Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53131 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Наверное, все же не рвут, а просто на равных.

Согласен. Но в кармане больше денег остается))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

А вот это полный пизд...ц! 

Да херня это, я ж писал Роман Еремашвили с моего города при собственном весе до 67,5кг пожал 218кг.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Да херня это, я ж писал Роман Еремашвили с моего города при собственном весе до 67,5кг пожал 218кг.

да чувак, какая разница сколько он там выжал 200 или 218 при своем весе до 70 кг, это же МАНДЕЦ :good:  Каким образом? У этого японца даже моста большого не было лифтерского как это обычно бывает. Епт ...3 своих веса, ну как? Вот он настоящий монстр...

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 11:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

У Еремашвили здоровенные трицепсы, да и все телосложение отличное.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

да чувак, какая разница сколько он там выжал 200 или 218 при своем весе до 70 кг, это же МАНДЕЦ  Каким образом? У этого японца даже моста большого не было лифтерского как это обычно бывает. Епт ...3 своих веса, ну как? Вот он настоящий монстр...

Тут нет никаких секретов - все просто. :) Подготовка будущих чемпионов исходя из поставленных целей выглядит примерно так:

Подготовка чемпиона.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Тут нет никаких секретов - все просто. :) Подготовка будущих чемпионов исходя из поставленных целей выглядит примерно так:

attachicon.gifПодготовка чемпиона.jpg

Ну невский это просто комик. А во вторых стероиды то ладно, но жмет то он мышцами в любом случае а их особо мощных на теле японца не наблюдается. Да и вес тела то у него какой детскиий у самого..так что вот хоть обколись так не каждый сможет имхо

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

attachicon.gifПодготовка чемпиона.jpg

Эх, сколько было бы чемпионов, если бы все было так просто))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

А во вторых стероиды то ладно, но жмет то он мышцами в любом случае а их особо мощных на теле японца не наблюдается.

Как это не наблюдается? Он маленького роста, высушен (для соответствия категории до 67,5кг) и с развитой мышечной массой. Если не заметил мышц - то желтое славянское писАло (спасибо aid-у) правосудия укажет на важные детали:

55.jpg

Очевидно, очень развитый трицепс, за неплотной майкой и другие мышцы просматриваются.

Ну невский это просто комик.

Какой еще комик? это между прочим "Мистер Пельменная Вселенная"

555.jpg

Сообщение изменено: Jurik-11 (26 января 2017 - 05:56)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 697 сообщений

Понимание бесполезности спортпита (большей его части) приходит с возрастом))

Скорее непонимание полезности спортпита приходит с возрастом.

Абсолютное большинство кушающих спортпит НЕ знают зачем они его едят, НЕ нают сколько надо есть того продукта, который они употребляют. И самое главное НЕ знают, что они получат от его употребления.

Кушают, потому что надо(кто-то сказал, написал, вычитал,услышал) или потому что все знают сейчас что это полезно, не вредно, ну и надо же хоть что-то делать. С тренировками ведь ничего делать не надо. Все и так тренирутся правильно! :crazy:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Мерк , Кахута жал raw :) это не жимовая рубаха , по положению рук и амплитуде же все видно (если просто так недоглядел)

Да я видел. ну так и снял бы тогда! Этот комбинезон сдавливает корпус и таз, а все мы знаем, как эти лифтеры, готовые обвести всех вокруг пальца, пользуются мостом и прочими срывами-подрывами и помощью телом!

Так что, разумеется, формально это не жимовая майка, но по сути это еще один экзоскелет, который, конечно, сам не поднимает штангу, как это делает жимовая майка, но снимает около 50 килограммов с реального веса!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Да собственно и зачем их жрать? Сладость приторность...не понимаю тех кто любит торты разные и пирожные. Ничего вкусного просто сладко пресладко  И без всяких диет я никогда не жрал этот шлак, организм сам отторгает чрезмерную сладость

Какой ты молодец! Это все, конечно же, шлак, не то что

Я курю епт немного, такая у меня вредная единственная привычка, не святой

вот это точно не шлак и организм принимает это с удовольствием. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Давайте начистоту: так как вы выглядете на аве - нельзя. Это не билдинг. Сумо, пережор, фармакология? Ок, тогда без проблем.

Посмотри на себя в зеркало, заплывший боров. 

У меня 12-15% жира, в зависимости от целей. 8 кубов круглогодично и вены везде где только можно. И много ты что увидел на фото 3х4) Дурачек завистливый)

Отличное текстовое фото. А теперь посмотрим на вашу реальную фотку:

photo-1659.jpg?_r=1345926620

Здесь жира процентов 20, какие 8 кубов, максимум один и тот дрябловат. Вены, возможно и видно через слои жировых пластов, и то потому что они взбухли, проталикая химию по организму.

Это реал. И это не билдинг увы.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да я видел. ну так и снял бы тогда! Этот комбинезон сдавливает корпус и таз, а все мы знаем, как эти лифтеры, готовые обвести всех вокруг пальца, пользуются мостом и прочими срывами-подрывами и помощью телом!
Так что, разумеется, формально это не жимовая майка, но по сути это еще один экзоскелет, который, конечно, сам не поднимает штангу, как это делает жимовая майка, но снимает около 50 килограммов с реального веса!

Может, ℅ а не килограмм?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Да блин 145 я расчитываю и так дойти

Для этого надо будет весить около сотки с кучей жира. К билдингу не имеет отношения, увы. Стронг, лифтинг, сумо, только не билдинг.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Может, ℅ а не килограмм?

Это майка увеличивает жим вдвое, здесь все-таки лишь косвенное увеличение.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Здесь жира процентов 20, какие 8 кубов, максимум один и тот дрябловат. Вены, возможно и видно через слои жировых пластов, и то потому что они взбухли, проталикая химию по организму. Это реал. И это не билдинг увы.

А еще и наполовину обосцаную тряпку на локоть намотал зачем-то. Забавно смотреть на этих чудаков-химиков  :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А еще и наполовину обосцаную тряпку на локоть намотал зачем-то. Забавно смотреть на этих чудаков-химиков  :D

Отвратительный пост !

Скажем, я при тяжелом жиме всегда мотаю правую кисть для предотвращения рецидива гигромы.

ПС Хоть посты Гари не всегда являются образцом изящной словесности, но, пользуясь "барной" терминологией, мясом он расторговался удачно, а по силовым лишь не самый значительный процент форумчан с ним сравнится сможет.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А еще и наполовину обосцаную тряпку на локоть намотал зачем-то. Забавно смотреть на этих чудаков-химиков 

Пиздёнышь, что бы ты мне в глаза сказал?)))
Интернет такой забавный, когда тебе не могут дать пизды)

Здесь жира процентов 20, какие 8 кубов, максимум один и тот дрябловат. Вены, возможно и видно через слои жировых пластов, и то потому что они взбухли, проталикая химию по организму. Это реал. И это не билдинг увы.

Мерк, ты в принципе идёшь накуй, как просто троль, который тролит всё и всех. Фотке 5 лет. Был на массе, зато рука 50 см, сейчас другие приоритеты и другая форма. А обновлять свои фото ежеквартально, как некоторые делают, мне не интересно. Меня аватарка устраивает и критикую только полные ущербы, которые ничего не достигли. Выводы напрашиваются сами собой)))) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Для этого надо будет весить около сотки с кучей жира. К билдингу не имеет отношения, увы. Стронг, лифтинг, сумо, только не билдинг.

с х..я ли около сотни? еще с кучей жира? Ты жиром жмешь? Жир это баллас который силы не дает вообще. Зачем мне его куча? Я конечно же не стараюсь быть супер рельефным т.к мне это собственно не надо т.к я не бодибилдер, писал уже не раз. Но 15% жира епт, я НЕ считаю это кучей жира и мб считает только тот как на сцене выступает, но мне на них паралельно

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Какой ты молодец! Это все, конечно же, шлак, не то что

вот это точно не шлак и организм принимает это с удовольствием. 

Про курение я писал что это долбанная вредная привычка, которая уже 15 лет со мной, а ты все так перевернул, мб ты и вправду тролль?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

с х..я ли около сотни? еще с кучей жира? Ты жиром жмешь? Жир это баллас который силы не дает вообще. Зачем мне его куча? Я конечно же не стараюсь быть супер рельефным т.к мне это собственно не надо т.к я не бодибилдер, писал уже не раз. Но 15% жира епт, я НЕ считаю это кучей жира и мб считает только тот как на сцене выступает, но мне на них паралельно

Почему тогда лифтеры жирные? Почему бы им не высушиться, ведь жир балласт?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Скажем, я при тяжелом жиме всегда мотаю правую кисть для предотвращения рецидива гигромы.

Ну ты же чистую одеваешь, а не смоченную в моче :D

с х..я ли около сотни? еще с кучей жира? Ты жиром жмешь? Жир это баллас который силы не дает вообще.

Жир - побочный эффект поедания большого кол-ва еды, которая дает много энергии и обеспечивает тем самым прирост силы. Те, кто в категориях с ограничением веса выступают - те ходят без жира, поскольку легко держат сухую форму на шприце. Когда ограничений нет - то жрут не в свои духи, не заморачиваясь на жир и у них силовые заметно выше.

Но как для натурала слишком заморачиваться на силовых нет смысла...вон, на Рихада глянь, при 54кг умудряется выглядеть отлично, да и очень молодо, чего не скажешь про большинство местных химиков (со старыми, опухшими мордами, для которых эталоном является только их заплывшее салом отражение в зеркале :))

Про курение я писал что это долбанная вредная привычка, которая уже 15 лет со мной, а ты все так перевернул, мб ты и вправду тролль?

Нет, Мерк правду пишет, он не тролль, он один из немногих продвинутых натуралов (рука вроде 43).

Не бросишь курить - не пожмешь свои заветные 145кг. 

Сообщение изменено: Jurik-11 (26 января 2017 - 09:14)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Почему тогда лифтеры жирные? Почему бы им не высушиться, ведь жир балласт?

По той же причине, что и многим ББ. Но у ПЛ видуха не приоритет, хотя некоторые топовые из них могут выглядеть отлично, даже те, кто за 100 - Владимир Кравцов тому пример.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну ты же чистую одеваешь, а не смоченную в моче

Этот пост не красит ни тебя, ни форум, ни придуманный тобой НСК.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По той же причине, что и многим ББ. Но у ПЛ видуха не приоритет, хотя некоторые топовые из них могут выглядеть отлично, даже те, кто за 100 - Владимир Кравцов тому пример.

Некоторые могут, 80% тоже могут, но не хотят.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Скорее непонимание полезности спортпита приходит с возрастом.
Абсолютное большинство кушающих спортпит НЕ знают зачем они его едят, НЕ нают сколько надо есть того продукта, который они употребляют. И самое главное НЕ знают, что они получат от его употребления.
Кушают, потому что надо(кто-то сказал, написал, вычитал,услышал) или потому что все знают сейчас что это полезно, не вредно, ну и надо же хоть что-то делать. С тренировками ведь ничего делать не надо. Все и так тренирутся правильно! :crazy:

А, ну да, если употреблять спортпит правильно, то сразу результаты будут.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Этот пост не красит ни тебя, ни форум, ни придуманный тобой НСК.

Юмор под запретом?

Тут простое и непринужденное общение натуралов и фанатов НСК, небольшие шутки никогда не помешают.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Мерк, ты в принципе идёшь накуй, как просто троль, который тролит всё и всех. Фотке 5 лет. Был на массе, зато рука 50 см, сейчас другие приоритеты и другая форма. А обновлять свои фото ежеквартально, как некоторые делают, мне не интересно. Меня аватарка устраивает и критикую только полные ущербы, которые ничего не достигли. Выводы напрашиваются сами собой)))) 

Оскорбления - все, на что вы способны. Как и ожидалось, полная атрофия мозга под действием сильнодействующей фармакологической поддержки. 

Ок, тогда сначала пожми 145 при 15% и весе меньше сотни, а потом расскажешь. А зачем куча жира - спроси у лифтеров, который ради силы жрут как можно больше, включая говно из мусорных баков, а потом демонстрируют силовые рекорды, которые не достичь рельефным красавчикам, проповедующим НСК.

Сообщение изменено: merQ (26 января 2017 - 09:32)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ну ты же чистую одеваешь, а не смоченную в моче

Не знаю, троллишь ты или нет, но смоченная в моче тряпка или бинт помогает заживлению суставов и связок. Моча только желательно должна быть детская. Это знают все продвинутые спотсмены, поэтому не стоит так уж сильно напирать на это.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Юмор под запретом?

Тут простое и непринужденное общение натуралов и фанатов НСК, небольшие шутки никогда не помешают.

Отнюдь, ежели это шутка а не ведро или даже пусть ложка помоев. А дважды повторённая, да еще и вполне себе грязная...

ПС не защищаю Гари (ибо он и не нуждается в этом) , все просто имхо.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (26 января 2017 - 09:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых