Сообщение изменено: Arik (10 августа 2016 - 06:59)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2016 - 07:28

билет купил да поехал,визу ж не надо)
Спасибо кэп, я знал, что ответ будет в подобном стиле))
Мне обстоятельства интересны. Смотри: я, например, вообще не представляю, как можно взять и переехать жить в другую страну. Как это практически осуществимо. Знаю два способа: либо если много денег (приехал, купил себе дом и всё необходимое и живёшь, ну и бизнес там открыл), либо договориться с каким-то работодателем о приёме на работу там. Вот и любопытствую, как было у тебя. Сам бы за границу ни в коем случае не поехал - это же ужас, на чужом языке говорить и со всем привычным расстаться.
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2016 - 07:31

но похоже все таки ты не слишком настойчиво просил
Я ещё просить о чём-то должен?! А может и вовсе умолять? Человек сделал предложение, я заинтересовался, человек замолчал. Не имею привычки навязываться - это и недостойно, и к положительным результатам не приводит.
Сообщение изменено: Emraer (10 августа 2016 - 07:31)
Отправлено 10 августа 2016 - 07:53

я могу ответить по другому -) будь у меня возможность сдавать хаты и нихуя не делать,я бы тоже никуда не ехал )))Спасибо кэп, я знал, что ответ будет в подобном стиле))
Мне обстоятельства интересны. Смотри: я, например, вообще не представляю, как можно взять и переехать жить в другую страну. Как это практически осуществимо. Знаю два способа: либо если много денег (приехал, купил себе дом и всё необходимое и живёшь, ну и бизнес там открыл), либо договориться с каким-то работодателем о приёме на работу там. Вот и любопытствую, как было у тебя. Сам бы за границу ни в коем случае не поехал - это же ужас, на чужом языке говорить и со всем привычным расстаться.
Среди гоблинов тоже можно жить,при наличии бабла
Отправлено 10 августа 2016 - 08:11

я могу ответить по другому -) будь у меня возможность сдавать хаты и нихуя не делать,я бы тоже никуда не ехал )))
Среди гоблинов тоже можно жить,при наличии бабла
...я поимпровизирую.
Здеся в Мордоре , главное как то прокусить ету густую пуленепробиваемую плёнку , шоб баблос пошёл . А всё остальное - на порядок дешевле.Вотсейчас купался на речке на периферии , сидят 2 нимфы лет по 20 21 одна из них вышивает . Вот шоб они отказалися под покровом огаст найт попить "бэйлиса " *? думаю никак нет .
Отправлено 10 августа 2016 - 08:38

Саня, ты давай геопойнты - хоть подрочу на гуглкарту....я поимпровизирую.
Здеся в Мордоре , главное как то прокусить ету густую пуленепробиваемую плёнку , шоб баблос пошёл . А всё остальное - на порядок дешевле.Вотсейчас купался на речке на периферии , сидят 2 нимфы лет по 20 21 одна из них вышивает . Вот шоб они отказалися под покровом огаст найт попить "бэйлиса " *? думаю никак нет .
Отправлено 10 августа 2016 - 08:43

Секреты какие-то, что ли?
Мне же правда интересно, как люди едут за границу.
Может, оно по разному для разных стран, но для Канады - можно беженцем, независимым иммигрантом (нужная специальность, проход по очковой системе), инвестиционным иммигрантом (денег даешь государству), и по воссоединению семьи (женишься на местной).
Арик, видимо, по независимой проходит...
Отправлено 10 августа 2016 - 08:44

Пить спиртное с незнакомым толстым сорокалетним мужиком? Да за кого ты девочек принимаешь-то?
...опять ты за своё . Хорош уже. Я ( несмотря на брутальную и немного толстую оболочку ) довольно тонко ррганизован , с чувством юмора и талантлив . И собеседник хороший....чего ты . И хорош себя не любить . Это вредно .
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2016 - 08:48

А если они "страшные" или с усиками?
Да ладно, я щас больше гулять стал - молодняк совсем не против.
Я верю в лучшее в женщинах))
Любовь там, возвышенность, романтика и прочее, а не пьяный секс с незнакомым мужиком.
Хотя, не спорю, женщины бывают разные и второго варианта тоже много, может даже большинство.
Отправлено 10 августа 2016 - 08:50

Ты вот сам как то говорил, что рыцарь не может не удовлетворить желание женщины, если она хочет секса... и не обязательно это должно быть на фоне любвиЯ верю в лучшее в женщинах))
Любовь там, возвышенность, романтика и прочее, а не пьяный секс с незнакомым мужиком.
Хотя, не спорю, женщины бывают разные и второго варианта тоже много, может даже большинство.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)