так надо расчитать, чтоб накрыло уже в кресле)
В дьютике купил и бухай в кресле, в чем проблема)
да лан, это ж в городе. В отелях можно. Мы с собой везли, никто не обыскивал. Не, если ты с собой демонстративно пару ящиков потащишь, то возможно доебуцца. А так вроде до двух бутылок в чемодане можно, народ и больше провозил, всем похрен.
Положил две бутылки винища именно в ручную кладь. Так эти сюки турки в Анталье в терминале при досмотре при вылете изъяли и разбили. Ненавижу турков))
нужно было отобрать и выпить залпом)
Часто можно лохануться по незнанию. Когда первый раз из Антальи летел, пока ждали в чистой зоне, пошел в туалет) курить. В результате создалась очередь. Ну пока мы там с одним кренделем (который с нами в трансфере ехал) покурили, потом ещй пока бухнули эти как раз 100гр шкалики в туалете, посцали, потом ещё покурили)))
А потом оказалось что в терминале на 3-м этаже роскошная курительная площадка. Столики, бухать можно, курить на свежем воздухе)))
Но больше всего мне именно в Дубае курительная понравилась. Как во дворце. Хромированные пепельницы. И индус со специальной щеточкой ходит и пепел и окурки убирает. Покурил, тут же хуяк откуда то индус и всё убрал))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 02:46)
Посмотри отель Defne Garden в Сиде. Там не липнут от слова совсем. Даже со всякой хуйнёй типа массажей, шуб, кожи и т.д. Я в нём три раза был. Хоть и 4 звезды, но стоит дороже многих пятёрок
Я хочу мороженку.. аж готова до вкусвилла доколупаться.. но страшно, вроде почти здорова, а щас съешь мороженку и опять пластом валяться..
А я хочу водки. Но лень колупать в магазин. Придется позвонить кому-нибудь, чтобы вечером по дороге прихватили)))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 03:15)
ужо да!)))
IMG_20230430_135757_737.jpg
У меня есть такая. Тавай другую какую-нибудь для разнообразия))
У меня есть такая. Тавай другую какую-нибудь для разнообразия))
Смотри, что я нашел!
https://s2.24alkogoldost24.ru/
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых