Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

"Война миров Z" даже не досмотрел! Для какого контингента любителей такие фильмы снимают?

Братва, что посоветуете на выходные глянуть из новенького и не очень?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Братва, что посоветуете на выходные глянуть из новенького и не очень?

Децл не в тему, но классный сериальчик Сверхъестественное http://seasonvar.ru/...e-4-season.html

Восемь сезонов - на всю жизнь хватит

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Восемь сезонов - на всю жизнь хватит

Может и не хватит. Это для домохозяек такие испытания под силу, а я сегодня тут, а завтра где телефона нет не то что кино! Мне нужен фильм, что бы один и сразу  - "много и сразу", как в каком-то детективе было наколото у бандитов -  "МИС".

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Может и не хватит. Это для домохозяек такие испытания под силу, а я сегодня тут, а завтра где телефона нет не то что кино! Мне нужен фильм, что бы один и сразу  - "много и сразу", как в каком-то детективе было наколото у бандитов -  "МИС".

Спасибо за домохозяйку (ты кстати с этими сумочками на ремне больше на домохозяйку похож, как будто в магаз собрался (извини, шутка однозначно)) :D 

Но т.к. ты гриш что можно и старьё тебе впарить, то "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" очешуительный фильмец. Если не смотрел - вот тебе суперфильм.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

так же можно сказать и про Росомаху ,схожу обязательно

Ээээ, погоди! Не путай. :)

История про 47 ронинов -- известная японская реальная история. Неоднократно экранизированная. Я думал, что это новая интерпретация. А тут хрень. :( Это тоже самое что назвать фильм "Четыре танкиста и собака" и забубенить под него фэнтази. :)

А Росомаха -- он изначально Росомаха и про Росомаху. Никакого обмана!  Сам пойду на него завтра. :)

"Война миров Z" даже не досмотрел! Для какого контингента любителей такие фильмы снимают?

Для любителей зомби-муви. Вот для меня например :D .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Кстати, кто - нить заценил RIPD? По сюжету вроде позоже на Сверъхестественное от которого я ща тащусь.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
DeniZ,Шерлок Холмс,три мушкетера... уже давно всё делают под публику поп-корна. иначе провал в прокате;)

приятного просмотра завтра!мне понравилось

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ты кстати с этими сумочками на ремне больше на домохозяйку похож, как будто в магаз собрался

Шутка принята, только утварь там не домохозяечная!))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

приятного просмотра завтра!мне понравилось

Как по сравнению с первым Росомахой? на уровне?

Шерлок Холмс,три мушкетера... уже давно всё делают под публику поп-корна. иначе провал в прокате

тут не поспоришь :(

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Кстати, кто - нить заценил RIPD?

Очень похоже на первых "Людей в Черном"

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
DeniZ,
круче,я даже забыл ,что фильм про мутантов.очень "реалистично"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

круче,я даже забыл ,что фильм про мутантов.очень "реалистично"

Спасибо! Завтра заценю!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Удивительно, но Призрачный патруль проваливается просто мегаэпично. Казалось бы в прошлом году столько крупных провалов было, так в этом их еще больше.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Росомаха - отличный фильм. Режиссер знает что нужно публике - добротный экшн, "сухой" юмор и много-много Хью Джекмена, по большей части голого по пояс.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Росомаха - отличный фильм. Режиссер знает что нужно публике - добротный экшн, "сухой" юмор и много-много Хью Джекмена, по большей части голого по пояс.

Сходил. Понравился. Не хуже первого.  Ходченкова только выпадает. Роль у нее какая-то невнятная. Смотрится лишней. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Ходченкова только выпадает. Роль у нее какая-то невнятная. Смотрится лишней. 

По-моему норм. Хорошо сыграла циничную и отталкивающую особу (а может и играть не пришлось :D). По крайней мере это первый раз на моей памяти когда у нашего актера/актрисы большая роль, при этом не русского.

Кстати, кто не досидел - сцена после титров.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Сезон убийц / Killing Season . Актерский состав - Де Ниро и Траволта. Отлично! Решил посмотреть... Немного напрягло описание фильма "История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты." Ну что ж... Может нечто подобное "Схватке" снять удалось? С другой стороны - продолжительность необычная в последнее время 90 мин. Успеют ли? Нет , не успели ИМХО. Может боевичек такой лихой? Тоже не очень. Смысл картины в том , что война калечит людей не только физически , но и духовно. И не отпускает долго после ее окончания. Достойная тема. Много можно было бы снять. А тут всего понемножку. Немножко боевичка-экшна, немножко психологической борьбы, немножко семейной драмы. В итоге - слабо и за актеров обидно. Уж они то способны на большее!

Миниатюры

• 470150.jpg

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Сезон убийц / Killing Season . Актерский состав - Де Ниро и Траволта. Отлично! Решил посмотреть... Немного напрягло описание фильма "История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты." Ну что ж... Может нечто подобное "Схватке" снять удалось? С другой стороны - продолжительность необычная в последнее время 90 мин. Успеют ли? Нет , не успели ИМХО. Может боевичек такой лихой? Тоже не очень. Смысл картины в том , что война калечит людей не только физически , но и духовно. И не отпускает долго после ее окончания. Достойная тема. Много можно было бы снять. А тут всего понемножку. Немножко боевичка-экшна, немножко психологической борьбы, немножко семейной драмы. В итоге - слабо и за актеров обидно. Уж они то способны на большее!

А мне понравился...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Незабываемый фильм..

Фильм «Поп» режиссёра В.И. Хотиненко 

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Никто не смотрел?  :)

vdr9syhy6j7b.jpg

http://firebit.org/ф...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

По-моему норм. Хорошо сыграла циничную и отталкивающую особу (а может и играть не пришлось ). По крайней мере это первый раз на моей памяти когда у нашего актера/актрисы большая роль, при этом не русского.

Не, сыграла хорошо, просто персонаж как-то прописан криво. Как будто его втискивали по ходу пьесы в готовый сценарий.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Фильм «Поп» режиссёра В.И. Хотиненко

Чудовищный фильм.

Хотиненко - враг народа, которому стоило бы перекрыть финансирование сразу после фильма "Мусульманин".

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Кстати, кто не досидел - сцена после титров.

два вопроса

1.зачем сцена в аэропорту?улетал он на частном джете(а там таможню не проходят или я путаю)?

2.профессор Ксавье разве не умер в третьей части "людей-Х",а магнето лишился силы на 99,9%?!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

2.профессор Ксавье разве не умер в третьей части "людей-Х",а магнето лишился силы на 99,9%?!

профессор каким-то образом воскрес, ибо в 14-м году выходят новые Люди Хэ. :)

Магнето накачал силу шахматами в парке. :)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

в 14-м году выходят новые Люди Хэ.

с МакЭвоем,но там же приквел ...

а вообще странная фича с когтями Логона,вчера пересмотрел первую часть "Росомахи" ,Страйкер ему заменил весь скелет(кость) на адамантий ,чё за хрень они сделали сейчас?! 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

,

там много странностей. :)  но тут смысл в том, что ему вроде как адамантий откачали и он стал опять костяной :) Ждем новой закачки.

Сообщение изменено: DeniZ (29 июля 2013 - 06:59)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

но тут смысл в том, что ему вроде как адамантий откачали и он стал опять костяной

Так магнетто в аэропорту его сдерживал, значит не всё откачали ? Сам фильм я не смотрел.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так магнетто в аэропорту его сдерживал, значит не всё откачали ? Сам фильм я не смотрел.

за трусы видимо  :D Если обратишь внимание, когти у него костяные в аэропорту. Есть мнение что сдерживал его Ксавьер. А Магнето только ключами шевелил. Хотя рамка на Логана сработала. Вобщем хз че они там накрутили, по ходу пьесы там тоже вопросов куча. :) Особенно с отравлениями и подавлениями функций Логана.

Очень понравилось, что японцы в упор не замечают татуировки якудза, а Логан заметил..  :D  Как бы у людей война с бандитам и все на чеку... опять же национальная тема. 

Ну и еще там ниньдзя, такие ниньдзя...  :D  В лучших традициях Американский ниньдзя! 

Сообщение изменено: DeniZ (29 июля 2013 - 10:08)

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Так лишь когти вырвали - вот они и отросли. Остальное так и осталось металлом. Как-то хз, что он теперь с ними будет делать, помню по первому росомахе с костяными когтями он довольно слабоват был - и когти сломать можно было и прочные материалы с ними не порезать.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хотиненко - враг народа

доброй половине творцов можно лоб зеленкой мазать

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)