зачем вообще ехать на море, чтобы жить в городе?
Чтоб вечером не пиздюхать за тридевять земель пошататься по улицам) Из этого, да и не только этого отеля, с центрального входа выходишь в город, а из сада прямиком на пляж)
хз я из отеля в таких странах кроме как на экскурсию ни ногой. Нах надо там по улицам шастатьЧтоб вечером не пиздюхать за тридевять земель пошататься по улицам) Из этого, да и не только этого отеля, с центрального входа выходишь в город, а из сада прямиком на пляж)
кстати когда на Мальдивы летишь наливают пиво/вино даже в эконом, так что есть свои плюсы дальних перелетов ))
Туркиш эрлайнз раньше тоже в эконом наливали даже вискарь. Щас вроде отменили, хотя точно не знаю.
Про Эмирейтс я даже не говорю, это и так понятно)
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 02:17)
хз я из отеля в таких странах кроме как на экскурсию ни ногой. Нах надо там по улицам шастать
Знаете чо.. а я за три дня больничного резко вдруг стала понимать любительниц жить за счет мужа и нихрена не работать) высыпаешься нормально, трахаешься по утрам, неспеша пьешь кофэ.. и не нужно бежать спасать мир.. кажется стоит получше обмозговать свои планы на жизнь ибо кайф в этом определенно есть)) если б не болела можно было б сходить потренить шири, загулять в салон на маникюр, купить новые туфли, съездить на какую-нить выставку, прийти домой наготовить вкусняшек.. за чашечкой капучино расказать оксиду, что он лох, что ебет обвисшие натуральные сиськи.. ляпота!))))
С собой взял да и всё) Я в Турцию всегда прилетаю уже на кочерге
ты учитывай что на Мальдивах алкоголь запрещен и перед вьездом после паспортного режима проходит досмотр на поиск запрещенки , а быть на кочерге - можно и в полицию загреметь
Сообщение изменено: Fortnite (30 июня 2023 - 02:21)
это у тя ноу проблем) а девочек лет с 11 местные заебывают вниманием
ты учитывай что на Мальдивах алкоголь запрещен и перед вьездом после паспортного режима проходит досмотр на поиск запрещенки , а быть на кочерге - можно и в полицию загреметь
Х з., я в Дубай тоже бухой прилетал (там тоже запрет) И улетал бухой. Мы даже там в ресторанах бухали (брали с собой водку в бутылке из под минералки) Один раз только спалились, и нас официант выгнал
А так проблем вообще не было. Может на Мальдивах и строде, х.з. Теперь я туда точно не полечу, раз такое дело)
В Дубае всем похуй. Если ты явно не начнешь бузить. Кроме того там алко не запрещен, его тока местным не продают. Да и то, уверен, для местных есть возможность купить. А иностранцам продают в спец.магазинах по предъявлении загранпаспорта. Так вроде. Хотя я там алко не покупал, был один день тока.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 02:28)
да лан, это ж в городе. В отелях можно. Мы с собой везли, никто не обыскивал. Не, если ты с собой демонстративно пару ящиков потащишь, то возможно доебуцца. А так вроде до двух бутылок в чемодане можно, народ и больше провозил, всем похрен.ты учитывай что на Мальдивах алкоголь запрещен и перед вьездом после паспортного режима проходит досмотр на поиск запрещенки , а быть на кочерге - можно и в полицию загреметь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых