Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:28

Сегодня начал работать по Доггу подмешав идеи Приста. Все придумал пока сам т.к. четких указаний из центра пока не поступало.

Сплит оставил старый Тяни - Толкай АBА - BАB. Т.е. каждая МГ работает 3 раза в 14 дней без перехлестов.
Становая и присед чередуются, выходит раз в две недели.
Объемы работы урезал до 1-2 упражнений на МГ по 1 подходу с дропами и всеми делами до победного

Растяги в конце по минуте. Акцент идет на руки и дельты. Первая треня на грудь-дельты и трицепс получиласть минут 40. Памп хороший энергии в конце полно осталось. Вобщем коротко и интенсивно.
Сообщение изменено: Monoceps (21 апреля 2009 - 07:34)
Отправлено 21 апреля 2009 - 09:36

Дропы в песту. Юзай лучше отдых-паузу. Во втором подходе накрайняк в последней ступени, когда мышца уже не волокет, можно и дроп %на 10-20.Объемы работы урезал до 1-2 упражнений на МГ по 1 подходу с дропами и всеми делами до победного
Я бы таг предложил.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:29

Кстати на химке саркоплазматическая гипертрофия гораздо более выражена чем внатураху. И продление сета тут будет как низя кстати...А накуй?
А отдых пауза тут не так рулят потому что ДЕ не всех порогов цепляются. Получается как бы и не отдохнул полноценно, но и сет уже успел прервать и частично успело восполнится то, что так активно старался потратить...
Вот тут уже у меня возникает вопрос а накуя?
А вообще если начал уже работать за позитивным отказом, иной работы себе потом просто не представляешь. Штырит это дело.

Сообщение изменено: Monoceps (22 апреля 2009 - 12:34)
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:53

Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2009 - 12:53)
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:24

Прист же точно описал НАКУЯ этот дроп нужен ... :
"...
фактор ацидоза!!!Типы 2А и2АСэтого ждут!!!Митохондрии будут реагировать на синтез белка в сторону увеличения удельного веса данной субклеточной структуры тока при гипоксии!!!Антипод поставке кислорода!!!А это более 1 минуты работы при хитром исполнении с весами не менее 40%ПМ!!!Прист-форевЭ!!!100%!!!
... ."
Вот такая теория.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:03

БУЛЬДОЗЕР-ТРЕНИНГ
Сеты. Для данного упражнения, выберите вес, с которым Вы можете выполнить 8-10 повторений.Sets. For a given exercise, pick a weight that you can perform 8-10 reps with. Without training to failure, do as many reps as you can, then rack the weight. Take 10-15 slow, deep breaths, grip the weight, and do more reps. (Again, lifting SHY of failure) Keep repeating this cycle until you hit 20 total reps for that set.
There is no need to go beyond 20 reps, but if you still have gas in the tank on your last mini-set, by all means go over the 20 rep total.
Не доходя до отказа, сделайте так много повторений, как Вы можете, затем положить на стойку вес.
Возьмите 10-15 медленных, глубоких дыханий, хватайте вес, и сделайте ещё повторений.
Продолжают повторять этот цикл, пока Вы не достигните 20 полных повторений для того сета.
Нет никакой потребности пойти дальше 20 повторений, но если Вы все еще имеете силы сделайте больше.
Когда приходит время, чтобы продвинуться в весе?When is it time to move up in weight? generally, when you can perform the 20 total reps for a set in 5 mini-sets or less.
I find that for bench press and overhead pressing, it is almost impossible for me to hit 5 mini-sets…my muscles fatigue much easier.
So for these exercises I shoot for 6 mini-sets, then I progress in weight.
вообще, когда Вы можете выполнить 20 полных повторений для сета в 5 минисетах или меньше.
Я нахожу, что для жима лежа и стоя, для меня почти невозможно сделать 5 минисетов … утомление мускулов слишком велико.
Так для этих упражнений я выполняю 6 минисетов, тогда я прогрессирую в весе.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:07

Для того, чтоб активировать БМВ,а не выключать их из работы закисью.Вот тут уже у меня возникает вопрос а накуя?
Малыми весами больших мышц не построишь. Думаешь иначе? Карты те в руки.
Нет смысла задрачивацца в дропе штангой 50 кг в наклонном жиме, когда рабочий вес первого сета 130-140.
Если нужны митохондрии, то я ж и грю, вторым сетом можно и дропануть. Но для начала надо разобраться с БМВ, для чего и предназначена отдых-пауза.
Кто-то из профи сказал (то ли Д.Генри, то ли Дагдейл - не припомню). Не знаю в чем секрет, но система работает.

Так что любителям теории можно пожелать удачи в бесконечном споре о необходимости и аццком смысле гипоксии, а тем, кто хочет на практике получить отдачу - рекомендую отдых-паузу.
П.Делиа сказал - дропы не растят массу.
Верю ему как родному.

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:11

Ты бы сначала объяснил накуй дропы нужны, а потом уже к о-п переходил.Дык это Игорек спрашивал накуя дропы нужны. А я - про смысл отдых-паузы,
А то каг то вопросом на вопрос отвечать не гоже.

Ты уже на химке?Кстати на химке саркоплазматическая гипертрофия гораздо более выражена чем внатураху.

Наоборот, в от-п. работает ВСЕ!А отдых пауза тут не так рулят потому что ДЕ не всех порогов цепляются.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:24

Я сейчас беру вес, который могу сделать где-то на 8-10 медленных повторов, потом юзаю хрепсы и статику потом скидываю вес.Нет смысла задрачивацца в дропе штангой 50 кг в наклонном жиме, когда рабочий вес первого сета 130-140.
Дык это Прист объяснил(см цитату Диско). Я больше на практике люблю проверять...Ты бы сначала объяснил накуй дропы нужны, а потом уже к о-п переходил.
Ты уже на химке? Тады ладно.

Сообщение изменено: Monoceps (22 апреля 2009 - 11:32)
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:33

Есть версия, что наличие ацидоза неприменное условие отклика по анаболизму белка.
Но состояние должно быть не долгим, но критичным.
Отдых-пауза - это КрФ истощение с быстрым восполнением по всему пулу.
Есть версия, что
- это супер-пуперскоеОтдых-пауза - это КрФ истощение с быстрым восполнением по всему пулу.
условие отклика по анаболизму белка.

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:34

>>> активация экспресии протоонкогенов >>> активация транскрипции
мРНК сократительных белков >>> увеличение концентрации мРНК в саркоплазме
>>> синтез сократительных белков >>> компенсаторная миофибрилярная
и митохондриальная гипертрофия
Он писал это.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:41

Disco
Какие упры у самого? Тоже изоляция,как у Андрея,или всеж...?
Я тут по случаю решил растренироваться (месяцок так, примерно). С работой был завал, да и так... по-мелочи набежало.
Так что буду плохо есть, плохо спать, не тренироваться совсем...!!

Потому разрабатывается план-схема... .

(с жимом и так все понятно, если честно... , система опробована и стабильно несет результат, так что на свои 140-145 к указанным ранее срокам вышел бы)... .
AnatolyR
Общее время с дропом ок 45-50 сек.насколько недолгим: 30/45/60 сек?
Почему? Именно до отказа по биохимии. Состояние д.б. "критичное"!NTF(not to failure)?
Сообщение изменено: Disco (22 апреля 2009 - 12:42)
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:15

Со вчерашнего дня начал...Давно так делаешь, есть ли прибавки в рабочих весах?
По-моему даже Догг писал про маленькие блины. А 2.5-5 кг при сохранении той же техники и исполнения - это не реально, для меня по крайней мере.(на каждой трене надо по 2.5-5 кг в идеале набрасывать)
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:23

Тяжеляк-с!
Nightwish APE\2000 - Wishmaster\ Crownless\4:25
Nightwish APE\2000 - Wishmastour 2000 (LTD ED)\Nightguest\4:16
Забойный музон для чумовой 4-х-минутной отказной трени ...

в аккурат :
10 сек - настроится
20сек - 1-ый подход
2.40 - рест
20 сек - настроиться ещщЁ разок
50 сек - упПиться нах! во втором...!
P.S.>Надеюсь тырнет у всеххх безлямитнай!?

Сообщение изменено: Disco (22 апреля 2009 - 02:32)
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:23

Что б мышца отреагировала - ей нужен новый заметно увеличившийся вес. Док еще об этом писал. Сам он грил о 5 кг, если память не изменяет.По-моему даже Догг писал про маленькие блины. А 2.5-5 кг при сохранении той же техники и исполнения - это не реально, для меня по крайней мере.
Попробуй, не сцы. На крупные мышцы должно покатить.
По себе замечал. Прошлый вес, например, 130х8, вот куй бы сделал на 9 разов, но ставлю 135 и так же на 8 выходит.
В любом случае, даже если вес не потянешь, сделаешь не 8, а 5-6 повторов - не страшно. Вторым сетом заполируешь.
А с малыми прибавками вечно будешь ерзать на малых весах. ИМХО.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых