"Война миров Z" даже не досмотрел! Для какого контингента любителей такие фильмы снимают?
Братва, что посоветуете на выходные глянуть из новенького и не очень?
Братва, что посоветуете на выходные глянуть из новенького и не очень?
Восемь сезонов - на всю жизнь хватит
Может и не хватит. Это для домохозяек такие испытания под силу, а я сегодня тут, а завтра где телефона нет не то что кино! Мне нужен фильм, что бы один и сразу - "много и сразу", как в каком-то детективе было наколото у бандитов - "МИС".Восемь сезонов - на всю жизнь хватит
Может и не хватит. Это для домохозяек такие испытания под силу, а я сегодня тут, а завтра где телефона нет не то что кино! Мне нужен фильм, что бы один и сразу - "много и сразу", как в каком-то детективе было наколото у бандитов - "МИС".
Спасибо за домохозяйку (ты кстати с этими сумочками на ремне больше на домохозяйку похож, как будто в магаз собрался (извини, шутка однозначно))
Но т.к. ты гриш что можно и старьё тебе впарить, то "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" очешуительный фильмец. Если не смотрел - вот тебе суперфильм.
так же можно сказать и про Росомаху ,схожу обязательно
Ээээ, погоди! Не путай. ![]()
История про 47 ронинов -- известная японская реальная история. Неоднократно экранизированная. Я думал, что это новая интерпретация. А тут хрень.
Это тоже самое что назвать фильм "Четыре танкиста и собака" и забубенить под него фэнтази. ![]()
А Росомаха -- он изначально Росомаха и про Росомаху. Никакого обмана! Сам пойду на него завтра. ![]()
"Война миров Z" даже не досмотрел! Для какого контингента любителей такие фильмы снимают?
Росомаха - отличный фильм. Режиссер знает что нужно публике - добротный экшн, "сухой" юмор и много-много Хью Джекмена, по большей части голого по пояс.
Ходченкова только выпадает. Роль у нее какая-то невнятная. Смотрится лишней.
По-моему норм. Хорошо сыграла циничную и отталкивающую особу (а может и играть не пришлось
). По крайней мере это первый раз на моей памяти когда у нашего актера/актрисы большая роль, при этом не русского.
Кстати, кто не досидел - сцена после титров.
Сезон убийц / Killing Season . Актерский состав - Де Ниро и Траволта. Отлично! Решил посмотреть... Немного напрягло описание фильма "История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты." Ну что ж... Может нечто подобное "Схватке" снять удалось? С другой стороны - продолжительность необычная в последнее время 90 мин. Успеют ли? Нет , не успели ИМХО. Может боевичек такой лихой? Тоже не очень. Смысл картины в том , что война калечит людей не только физически , но и духовно. И не отпускает долго после ее окончания. Достойная тема. Много можно было бы снять. А тут всего понемножку. Немножко боевичка-экшна, немножко психологической борьбы, немножко семейной драмы. В итоге - слабо и за актеров обидно. Уж они то способны на большее!
Сезон убийц / Killing Season . Актерский состав - Де Ниро и Траволта. Отлично! Решил посмотреть... Немного напрягло описание фильма "История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты." Ну что ж... Может нечто подобное "Схватке" снять удалось? С другой стороны - продолжительность необычная в последнее время 90 мин. Успеют ли? Нет , не успели ИМХО. Может боевичек такой лихой? Тоже не очень. Смысл картины в том , что война калечит людей не только физически , но и духовно. И не отпускает долго после ее окончания. Достойная тема. Много можно было бы снять. А тут всего понемножку. Немножко боевичка-экшна, немножко психологической борьбы, немножко семейной драмы. В итоге - слабо и за актеров обидно. Уж они то способны на большее!
А мне понравился...
По-моему норм. Хорошо сыграла циничную и отталкивающую особу (а может и играть не пришлось ). По крайней мере это первый раз на моей памяти когда у нашего актера/актрисы большая роль, при этом не русского.
Не, сыграла хорошо, просто персонаж как-то прописан криво. Как будто его втискивали по ходу пьесы в готовый сценарий.
Так магнетто в аэропорту его сдерживал, значит не всё откачали ? Сам фильм я не смотрел.
за трусы видимо
Если обратишь внимание, когти у него костяные в аэропорту. Есть мнение что сдерживал его Ксавьер. А Магнето только ключами шевелил. Хотя рамка на Логана сработала. Вобщем хз че они там накрутили, по ходу пьесы там тоже вопросов куча.
Особенно с отравлениями и подавлениями функций Логана.
Очень понравилось, что японцы в упор не замечают татуировки якудза, а Логан заметил..
Как бы у людей война с бандитам и все на чеку... опять же национальная тема.
Ну и еще там ниньдзя, такие ниньдзя...
В лучших традициях Американский ниньдзя!
Сообщение изменено: DeniZ (29 июля 2013 - 10:08)
Так лишь когти вырвали - вот они и отросли. Остальное так и осталось металлом. Как-то хз, что он теперь с ними будет делать, помню по первому росомахе с костяными когтями он довольно слабоват был - и когти сломать можно было и прочные материалы с ними не порезать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых