хоть вы меня наверняка и не поняли.
Ну Вы, надеюсь, поняли )))
Да,я полностью за ваши мысли и понимаю о чём вы говорите,НО
Вы смотрите со своей позиции,а я с позиции верующего. И если меня вы спокойно убедите в верности своих мыслей,потому что я также разделяю их,то вот чтобы понять верующего,нужно стать им. Чтобы сразиться со зверем,нужно стать зверем...
Но,ведь эти самые верующие по первому зову Имама.спокойно могут приступить к делам не столь прекрасным и удивительным,как качалка и подсчет калорий. Для них будет важен лишь факт веры. Веришь? Значит,наш. Не веришь... извини...
И так с любой верой. Если направить эти миллиарды туда,куда нужно направляющему,то миллиарды сделают.
В 1928 году казалось смешным,что через 7 лет примут Расовые законы. А через 7 лет их приняли.
А кочек раньше направляли на путь 10-разового питания и адепты свято верили в правильность подхода.
И если бы не появились опровержения,весь железный мир,так и жрал бы по 10 раз в день.
И у нас есть из чего выбрать. Любой подход к питанию,любая программа тренировок.
А в религии выбора то и нет. Ты просто веришь в основные постулаты(у каждого они могут быть свои),но сплачивает всё-Христос. Который является символом веры. И у каждой религии,он свой.
Если завтра,Христос спустится с небес и возвестит "Вот он-Я!" ,к этим миллиардам примкнут ещё парочка.А те,кто не был уверен в вере,уверуют окончательно. Но,всегда найдутся и противники,ибо мир постоянно находится в противостоянии деяния и недеяния.
И чем больше ты делаешь,тем больше сопротивление... И так вечный круговорот.
Посему,это для нас не важно,что "они" думают. Но,эти они-это наши матери,братья,сестры,друзья.
У вас есть верующие родственники? Вы когда-нибудь спрашивали,почему они верят и точно знают,что будет ТАМ?
Вопрос в том , что ББ поменяли " верования" под силой доводов и опыта, а религия не позволяет " выбирать. " . там фактора доказуемости нет. Там есть " говорим сахар и нам сладко" . Человек всегда ищет " костыли" для поддержки . НО отношения к знанию это не имеет.
Предполагаемый конец света при прочих равных произойдет не так, а тем, что на Солнце гелий закончится и он превратится в карлика.
Земля итак падает на Солнце, только не сразу, а по спирали. И в конце концов упадёт на него.
https://lenta.ru/news/2009/06/02/sun/
Например когда ты крутишь преднакоп, твой плохо закрепленный внутренний альфач изза вибрации односетовой обьемки бьётся в твой внешний бронебой, и происходит какая-никакая подвижность относительно себяЧто то я не понимаю. А как можно быть подвижной относительно себя?
Относительно себя прежнего изменил.вот стоишь ты ровно.повернулся.ты изменил положение относительно себя прежнего.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых