13
Международное антидопинговое агентство (WADA) начало предпринимать шаги к тому, чтобы внести никотин в список запрещенных веществ, сообщает AP. Обсуждение этого вопроса начнется на субботнем заседании организации в Женеве.
В WADA получили результаты исследования, в котором ученые изучали влиянии никотина на спортсменов. В докладе сообщается, что никотин увеличивает частоту пульса, кровяное давление, уровень сахара в крови и выброс эпинефрина, способствует снижению веса и помогает в борьбе со стрессом. Он также повышает внимание и когнитивные функции. Ученые предположили, что применение бездымного табака очень привлекательно с точки зрения допинга, ведь он не наносит вреда дыхательной системе спортсмена.
Отправлено 17 сентября 2011 - 07:40
Меня на прошлом курсе заливало ппц как, ноги опухали, мотор на этом фоне жесть как стучал, даже болело в груди иногда
Давление фигачило до 160, думал откинусь. Пульс тоже был под 80
Ща курсю с анастрозолом, не заливает вообще, мотору явно легче, но давление бывает 140-150, пью конкор, для расслабления пью корвалол
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:28
Да, давление не только от воды, оно еще от андрогенов самих по себе повышается. Так что совсем его избежать при помощи ИА никак не получится.Ща курсю с анастрозолом, не заливает вообще, мотору явно легче, но давление бывает 140-150, пью конкор, для расслабления пью корвалол
Тахикардия обусловлена воздействием андрогенов на симпатическую нервную систему и отчасти воздействия на надпочечники. Можно попробовать бета-1 адреноблокаторы (метопролол и т.д.), если она действительно сильная. Но вообще она должна уменьшиться сама со временем.
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:44
Контролировать давление!уменьшить задержку жидкости,больше двигаться..
Но вообще она должна уменьшиться сама со временем.
пью конкор, для расслабления пью корвалол
чтоб помоч сердечку думаю попить диуретик верашпирон или индопамид (он давление понизит и водичку выгоднет)
пробовали, помогает?
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:28
Если ты на антиароматазах сидишь, то водички не должно быть много. От давления тогда лучше гипотензивные средства попить. Тот же папазол или препараты резерпина. Смотря насколько оно сильно тебя беспокоит, подобрать достаточно мягкий препарат. Диуретиками можно переборщить с обезвоживанием.чтоб помоч сердечку думаю попить диуретик верашпирон или индопамид (он давление понизит и водичку выгоднет)
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:12
В какой то степени может помочь, но если честно, мне не помогало, верошпирон достаточно слабый диуретик. Индапамид тоже не помогалчтоб помоч сердечку думаю попить диуретик верашпирон или индопамид (он давление понизит и водичку выгоднет)
пробовали, помогает?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх