Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 17 июня 2012 - 04:08
Потому что продолжаю худеть. Это у меня заместо кардио.))))) Какая разница, как тратить калории. По мне лучше с небольшими весами на 8-10 раз трениться каждый день, чем крутить по часу эллипс. Хотя я не говорю, что я абсолютно прав, мне просто психологически так легче.почему?
Бицушка слегка травмирована была, но по советам великого индейца я её восстановливаю потихоньку. Сёдня впервые после паузы подтянулся ажна 3 раза широким хватом. Немного, но главное, что бицепс не болит.пресс-бицушка ? как мы все ))
Отправлено 17 июня 2012 - 05:08
Освещение удачное , но фото не на пампе, пузяку не показываю т.к. там просто кошмар )
ЗЫ
Димон, ты молодец - смотрю очень долго на диете держишься!
Сообщение изменено: megaMASS100 (17 июня 2012 - 05:10)
Отправлено 17 июня 2012 - 05:16
Отправлено 17 июня 2012 - 05:35
megaMASS100, Всё ИМХо разумеется: масса ничё так, нормуль , нужно подсушиться.
живот убрать и мона по пляжу щеголять ! =)
Это понятно ) над этим и работаю )
Вот фотка "ДО" -125 кг живого веса )
Сообщение изменено: megaMASS100 (17 июня 2012 - 05:38)
Отправлено 17 июня 2012 - 05:36
Отправлено 17 июня 2012 - 06:01
Я кстати тоже всего один раз вечером принял шоколадку, потом гулял 2 часа. А так не позже 3-4 вечера, сёдня уже слопал)))))Ой да ладно) Съел вчера всего лишь один кексик и теперь всю жизнь вспоминать будете? Вон Руст каждый день по плитке перед сном заместо мелатонина принимает и ничего)
Отправлено 17 июня 2012 - 06:02
Опять мимо, айпад жене отдал. Она с ним балуется. На выходные у меня внучка, так что травка .... в отгуле.Старичок - лежит на травке возле дома и играется с новеньким АйПадом
Так каждый подбирает под себя. Чё та ты стал много прыгать с одной проги на другую. Такая погоня за бицепсом, плохо скажется на всём теле.Вопрос к знающим: как лучше на массу работать - 4 дня в неделю (это константа) по сплиту грудь, ноги, плечи, спина (мг раз в неделю) или тяни/толкай (мг 2 раза в неделю)?
Молодца, разница оЧЧЧЧЧень ощутима.Вот фотка "ДО" -125 кг живого веса )
А как ты хотел? И к позорному столбу ещё приколотим. )))))Съел вчера всего лишь один кексик и теперь всю жизнь вспоминать будете?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх