Пытаюсь, но видно вирус толерастии ещё недостаточно погрыз мой органон.....ты глаза закрывай ......
Всем бай, дочка потащила на пляжную вечеринку...а ей фсего 7 лет...уже ссусь че дальше будет.
Да отстань уже от меня, голубой дрищ! Я тебя не люблю. Выбери себе другой объект для обожания. Сашу Михайлова или пачварыка. Не смей ко мне приближаться (с)
Тоже меня тогда не как не упоминай не как ни где.
Да ты же первый всегда начинаешь! Не можешь без меня.
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 августа 2016 - 11:40)
Надеюсь, не в Мордоре(в смысле Баррайяре)? В остальных либеральных и джексоновских гадюшниках ожидаемо, но форы,форы...Вот ведь накликали, скачал новый роман Буджолт, а там с места в карьер бисексуализьм, педерастия, обмен яйцеклетками и тюдю..
Он не может себе блинофф с икоркой по-емраерски!Гаджиев плакал и пережрал с горя после фотки "Эмраера". Хотя до этого утверждал, что
"Меня вообще белосолдатиковые и/или допинговые результаты в билдинге впечатлить не способны".
Маврюк в очередной раз не заметил пост Рампейджа с натуральным мясным негром.
Может он уже в игноре?
За разрыв шаблонов)
Интересно, маэстро плачет по ночам в подушку после просмотра таких "натуралоф"?))
Не он читает мои посты. Даже уже спасибку поставил вторую)))
Просто читает очень выборочно) Натуралы и соревнования по натур-билдингу ему не интересны.
Не он читает мои посты. Даже уже спасибку поставил вторую))) Просто читает очень выборочно) Натуралы и соревнования по натур-билдингу ему не интересны.
Все равно, ты от игнора в одном шаге. Травишь душу мастеру)))
Обида не тебя адовая, думаю. Нужен только формальный повод для игнора. Поднажми еще немного)))
Выложи что ли фотки сравнения мясных натуралов и мясного билдера. Коллажик от Рампейдж пикчерз))
Что бы на реальном примере увидеть превосходство лучшей пожизненной натуральной видухи ))
Можно отмасштабировать по размеру банки)))
Как это будет выглядеть? Рихи предстанет 2.5 метровым монстром на фоне обычных натуральных негров с банками под полтос и ростом 180+))))
А хули, с ростом веса видуха же не меняется. Только масштабируется))))
Просто у них форма как то странно отмасштабированна
Ну да - не маврюканская форма у них! Странные читерки, талия намного шире чем у Маэстро, разница в талии и обхвате плеч также не такая дикая как у Маэстро!
Однако видуха V-taper. Это походу от Мамы с Папой у них. Тренинг их куйня. Маэстро тренируется правильнее их, суше их и разница в талия/плечи уничтожает каждого из этих натуралов. Однако V-taper почему-то не проглядывается.
Ответ очень прост - билдинг это спорт иллюзий!
Да вряд ли он верит в этот свой бред про масштабирование. Просто нужна отмазка, почему не начинается рост сухого мяса. Мол, и так хорошо, пропорции те же. Не может он собраться с духом и признать, что преднакоп провалился, и питание нищеброд-стайл не подходит для тренинга.
Да вряд ли он верит в этот свой бред про масштабирование. Просто нужна отмазка, почему не начинается рост сухого мяса. Мол, и так хорошо, пропорции те же. Не может он собраться с духом и признать, что преднакоп провалился, и питание нищеброд-стайл не подходит для тренинга.
+гормоналке ппц. Нищебродить и держать концлагерный вес более года это не хухры-мухры. Ему сейчас по хорошему нужно на месяц-два перейти на легчайший тренинг, либо вообще отдохнуть от зала на фоне хорошего профицита. А потом по новой в бой.
Но это не путь маврюка! Он прекрасно себя чувствует(только при возможности нажирается до рыготы) и никакого контроля за здоровьем не нужно! На лучшей натуральной видухе самый высокий гормон роста, тестостерон и т3-4 - проверено Маэстро на собственном самочувствии.
Ему сейчас по хорошему нужно на месяц-два перейти на легчайший тренинг, либо вообще отдохнуть от зала на фоне хорошего профицита. А потом по новой в бой.
Ну да. Плюс к этому, его недавний прыжок ниже ИМТ 18,5 вероятно связан с тем, что началась атрофия мышечной ткани. Нагрузка есть, а белка нет, не то что для роста, а просто для поддержки. Он ко всему прочему еще два часа в зал идет, 300 раз на диван садится и жгутирует в ванной.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых