Естественный отбор людей с хорошим иммунитетом.
Вооще не болеешь? Отобрался?)
Бесят товарищи, которые занимают сразу все скамейки для жима лежа. Готовят снаряда заранее, чтоб выполнить все по очереди: горизонтальный жим, под 45 гр., на низ груди...
Так чо бесят, занимай свободный да и всё, не простаивать же.
(Блин, а я же на СМТ 6 снарядов сразу готовлю, тоже наверно бесю кого-то... бешу... да вроде нет)
Так чо бесят, занимай свободный да и всё, не простаивать же.
(Блин, а я же на СМТ 6 снарядов сразу готовлю, тоже наверно бесю кого-то... бешу... да вроде нет)
Я если вижу, что на тренажере 1-2 человека и снимать/добавлять не много, то просто спрашиваю и вместе работаем.
Я если вижу, что на тренажере 1-2 человека и снимать/добавлять не много, то просто спрашиваю и вместе работаем.
Нормальная тема, в некоторых залах приходилось по трое-четверо за одним станком работать, нормально. Бесить не должно
Всех единоличников - в сад!
Меня не то что бесит а скорее раздражает когда кто то неправильно выполняет упражнение и учит другого выполнять так же. К примеру жим лежа в поламплитуды или подтягивание не до конца, или приседание едва сгибая ноги или на тренажере для трицепсов с раскачиванием тела вниз, или подъемы в стороны гантель с инерцией всем телом подбрасывая
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых