Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 августа 2016 - 07:14

Высокоповторный мио-репсовый тренинг рожает анекдоты в зале каждый день. Бротишка дождался пока я закончу 25кг 40 мучительных раз жима штанги стоя с 15-вдоховым мио-репсом (25x20-23-26-29-32-35-38-40) от которого во время работы выли и плечи и трицепсы и грудак, и с радостью спросил на сколько я повышаю вес следующего подхода, мол будем вместе работать, но я покачал головой и ответил, что вес буду сбрасывать, имея ввиду ПШНБ, но не отмечая это. 25кг сбрасывать?... О замешательстве, возникшем на его лице можно написать трехтомную книгу )))
Отправлено 11 августа 2016 - 07:15

25кг сбрасывать?... О замешательстве, возникшем на его лице можно написать трехтомную книгу )))
так он видел же, как мощаво и сечно ты выглядишь
и подумал, что ты и 100 кило выжмешь
с такой-то видухой!
наивный азербайджанский юноша - не знает что такое преднакоп в действии!)
Отправлено 11 августа 2016 - 07:21

Измучилса савсем с подпереводом
Веть я савсем не палиглот
Лиш толко сербский изучил чуток
Как ты подперешол на эфиопский
Зачем же стих каверкать и увечить
Таким наречьем изуверским
Пеши как раньше ты уш
На сербском лиш красивом языке
Тебя подпонимать уже привыкли
И паобщатса рады завсегда
А што Эмраера касаетса, я уш не знаю
Чем зацепил твое он серце
Что подзабыть не можеш
И каждый раз как песнь сваю заводиш
Ты об Эмраере не забываеш никагда
Возможно тот кабан тебя обидел
Когда сказал что ты не поднакач
Что руки у тебя не толще палки
Сыракапченой калбасы што у Сеньора
Всегда припасена на случай на особый
Тебя спешу утешить братка Серб
Веть у эмраера такие же ручонки
И в этом вы похожи с ним как братья
Поднакачать ручонки не смогли вы
Выходит дело оба глупыши
Зачем ровняеш меня ты с кабаном
Я вот собой доволен-он веть вечно нет!
Опездинительнийшие у меня и руки
Ноги грудь и плечи и спина-голяшки
И не накачиваюсь я больше -дажэ никогда!
И не сушусь в лесах побегивая за парнями
И не реву в подушки ночи на пролет
По булках хлебным шаурме и шоколадкам!
И в зале я не неизмогаюсь осоьо на весах
И не измазываюсь я мазями на суставы
И не заматываюсь как мумия - бантами!
И не изможденый я потом купяюсь словно рыба
Мне нравится- как иначе?
Иначе я бы бросил чем хреначить вот как он иначе!
И как сырок катаюсь в масле - чинно
И не ищу я не друзей и не подруг и не иньяней
Все потому чт я итак вот нужный-очень очень!
А знать кому - не ваше дело!
И знать вам - и не надо дажэ!!
Для вашего жэ - вот блага!!!

Отправлено 11 августа 2016 - 07:31

Работа начала работать )) Сегодня отжимания наклонные дома на гантелях 30 раз с красным жгутом, с ~секундной паузой лежа внизу. Клево.
Но сегодня нажрал халявы. Не слишком часто можно. Чуток прибавлю и вес скорее всего будет выше, чем 2 недели назад (было 54.4кг). Не беда. Важна тенденция, а не динамика Важно потом сбросить до базового и следующий читмил не раньше.
Сообщение изменено: rihad (11 августа 2016 - 07:32)
Отправлено 11 августа 2016 - 07:36

Плюс к еде чая слишком много выпил на рефиде, литра полтора-два. Вздутие, сразу после критической последней чашки, мучения, короче через час блеванул, уже будучи дома. И так еще два позыва раз в 40-50 минут. Трех раз хватило. Отпустило, но вес после всего час назад был 55.9кг. Завтра думаю утром будет 54.5+.
_Emraer_
Отправлено 11 августа 2016 - 07:41

Рихад что бы выбрал пиццу или даму?
Ну ты прям как загадку про два стула загадал!
Тут же всё очевидно. Сначала перекусить и покормить даму (как раз два куска пиццы), потом любовью позаниматься, после секса съесть остальную пиццу!
вот, чувствую, соскучились по мордор-новостям Quote Игорь Губанов из Магнитогорска обещает отрезать себе по пальцу каждую неделю, пока не будет расследовано изнасилование его жены в отделе полиции «Ленинский»: в СК дело против полицейских закрыли, а пострадавшую женщину заподозрили в ложном доносе. https://zona.media/a...6/11/08/fingers и заметьте, никакой политоты..чиста уголовщина)
Тьфу, жалкий терпила! Противно читать.
Отправлено 11 августа 2016 - 07:42

блин,ты береги себя. Нафига ты столько чая вдул??
Плюс к еде чая слишком много выпил на рефиде, литра полтора-два. Вздутие, сразу после критической последней чашки, мучения, короче через час блеванул, уже будучи дома. И так еще два позыва раз в 40-50 минут. Трех раз хватило. Отпустило, но вес после всего час назад был 55.9кг. Завтра думаю утром будет 54.5+.
Отправлено 11 августа 2016 - 07:44

Может быть, это паталогия какая-то? Потреблять неприличные количества еды и жидкости за раз.Плюс к еде чая слишком много выпил на рефиде, литра полтора-два. Вздутие, сразу после критической последней чашки, мучения, короче через час блеванул, уже будучи дома. И так еще два позыва раз в 40-50 минут.
_Emraer_
Отправлено 11 августа 2016 - 07:46

я итак вот нужный-очень очень! А знать кому - не ваше дело! И знать вам - и не надо дажэ!! Для вашего жэ - вот блага!!!
Правильно, побереги психику людей, не рассказывай.
Я-то смотрел "Сербский фильм" и всё знаю про то, кому ты там нужен и кто тебе.
Но остальные, наверно, не смотрели. И лучше не надо.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)