отлично; хорошо; удовлетворительно; неудовлетворительно
или
часто
иногда
очень редко
никогда
))
Расти в этом плане никогда не поздно. Я всю жизнь учусь и познаю что-то новое. .
Давануть что ли логикой? Как насчет легких наркотиков?))
Печально, что вы тут многие зациклились на водке. Это всё равно что всю жизнь дальше своей деревни никуда не выезжать, как при царе Горохе.
Стало обидно. Я "зациклился" на сухом вине, предпочитая винодельню Каза Сантос Лима. И др. португальские тоже.
2-4 литра в месяц.
Обсуждение водки поддержал за компанию.
За весь 2019 го съедено водки: "Беленькая" 0,5, "Эскадра" 0,7 , "Мамонт" 0,5
Это можно обозвать "зациклился"?)
тало обидно. Я "зациклился" на сухом вине, предпочитая винодельню Каза Сантос Лима. И др. португальские тоже.
2-4 литра в месяц.
Обсуждение водки поддержал за компанию.
За весь 2019 го съедено водки: "Беленькая" 0,5, "Эскадра" 0,7 , "Мамонт" 0,5
Это можно обозвать "зациклился"?)
По его логике, раз я вообще не пью, то я не то что из деревни, из своего свинарника не вылезаю)))
По его логике, раз я вообще не пью, то я не то что из деревни, из своего свинарника не вылезаю)))
Ну надеюсь, у тебя тоже есть другие увлечения, хобби... Что-то новое узнаешь, в том же бодибилдинге или пауэрлифтинге, например. Растешь, развиваешься... Может даже книжки читаешь. Может быть иностранные языки учишь. Я очень надеюсь и верю в людей нашей страны. Тебе же ещё далеко до возраста дяди Вити (Не в обиду, но с возрастом люди становятся более консервативными).
Тебе же ещё далеко до возраста дяди Вити (Не в обиду, но с возрастом люди становятся более консервативными).
Тут больше от самой личности человека зависит, нежели от возраста. Немаленькое число знакомых всех возрастов, которые ничем не интересуются (акромя диванной политики конечно).
Крайне "долгодискуссионный" тезис. Чтобы государю было спокойнее "мужик" должен также работать и воевать.
А развлекуха после работы? Кто ждёт пятницы, чтобы "расслабиться"?
Народ должен быть 4 класса церковноприходского образования.
Не дай бог задумается о смысле своего существования? Тогда пиши пропало. Вы что, хотите чтобы как на Украине?)) Чтобы бендеровцы по улицам ходили и распинали русских мальчиков?
Ну счаз есть зомбоящик ещё. У нас всё хорошо - 70 процентов россиян - это средний класс))
Сообщение изменено: Rus72 (23 марта 2020 - 02:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых