Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Нобоа обиделся, что Гурам предложил ему контракт в фублях. )))) Причём в еврах это было бы 300-400 тыс в год по нынешнему курсу. 

больше и не должны получать,за редчайшим исключением,у нас Вальбуена,остальным столько хватит)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

больше и не должны получать,за редчайшим исключением,у нас Вальбуена,остальным столько хватит)))

Ну это понятно. Просто остальные получают больше, причём намного )))))))) А Гурам просто технично послал его нах. 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений
Мыши атакуют стадион «Манчестер Юнайтед»

Размер: 0.98 Mб
twitter.gif vkontakte.gif fb.gif 
 Опубликовать

Стадион британской футбольной команды «Манчестер Юнайтед» наводнили мыши. Грызуны разгуливают по зеленому газону прямо во время тренировок игроков.

Как сообщает издание The Daily Mail, обслуживающая стадион компания, в курсе этой проблемы. Специалисты регулярно обрабатывают газон, но вывести мышей им не удается. По словам сотрудников стадиона, убежища грызунов находятся в старой части стадиона - оттуда они и совершают регулярные набеги.

По данным СМИ, последнее сильное нашествие мышей был в 2012 году.

Видео: Goud MAG/YouTube.com

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Просто остальные получают больш

ему не повезло,что контракт сейчас закончился,было бы это год назад продлили на его условиях,а теперь всем будут сокращать.Дзюба и Гранат не подписали до обвала рубля,теперь будут лапу сосать,никто им по три ляма не положит,если только по курсу 30.и легов на лавке держать не будут,своих из дубля посадят

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрел щас видео тренировки Спартака. Там выполнялся тест, надо было в течение некоторого времени совершать рывки туда-сюда на короткую дистанцию. Победил в итоге Промес. Но что интересно я отметил: в финал вышли он , а все остальные - только наши ребята: Комбаров, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Брызгалов, Давыдов, Зуев, Яковлев, Кутин.  Леги короче у нас ваще тихоходы. 

Сообщение изменено: Руст (24 января 2015 - 12:37)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Там выполнялся тест, надо было в течение некоторого времени совершать рывки туда-сюда на короткую дистанцию.

челночный бег называется,у нас с детства это делают,а там может не используют?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

челночный бег называется,у нас с детства это делают,а там может не используют?

Саша, наверное ты прав. Но с другой стороны: Боккетти, Карлос, Инс - сколько бы они не тренировались, их наверное и я бы легко сделал ( вот тока скинуть мне годков 25)))))))) Большие и тихоходные, пока они будут разворачиваться, полчаса пройдёт. 

Сообщение изменено: Руст (24 января 2015 - 05:26)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Боккетти, Карлос, Инс - сколько бы они не тренировались

я тоже думал,что за тихоходы Самба и Дуглас,но здесь смотрел повтор Зенит-Динамо,и проследил за Сам бой(вспомнил,что Сергей Олдбой его хвалил,вот и решил проследить)действительно очень прилично сыграл,и по ходу всей осенней части и в согазе и ле,он меня впечатлил,а вот в челночном беге,наверняка он будет одним из худших,но выбор позиции и умение читать игру(чего не хватает Козлову)делает его одним из лучших в нашем чемпионате.
Вчера в товарняке обыграли Партизан,Жирков два таких навеса исполнил,надо в сборную возвращать))француз опять забил,но бьют его сильно,того и гляди.....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, Сергей, как относитесь к возможному переходу Дзюбы в Зенит ? Я как то не особо в это верю, потому что считаю, что Дзюба Зениту НЕ НУЖЕН. А зачем, его уровень не соответствует амбициям Зенита.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Но с другой стороны: Боккетти, Карлос, Инс - сколько бы они не тренировались, их наверное и я бы легко сделал ( вот тока скинуть мне годков 25)))))))) Большие и тихоходные, пока они будут разворачиваться, полчаса пройдёт. 

Боккетти в Рубине здорово бегал - не знаю, что вы с ним сделали)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боккетти в Рубине здорово бегал - не знаю, что вы с ним сделали)

Он как раз в игре с Рубином и сломался. И так и не восстановился. Его кстати отдают в аренду в Милан. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Если Дзюба перейдёт в Зенит,это будет феерическая х...я.
Там говорят и зарплату за три ляма в СКВ положат.
Возможно слухи,хотя когда то Погребняк,почти такого же плана,заиграл в Петербурге.

Его кстати отдают в аренду в Милан. 

вот как так может быть?конечно нынешний Милан-отстой,но не до такой степени.хотя это сейчас фишка такая,через аренду выкупать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Афигеть, Зенит предлагает Дзюбе 3.3 , а Динамо ваще 4,5 ляма в год! ( но Динамо только если летом свободным агентом). За что такие бешенные бабки? 

Если Дзюба перейдёт в Зенит,это будет феерическая х...я.
Там говорят и зарплату за три ляма в СКВ положат.
Возможно слухи,хотя когда то Погребняк,почти такого же плана,заиграл в Петербурге.

Да, все проводят аналогию с Погребняком. Посмотрим, время покажет. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Динамо ваще 4,5 ляма в год!

где прочитал?у меня другая инфа,что идёт сокращение зарплатной ведомости,(Нобоа,Гранат,Манолев),и новые контракты в рублях.и в нападение приоритет француз,как его Жильняк что ли,дружок Вальбуены.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

хотя когда то Погребняк,почти такого же плана,заиграл в Петербурге.

Тогда Зенит был абсолютно другой командой - сейчас такое невозможно, в принципе. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, здесь:

http://www.sovsport....ext-item/774602

но это жёлтая газетёнка )))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, Вот ты крупный специалист по вратарям РФПЛ. Кто сильнее: Песьяков или Герус? ( остальным тоже можно и даже нужно отвечать). 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Оба - днище, но Герус ещё и старый)  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Оба - днище, но Герус ещё и старый)  

В данном случае возраст не важен, т.к. Песьякова хотели отдать в аренду в Амкар до конца сезона. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я же говорю - желтизна:

http://www.sovsport....ext-item/774787

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

В данном случае возраст не важен, т.к. Песьякова хотели отдать в аренду в Амкар до конца сезона. 

Шило на мыло. Для вас оптимальные варианты - Рыжиков и Беленов. Можно к Юрченко присмотреться. На крайняк, Нарубина бы взяли.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Для вас оптимальные варианты - Рыжиков и Беленов. Можно к Юрченко присмотреться. На крайняк, Нарубина бы взяли.

а чем они лучше Реброва?
Моё имхо,что у нас все вратари одинаковые,бывают у кого то взлеты,у кого то падения,но в целом класс одинаковый.Габулов вон как хреново начал сезон,а в конце феерил,и так почти каждый.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Шило на мыло. Для вас оптимальные варианты - Рыжиков и Беленов. Можно к Юрченко присмотреться. На крайняк, Нарубина бы взяли.

Ты никак меня не поймёшь. Песьякова хотел Амкар взять в аренду, но Спартак выдвинул условия, чтоб тот сыграл не менее 80% матчей. Амкар отказался. Поэтому я сижу и думаю: неужели Герус сильнее Песьякова? ( думаю что нет). Песьяков как раз в Амкаре может заиграть, у него все проблемы в голове, а в Амкаре он будет играть раскрепощённый, и начнёт творить чудеса)))))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

К слову, смотрел видео с тренировки вратарей на сборах, так вот вы щас будете смеяться, но мне тоже ( как и Валере) показалось, что Песьяков - лучший ))))). У него наилучшее сочетание физических данных ( рост), ловкости, прыгучести и др. качеств. Самый ловкий Митрюха, но он мелковат , выглядит субтильно. Самый тяжёлый и неповоротливый был Ребров, то ли возраст, то ли лишний вес, то ли в принципе он такой, как крейсер, если завалится, то потом позднее всех вскакивает. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

а чем они лучше Реброва?

Практически всем. Сравнивать Реброва и Рыжикова - вообще некорректно.

Ты никак меня не поймёшь. Песьякова хотел Амкар взять в аренду, но Спартак выдвинул условия, чтоб тот сыграл не менее 80% матчей. Амкар отказался. Поэтому я сижу и думаю: неужели Герус сильнее Песьякова? ( думаю что нет). Песьяков как раз в Амкаре может заиграть, у него все проблемы в голове, а в Амкаре он будет играть раскрепощённый, и начнёт творить чудеса)))))) 

Понял) Руководство Амкара право - Герус и Песьяков вратари одного уровня - какой резон пермякам наигрывать кипера для другого клуба? Он нужен Амкару на скамейке, как равноценная подмена для Геруса - не более. 

Сообщение изменено: Spine (29 января 2015 - 11:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, но и Спартак можно понять: какой смысл, если Песьяков будет сидеть на лавке в Амкаре? Так то он за Спартак-2 регулярно играет, хоть что-то. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сравнивать Реброва и Рыжикова - вообще некорректно.

Рыжиков это закрытая игра Бердыева,и не факт,что в Спартаке или другой команде-он будет также хорошо играть.Многое зависит и от самих оборонцев,я уже говорил про Габулова,так вот его всплеск во многом стал возможен от того,что заиграли Самба-Дуглас,добавился Губочан и убрали вечно пожарищего Граната,то есть Черчесов выстроил защиту,соответственно и вратарь обрёл уверенность.А Рыжиков такой же ,как и Ребров,Габулов,Шунин и Лодыгин с Беленовым.Чем они отличаются друг от друга?Кто нибудь из них смог выиграть конкуренцию у Акинфеева в сборной?Так чем отличается Рыжиков от Реброва?а уж ляпов у него тоже достаточно было.

Да, но и Спартак можно понять: какой смысл, если Песьяков будет сидеть на лавке в Амкаре?

а запасной Митрюшкин будет?не стремно?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

смотрел видео с тренировки

все говорят,что Смолов на тренировках лучше Месси выглядит,или вон в зале жмут 300,а на соревнованиях баранку на 250получают))))я вот тоже на прикидках800 бежал как гепард,а на соревнованиях в черепаху превращался

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а запасной Митрюшкин будет?не стремно?

Стрёмно конечно, нужно 3 кипера по-любому. 

все говорят,что Смолов на тренировках лучше Месси выглядит,или вон в зале жмут 300,а на соревнованиях баранку на 250получают))))я вот тоже на прикидках800 бежал как гепард,а на соревнованиях в черепаху превращался

Сюда ещё можно добавить Кариоку, чемпиона на тренировках. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

нужно 3 кипера по-любому. 

и он должен быть с опытом-третий,т.к. молодой уже есть,но не многие хотят тупо сидеть на лавке не играя,а то и в овоща можно превратится,вон в ЦСКА есть Чепчугов,но когда с Акинфеев случилась беда-он не выручил и пришлось арендовать Габулова.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых