Да парень на фотке внизу обычный дрищ. Зайди в любую спорт секцию бокса или борьбы до 180 см весом до 75 кг обычная форма пацанчика даже не знающего о прогрессии весов портеинах и гакмашинах.
себя покажешь?
пока рядом не поставишь - не поймешь ) Это 100% информация
Александр, даст бог в ноябре в реале встретимся )) Сделаем совместное фото )) Мне самому интересно тебя "вживую" увидеть. Кто бы что не говорил - меня твоя форма впечатляет. Может даже в одной ВК окажемся
Ну в нижней точке хорошо бицепсы бедер включаются. Конечно включение жопы не избежатьизбежать но имх более вертикальная спина как раз позволяют сместить нагрузку в ноги. Лучше наверное тока гакк в ноги бьет но говорят он колени убивает. Вообще я по постболям ориентируюсь.Пардон, разве ТА-сед не грузит жопу больше, чем лифтерский?
В ТА-приседаниях мы садимся глубоко, создавая максимально острый угол в коленном суставе, тем самым вынуждая вовлекаться в работу мощным разгибателям тазобедренного сустава (ягодичным), поскольку разгибатели коленного сустава (квадрицепсы) при таком остром угле являются наиболее слабыми по сравнению с любой другой частью амплитуды. Их максимальная сила (квадров) будет при ~110 градусах в колене. Именно поэтому горе-приседуны и делают полуседы - так якобы проще поднять больший вес, квадры себя чувствуют увереннее.
Александр, даст бог в ноябре в реале встретимся )) Сделаем совместное фото )) Мне самому интересно тебя "вживую" увидеть. Кто бы что не говорил - меня твоя форма впечатляет. Может даже в одной ВК окажемся
если только ты похудеешь на 10кг или я поправлюсь на 20, и то и другое маловероятно
Антропометрию фотографии дайте ))
Скажу так-для гадания по одной фотке-очень неплохо сработал.
Конечно, есть неточности,ошибки, но на то и одна фотка.
Равно как при фото со спины ты бы вероятно ничего не писал бы про голову и вес бы сказал больший и руки те же,а икры бы уже мог охаять, в равной мере и влияние на восприятие влияет- стрижен/заросший-башка прилично гуляет по размерам...
Ну в нижней точке хорошо бицепсы бедер включаются.
ага, именно по причине, которую я описал выше.
Но тут дело в чем. Веса нужны приличные, мягко говоря. А ТА-техника с приличным весом требует несколько лет выучки. Научить приседать лифтерски - быстрее и проще.
Если есть опыт секции ТА в детстве - флаг в руки! В зрелом возрасте очень сомнительная затея так сильно связки тянуть.
да понял, что ошибся с икрами ) форма красивая и сечка есть, это всегда дает иллюзию объема
да с икрами беда-печаль, если грубо то трындец явный...но как сказал-пофигу размер,форма и сечка добавляют виузально, поэтому не стоит зацикливаться на кг и см.
Котото тут недавно со мной спорил что бодибилдинг это не размеры иначе бы все выиграл Ковач.ssg-70,
Если серьезно, то думаю, что парень весит килограммов 65. 70 - потолок. Судя по пропорциям и объему головы, рука 38, нога 57-60 или слегка больше, сбоку трудно сказать.
Есть данные точные? Будет забавно себя проверить ))
П.С. Хотя, насчет руки 38 я, скорее всего, погорячился. 36-37 там.
Ну это ты лишканул...Да парень на фотке внизу обычный дрищ. Зайди в любую спорт секцию бокса или борьбы до 180 см весом до 75 кг обычная форма пацанчика даже не знающего о прогрессии весов портеинах и гакмашинах.
Рябый же одназнчно представитель ТА в любом проявлении.
ДмитрииР тут и гадать не надо.
О чем гадать?
И забавно но отмечу. Видимо натурализм в крови заставляет делать снимки в стремных местах в стремной одежде при хреновом освещении телефонами когда нет расчески под рукой а задник похож на заброшенный склад или дверь в заброшенный склад , хотя конечно есть осознающие ущербность этого вида и фоткаются в очках чтоб при очной ставке не узнали. А видео просто металблек. Тяжелоатлет в симейниках и носках бедолага с риском для жизни и мебелт делает тяжелый присед чуть ли не влифте. Ну братцы любой химик в нормальной одежде и спортзале полюбасу предпочтительней, но правда жесткий экшен в конце в виде падения с балкона может исправит ситуцию и поднять видео в топ.
Что за поток сознания?
Тебя так волнует чел с расческой или нет,брит/не брит,в каких носках приседает? что за читерство?
Чел в отличие от многих не ищет себя оправдания лени,а пашет, фоткается как считает и где считает нужным, не приходит к уловкам типо химии в конце-концов)
Веса главное-повышать. И не торопиться. Торопливо ноги накачать у меня уже вышло мягко говоря не айс. 100кг фронт в режиме 5х8-10 с 1,5минут отдыха думаю меня вполне устроит если я вообще туда доберусьага, именно по причине, которую я описал выше.
Но тут дело в чем. Веса нужны приличные, мягко говоря.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых