Аналогичная мысль возникла)
И у меня...
А вообще ВИГ в чем-то по-своему прав, наверно. У Шонфилда, помнится, описывается статья, в которой людей перекармливали сверх поддержки белком на 800 ккал. И прибавка в весе у них была меньше рассчитываемой. Там, конечно, приводились объяснения, но все не так просто...
Белок напрямую в жир в естественных нормальных условиях не откладывается (пути есть, но обычному человеку этого не объять, как правило... и в основном повышенное потребление белка сводится на тупо его пережигание, как дорогого топлива, да слива с мочой)... но повышенное его потребление влияет на улучшенное усвоение других нутриентов.
А вообще ВИГ в чем-то по-своему прав, наверно. У Шонфилда, помнится, описывается статья, в которой людей перекармливали сверх поддержки белком на 800 ккал. И прибавка в весе у них была меньше рассчитываемой. Там, конечно, приводились объяснения, но все не так просто...
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 августа 2016 - 01:24)
Лучшая, из того, что пока было, но пока не считаю что лучшая из возможных на этом весе, поэтому не тороплюсь. Надо повышать объем работы и выходить на новые веса, затыкнется где затыкнется. Узнавать возможности физиологии это как бурить новый тоннель огрызком чайной ложки. В темноте.Высокоповтором.
Когда я выходил из "каптивы" В гости приехав к подруге Какой то наглый еврейчик Пнул меня в жопу ногую...... Расколол я ебало и рыло Ударившись ими о камни Плащ измазал и смял букетик Тюльпанов, цветов различных.... Тётка мощная грязной туфлей Наступила мне на щитовидку А потом упала локтями Мне куда то в область паха.... А за тёткой посыпалось быдло На работу козлы торопились А еврейчик падла не вышел Дальше,видать, поехал........
Так я и знал, что не надо твоё сообщение смотреть))
Эк обиделся-то на то, что в игноре)
Да там и без аналогий сразу рихад головного мозга виден
Ты просто
чесался и не мог успокоиться, что тема на верхних строчках в хит-параде "Общих вопросов"
и поэтому
решил так самоутвердиться, трусливо нажав "перенести".
Кроме того, Юрик раскрыл твой антиславянский заговор
evicerator,
Драгов нет, но делал ювелир!
Это блеать, молния (та которая на шеринке а не на небе).
Причем без собачки!
Кусок сопога с застежкой!
там походу не ювелир, а сварщик из арматуры варил )))
А вот лично я на 150% согласен с логикой ВИГа и то же не врубаю,как пластика(цемент и кирпич)считается в калориях,как энергия(рабочие и машины)?Считать калории может кому то и интересно,но это путь к психозависимости!Я считаю вес еды.Вернее не считаю,а просто встаю на весы пару раз в день и знаю-сколько мне нужно сьесть в граммах!Желательно не печений и хлеба!А мяса,рыбы и овощей!Мало того...Крайние тройку дней(я в отпуске!)вхучиваю по 7+ литров пива с едой вместе(грудки-салаты-яйца)...Профицит по подсчету калорий с пива-бешенный!Вес на месте!Мало того...Могу два дня не попить(уже дефицит по идее),но стоит добавить риса и хлеба(не много реально)и утром весь поплыл и вес больше!Так,что вот так,парни...Все ИМХО ессесно...)))
но стоит добавить риса и хлеба(не много реально)и утром весь поплыл и вес больше!
Вода гуляет в широких пределах. У меня бывало +7кг за день. На фоне обезвожки от кардио и бухла и последующего гликозалива.
Но это не жир, не мышцы, это тупо вес. Вода.
Выссал и все. Никакого отношения к жиросгону или мясонабору не имеют такие колебания веса.
Ты считаешь, что взвесив 500 гр любого продукта, в том числе воды, и употребив его, результат будет одинаковый в прибавке/сбросе/поддержке?
Я не взвешиваю продукты,а просто кладу не большую порцию белка и салатов.Про обьемы в полкило углей и жира речи не идет!..Так же постоянное ограничение углеводов(я не ем гарниры практически)никак не влияет на задержку воды поэтому.
Выссал и все. Никакого отношения к жиросгону или мясонабору не имеют такие колебания веса.
Вот и я про это!Выссал 7 литров и покую,что там должно быть 3000 калорий!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 августа 2016 - 11:24)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых