Чего хотел-то?
Митя "исполняет"
Слепые чтоли?
какие следы?
действительно,какие следы?а никаких нету...
Цитата(Mitya! @ 7.7.2011, 23:53)
не верят несколько человек на силфакторе
сам писал что никто не верит...
найти где?
Ясное дело, что соревновался так как был закреплен за федерацией и это просто нужно было сделать два-три раза в году.
за какой федерацией?кому нужно-то было и зачем?с этим
Я хотел стать больше потому что был очень худым
как связано?
Но ратуешь, тем не менее, в его поддержку!
Не хочет Митязнак ответить на вопрос.Пичалька.
Если хочешь, я могу тебе позвонить
Мне уже надоело твое буквоедство
Находи что угодно и где угодно.
А "киевская силовая тусовка" знает шо ей известно?Ну вот если спросить кого-нибудь?Я знаю то, что я знаю и мои лучшие рез-ты известны киевской силовой тусовке.
Сообщение изменено: Есаул (07 июля 2011 - 11:37)
Вот вот... я тоже так считаю что минусы ставить не хорошо.Ни одному человеку я минус не поставил даже если он мудак.Господа,что за привычка лишать человека голоса-забросав его минусами,если вы несогласны с Митей\которого таким образом лишили права писать на форуме\то аргументированно обьясните ему почему вы несогласны с его мнением.
ПЛЮС СТОсмею высказать, что в отличие от многих форумчан г-н Спасокукоцкий в ответах очень выдержан в отличие от многих форумчан. мне лично пох кто там разводит на деньги обучая их тренировкам (а кто этого не делает в залах? большинство интрукторов - это вообще смех. ОФП.) я говою, что все скопом навалилсь на на одного и давай его чмырить и по делу и без... при этом себе позволяют и мат и оскорбления и тд и тп...
извините... что-то некрасиво это все..
"А самую большую массу рук и груди,я сделал в 1983-85 году,когда делал упражнения на эти МГ в очень грязной манере и сильным Читингом,за который вы так осуждаете Юрия.Упражнение с маленькой амплитудой я применял иногда двацать лет назад,например тягу штанги со стоек и в то время у меня была довольно приличная спина.Ихотя в настоящее время я практикую другие методики с чистой работой максимальной амплитудой и маленьким отдыхом-для своих подопечных,но это не значит,что я не признаю методики других тренеров,например тренинг Юрия,так как мой принцип такой-если опытный тренер дает совершенно нестандартную и отличающуюся от общепринятых методику и технику упражнений,но она при этом дает его подопечным прекрасный результат-значит методика-действенна и работает и я бы никогда не стал критиковать и тем более осуждать эту методику
Так что Юрий на правильном пути и я двумя руками приветствую таких атлетов-тренеров как Юрий"
ты что, коньЧтобы разработать эффективную систему тренинга, я встречался и консультировался с различными бодибилдерами, пауэрлифтерами, проводил сбор информации для статистической и аналитической работы, проверяя и познавая какие принципы тренировки наиболее верные. Для меня будет честью, если такой человек как Валерий Локтионов сделает свой вклад в развитие моей методики, поделится опытом.
Почему теперь короткий отдых между сетами для клиентов? Ведь падают силовые показатели, не растет сила и как следствие не растет масса? Есть секрет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых