Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:06
Евгений, ну ты понял, как понравиться девушке, женился или по-прежнему бумажные цветочки даришь, а вечерами тихо сам с собою вожделенно просматриваешь старые фильмы с ван дамом?
Единственный пользователь, который ещё помнит основную тему обсуждения. Влад молодчага. На тебе внезапного Сталина за это!
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:09
HappyWoman, не надо долгих обсуждений. Просто дайте ответы на заданные вопросы. Я вас ни в чем не обвиняю.
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:13
_Emraer_
И я много раз сталкивался с украинцами старшего поколения, которых можно было бы охарактеризовать словом "быдло" по повадкам, но они не использовали в речи мата вообще. Сотни ругательств, но не матерные. Табу. В то время как их русский аналог матом не ругался, а попросту разговаривал.
По-моему, это глупость какая-то и ханжество.
Не ругаться - так не ругаться, а мат - точно такие же ругательства, как и все остальные.
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:16
_Emraer_
Это пока первые мазоли не натрешь)) а потом уже не о том мысли будут))
Ну и какая в таком случае разница, от чего человек несчастен - он стёртых рук и неприятной работы или же от проблем в личной жизни? Результат-то один - несчастный человек.
. На тебе внезапного Сталина за это! OB-0As8d4Wg.jpg ты что-то путаешь, изображение этого усатого уродца-душегубца не место в приличном обществе
Ты ж вроде Гитлера не любишь, бомбишь от его упоминаний. Если бы не старания Сталина по выведению страны в лидеры - то был бы Гитлер.
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:20
ты что-то путаешь, изображению этого усатого уродца-душегубца не место в приличном обществе, а уж тем более в такой светлой теме про девушек
Ты ж вроде Гитлера не любишь, бомбишь от его упоминаний. Если бы не старания Сталина по выведению страны в лидеры - то был бы Гитлер.
Сталин был дружеским подколом, конкретно Влада.
Политоту разводите в другом месте
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:24
ну что за политота то опять? это же весёлая добрая веткаТы ж вроде Гитлера не любишь, бомбишь от его упоминаний. Если бы не старания Сталина по выведению страны в лидеры - то был бы Гитлер.
задай этот вопрос где положено, хотя бы в баре, я тебя отвечу, а тут - как понравиться девушке...кстати, ты то хоть научился? когда уже увидим тебя с суженой ну или хотя бы с ряженной?
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:31
Ну и какая в таком случае разница, от чего человек несчастен - он стёртых рук и неприятной работы или же от проблем в личной жизни? Результат-то один - несчастный человек.
Ну почему сразу несчастен?)
У меня вот сегодня после тренировки ноги ох как болят) Но я все равно не несчастна почему-то)
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:36
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх