роспестяй
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 15 апреля 2011 - 03:05
Отправлено 15 апреля 2011 - 04:21
кароче надо в платную клинику идти, меня даж на биохимию не послали, не говоря уже о продактине, эстрогенах и тесте
дали направление на узи внутренних органов, с помощью которого надо в пол восьмого утра получить явку, отстояв ебическую очередь
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:10
Занимацо нада правильно, а не дрочить в зале на химию уповать.
Посмотри как грамотные люди качаюцо на 250 тесто и прогрессируют.
от того же "граматея" пост
Я както после трена 5 месяцев вялово имел... Бабф вообще не интересовали. Жесть полная. Но я тогда еще отморозком был и ставил по 700 трена в неделю...
я тож таг хачю
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:49
Ширина плечей меряется со спины по акромиальным отросткам (на том видео что я вылаживал можно посмотреть где он находится, отросток этотДувайте и кости мерять .
Димон, расказывай чё и как мерить!!!!!
тута пака ничо не магу сказать - вапрос изучен нидастаташна - нада шкилет де-нить надыбать и пазыредь, каг тама чо и хде
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:05
привет!!!
Раз ты тут-меряй ширину плеч(по боковушкам-макс расстояние м/у плечами, по мясу) и:
Т.е. два числа давай-по боковушкам и по костям.Ширина плечей меряется со спины по акромиальным отросткам (на том видео что я вылаживал можно посмотреть где он находится, отросток этот )
И давай цифры. Почти все обмерялись
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 апреля 2011 - 08:15)
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:25
Зато днём если сесть спокойно(никто не будет беспокоить), то начну засыпать сидя. Ранее таких способностей за собой не замечал
А если день работать то НОРМ-бодрый до упора, часов до 12 ночи/вечера.
Сегодня до 13,00 работал с топором. После 2 часов от начала работы приклинило спину, но ненадолго-минут на 20, да и не очень сильно.
Это последние выпендривания поясницы похоже. Вроде проходит
Послал сегодня всё нафиг и лёг спать в 15,30(спать особо не хотел, но думаю-вроде время есть чё не поспать???). Очухлся в 18,30-состояние как с бодуна.Выспалси
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:28
тока я мерял как - стал к стене - забил адин гвоздь на левым акромионом втарой - над правым... патом аташел и праизвел замер расстаяния...
46см по методу постановки в угол
да ни может такого быть... как мерял то?
Сообщение изменено: tubik_cn (15 апреля 2011 - 08:31)
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:31
46см по методу постановки в угол
43 по костям
А так ты мне конкуренцию создать хочешь????
Короче не верю!!! перемеряйся!!!!у мну-45.
+ разбежка какая-то малая!!!Чё там за конструкция у тя????
у мну расстояние между акромиальными - 34 см... абедам решил замерять....
А ширина плеч-49????
Короче не верю!!! перемеряйся!!!!
+ разбежка какая-то большая!!!Чё там за конструкция у тя????
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх