да я столько не бухаюда все я говорила и на жф висела все это время) пы прост ушел в очень длительный запой
Форум я тогда по трезвому не читал меня бесили либерасты
Давай сейчас экстрим
Вон и фортнайт подтянется по делам
Знаете чо.. а я за три дня больничного резко вдруг стала понимать любительниц жить за счет мужа и нихрена не работать) высыпаешься нормально, трахаешься по утрам, неспеша пьешь кофэ.. и не нужно бежать спасать мир.. кажется стоит получше обмозговать свои планы на жизнь ибо кайф в этом определенно есть)) если б не болела можно было б сходить потренить шири, загулять в салон на маникюр, купить новые туфли, съездить на какую-нить выставку, прийти домой наготовить вкусняшек.. за чашечкой капучино расказать оксиду, что он лох, что ебет обвисшие натуральные сиськи.. ляпота!))))
А разве тебя врач не предупредил, что людям с ангиной и на больничном трахаться нельзя?
крым не самое худшее место из возможных
93-95 я служил , времена то какие были , что было из формы на складах , то и выдавали , тоже полгода ходили в советской форме в галифе и погонах САПомню в 1995 году привозили бойцов из Елани. В форме времен ВОВ (в пилотке и галифе) голодных. Говорили что из еды гнилая капуста. У нас получше было обеспечение. Новые камуфляжи, жрачка приемлемая. Щас не знаю как в армии с этим. Вроде получше. Но думаю так же зависит от части
Просто разные способы преобладающего мышления. Ассоциативный и логический. Каждый хорош в своем применении. Эволюционно обусловлено.
Но там прямой зависимости нет. Перекрытие огромное. Можно сказать, среди людей с хорошим логическим мышлением больше мужчин, а среди людей с хорошим ассоциативным больше женщин. Говорить в стиле "мужчины от рождения мыслят так, а женщины эдак" не оч корректно и укрепляет стереотипы. Вот культурно обусловленные различия уже куда серьезнее. Ну и насколько знаю, у женщин вообще разброс по некоторым когнитивным способностям шире в обе стороны.
Но там прямой зависимости нет. Перекрытие огромное. Можно сказать, среди людей с хорошим логическим мышлением больше мужчин, а среди людей с хорошим ассоциативным больше женщин. Говорить в стиле "мужчины от рождения мыслят так, а женщины эдак" не оч корректно и укрепляет стереотипы. Вот культурно обусловленные различия уже куда серьезнее. Ну и насколько знаю, у женщин вообще разброс по некоторым когнитивным способностям шире в обе стороны.
хитрожопые, везде наебалово, и липнут даже 5звездочных отелях. Мне дико не понравился тот отпуск, что я туда больше не хочу
Ну в европу, типа в Малагу или в Италию щас не особо наездишься. Куда тогда еще ездить... тока ОАЭ, Мальдивы, Таиланд... может Вьетнам, еще Хайнань наверное, если говорить о пляжном отдыхе. Египет, но там теперь даже в Хургаде жрут акулы. А так, чисто помечтать, куда бы поехала?
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 01:40)
Ну я и сказал преобладает. По крайней мере среди знакомых зачастую так. Про культурное давление в курсе. Сапольски рассказывал про «математические способности» и «способности к языкам». Типа нах тебе эта математика, в жизни не пригодится, лучше копи на силиконовые титьки. ))
из перечисленного вьетнам интересен, может туда намылюсь. Тока не в популярные курортные места.Ну в европу, типа в Малагу или в Италию щас не особо наездишься. Куда тогда еще ездить... тока ОАЭ, Мальдивы, Таиланд... может Вьетнам, еще Хайнань наверное, если говорить о пляжном отдыхе. Египет, но там теперь даже в Хургаде жрут акулы. А так, чисто помечтать, куда бы поехала?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых