Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Чего хотел-то?

Митя "исполняет"

Слепые чтоли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и в России Матушке клуб "Бицепс" возможно откроется

Конец близок! fear.gif Тогда нам придется убегать от него за океан, но и там Юра настигнет нас, отдоминирует Колемана и Кеннелли так, что они тоже станут его поддерживать, и после мир уже не спасти sad1.gif

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

какие следы?

действительно,какие следы?а никаких нету...
Цитата(Mitya! @ 7.7.2011, 23:53)
не верят несколько человек на силфакторе

сам писал что никто не верит...
найти где?
Ясное дело, что соревновался так как был закреплен за федерацией и это просто нужно было сделать два-три раза в году.

за какой федерацией?кому нужно-то было и зачем?с этим
Я хотел стать больше потому что был очень худым

как связано?

МЭДПАУЕР слишком много вопросов. Если хочешь, я могу тебе позвонить, несмотря на роуминг и ответить. Мне уже надоело твое буквоедство. Находи что угодно и где угодно. Я знаю то, что я знаю и мои лучшие рез-ты известны киевской силовой тусовке.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Краснодарские Славик и Димон заглядывали на семинар?

В принципе,на театр одного актера и я бы денег не пожалел...Гривен 20-30.

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

если все так окуительно,тогда чего он тут делает-то???

вопрос не ко мне. У каждого свои заморочки. Ему нравятся видимо эти дискусии. Я здесь редко бываю.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не хочет Митязнак ответить на вопрос.Пичалька. rolleyes.gif

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Но ратуешь, тем не менее, в его поддержку!

отнюдь! не ратую. я не воинствующий товарищ. я занимаюсь в этом клубе. у меня претензий нет никаких к клубу. Всего и делов то.
Нормальный качковский зал, не пидорский фитнес-центр и не вонючий подвал. Как раз золотая середина. Тренерский состав отличный.

Не хочет Митязнак ответить на вопрос.Пичалька.

какой вопрос тов. Пиночет? только без излишних эмоций. конкретно пжлста.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

По фигуре Fisherman1 можно сказать, что ты просто любитель пива.

Да еще какой любитель.... сейчас сижу и пивас после тренеровки пью.... beer.gif
Кстати, что вы скажете по фигуре этого человека ? Рядом с Катлером.
Он кстати, тоже очень большой любитель пива.... да и пожать не дурак !!!! pizza.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Среди всеобщего срача и выкриков:"- А ты кто такой! Кто жал! Папа Римский жал!?"
Как то незаметно потерялся виновник торжества - В.Локтионов.
Тема начала жить своей жизнью.
Читать её противно, но и оторваться от чтения никак.
Такой печальный факт, Господа...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Fisherman1
х...евая фигура
щас передача о нем идет кстати (в Украине смотрю)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Эмоции я приберегу,г-н Митя...

Вопрос:предлагал ли Спасо помощь в виде" уникальной" методики своим товарищам по команде?Шабельному,Яцюку и тд?

Если да,то что они ответили?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 255 сообщений
Mitya!
ты не будешь столь любезен рассказать на каких соревнованиях ты выступал и показывал эти результаты?

Если хочешь, я могу тебе позвонить

Не-а,не хочу
under_table.gif

Мне уже надоело твое буквоедство

с чего бы это?
under_table.gif

Находи что угодно и где угодно.

Можно?Ну спасибо.Будем искать.
under_table.gif

Я знаю то, что я знаю и мои лучшие рез-ты известны киевской силовой тусовке.

А "киевская силовая тусовка" знает шо ей известно?Ну вот если спросить кого-нибудь?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Пойду-ка достану тему Юрия.. eat.gif
а то здесь какбэ офф...

пока закрою эту
Валера сам откроет когда сочтет нужным smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да, что ни говори, дурная идея пришла Юрию - подтаскивать своих апологетов на ЖФ
корону снесут мигом
ему тактика одна - закукливаться в своем зальчике и пугать посетителей страшилками о жизни вне его стен
Примерно, как чучхе в Сев. Корее
ато правду узнают - разбегуца, хана коммерции

П.С. Фишерман, вейзмир, я Рычлака с Васей В. попутал

Сообщение изменено: Есаул (07 июля 2011 - 11:37)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Господа,что за привычка лишать человека голоса-забросав его минусами,если вы несогласны с Митей\которого таким образом лишили права писать на форуме\то аргументированно обьясните ему почему вы несогласны с его мнением.Я лично двумя руками поддерживаю Юрия,так как считаю,что он проделал огромнейшую работу по привлечению в ряды телостроителей-огромного числа людей,Юрий в отличае от многих его критиков,помимо того,что активно ведет свой форум,размещает в инете множество своих прекрасных учебных видео,имеет свой прекрасный и настоящий качковский клуб,которых на просторах бывшего СССР осталось не так уж много,так как их вытеснили гламурные фитнес клубы,Юрий добился прекрасных спортивных результатов,например его форма и Супер рельеф на чемпионате мира-вызывают огромнейшее уважение.А то что вы несогласны с его системой,могу сказать так,зачастую системы опытных тренеров,очень сильно отличаются друг от друга и бывают идут в разрез общепринятым системам Вейдера,в этом я убедился когда познакомился с таким великим тренером-как Виталий Асовский,система которого очень сильно отличалась от общепринятых систем,при этом этот прекрасный тренр вырастил множество великих чемпионов,среди которых Семен Беркович и Олегас Журас,так что мое мнение такое-УЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО

например тренируясь по системе Асовского в 1986 году,я приобрел свою самую лучшую в жизни форму,что видно на фотографиях того периода

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

размещает в инете множество своих прекрасных учебных видео

laugh.gif

Сообщение изменено: мясной (08 июля 2011 - 04:21)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Тему Юрия Спасокукоцкого закрыл сам автор. Валера, ты хоть рад? К тебе вернулась твоя пальма... первенства.

размещает в инете множество своих прекрасных учебных видео

...великолепных потрясающих видео с поучительным сюжетом...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
А самую большую массу рук и груди,я сделал в 1983-85 году,когда делал упражнения на эти МГ в очень грязной манере и сильным Читингом,за который вы так осуждаете Юрия.Упражнение с маленькой амплитудой я применял иногда двацать лет назад,например тягу штанги со стоек и в то время у меня была довольно приличная спина.Ихотя в настоящее время я практикую другие методики с чистой работой максимальной амплитудой и маленьким отдыхом-для своих подопечных,но это не значит,что я не признаю методики других тренеров,например тренинг Юрия,так как мой принцип такой-если опытный тренер дает совершенно нестандартную и отличающуюся от общепринятых методику и технику упражнений,но она при этом дает его подопечным прекрасный результат-значит методика-действенна и работает и я бы никогда не стал критиковать и тем более осуждать эту методику
Так что Юрий на правильном пути и я двумя руками приветствую таких атлетов-тренеров как Юрий

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
как же я мог не позаботится о форумчанах и оставить их тем более в пятницу-без хорошей и приятной беседы в кругу таких же любителей\и профессионалов\ железной игры : sport.gif smoke.gif aliki.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Писец:) это какой то клуб взаимовыручки... Одну тему закрыли, другую открыли...smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Писец:) это какой то клуб взаимовыручки... Одну тему закрыли, другую открыли.

но должен заметить что Валера не так часто ее закрывает , Юрий закрывает ее сразу как комп выключить собирается

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
смею высказать, что в отличие от многих форумчан г-н Спасокукоцкий в ответах очень выдержан в отличие от многих форумчан. мне лично пох кто там разводит на деньги обучая их тренировкам (а кто этого не делает в залах? большинство интрукторов - это вообще смех. ОФП.) я говою, что все скопом навалилсь на на одного и давай его чмырить и по делу и без... при этом себе позволяют и мат и оскорбления и тд и тп...
извините... что-то некрасиво это все..

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Господа,что за привычка лишать человека голоса-забросав его минусами,если вы несогласны с Митей\которого таким образом лишили права писать на форуме\то аргументированно обьясните ему почему вы несогласны с его мнением.

Вот вот... я тоже так считаю что минусы ставить не хорошо.Ни одному человеку я минус не поставил даже если он мудак.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

П.С. Фишерман, вейзмир, я Рычлака с Васей В. попутал

aliki.gif aliki.gif aliki.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ULTRA

смею высказать, что в отличие от многих форумчан г-н Спасокукоцкий в ответах очень выдержан в отличие от многих форумчан. мне лично пох кто там разводит на деньги обучая их тренировкам (а кто этого не делает в залах? большинство интрукторов - это вообще смех. ОФП.) я говою, что все скопом навалилсь на на одного и давай его чмырить и по делу и без... при этом себе позволяют и мат и оскорбления и тд и тп...
извините... что-то некрасиво это все..

ПЛЮС СТО

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ПЛЮС СТО

и где плюс сто, за базар не ответил опять((

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Валерий

"А самую большую массу рук и груди,я сделал в 1983-85 году,когда делал упражнения на эти МГ в очень грязной манере и сильным Читингом,за который вы так осуждаете Юрия.Упражнение с маленькой амплитудой я применял иногда двацать лет назад,например тягу штанги со стоек и в то время у меня была довольно приличная спина.Ихотя в настоящее время я практикую другие методики с чистой работой максимальной амплитудой и маленьким отдыхом-для своих подопечных,но это не значит,что я не признаю методики других тренеров,например тренинг Юрия,так как мой принцип такой-если опытный тренер дает совершенно нестандартную и отличающуюся от общепринятых методику и технику упражнений,но она при этом дает его подопечным прекрасный результат-значит методика-действенна и работает и я бы никогда не стал критиковать и тем более осуждать эту методику
Так что Юрий на правильном пути и я двумя руками приветствую таких атлетов-тренеров как Юрий"

Чтобы разработать эффективную систему тренинга, я встречался и консультировался с различными бодибилдерами, пауэрлифтерами, проводил сбор информации для статистической и аналитической работы, проверяя и познавая какие принципы тренировки наиболее верные. Для меня будет честью, если такой человек как Валерий Локтионов сделает свой вклад в развитие моей методики, поделится опытом.
Почему теперь короткий отдых между сетами для клиентов? Ведь падают силовые показатели, не растет сила и как следствие не растет масса? Есть секрет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Ведь падают силовые показатели, не растет сила

Растёт.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чтобы разработать эффективную систему тренинга, я встречался и консультировался с различными бодибилдерами, пауэрлифтерами, проводил сбор информации для статистической и аналитической работы, проверяя и познавая какие принципы тренировки наиболее верные. Для меня будет честью, если такой человек как Валерий Локтионов сделает свой вклад в развитие моей методики, поделится опытом.
Почему теперь короткий отдых между сетами для клиентов? Ведь падают силовые показатели, не растет сила и как следствие не растет масса? Есть секрет?

ты что, конь confused_1.gif
на твой вопрос масло
или ты ваще в ББ ноль или лжец полный!!!!!!!!!!!!!!!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Rostik
Тебя выпустили из банна? clap_1.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых