Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Что за высер опять? Я с тещей не живу. С тещей если жить, браку хана. Жениться лучше на сироте (с)

На сироте нельзя жениться. Как же ты тогда узнаешь, как будет выглядеть твоя избранница в старости? Ах, да...тюнингруется и все дела, я забыл)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

выселил пожилого человека за то что компьюктер неправильно назвала((( вот же отвратительный человек..

В каком смысле "выселил"?  Дочку забрал да. Поди ка высели тещу из собственного дома )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В каком смысле "выселил"?  Дочку забрал да. Поди ка высели тещу из собственного дома )))

Интриги Осцидного двора)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На сироте нельзя жениться. Как же ты тогда узнаешь, как будет выглядеть твоя избранница в старости? Ах, да...тюнингруется и все дела, я забыл)

может сирота вообще раньше мужиком была, но знатно тюнингнулась, а так живешь и не знаешь почему благоверная усы бреет.. наивный думает что просто темпераментная..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Интриги Осцидного двора)

забрал дочку, еще и издевается над человеком, что ему жену вырастил((((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Так я тоже в старости вряд ли стану лучше. Естественный процесс. После 21 года только на минус идет. Только дети твои смогут быть лучше тебя. И это збс. Я бы вот не хотел жить вечно. Даже если технологии позволят. Ну просто скучно станет через какое-то время. Видел все. Все пробовал. Помнишь еще всякие неприятности. Если только память стирать регулярно. Но тогда смысл потеряется.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

может сирота вообще раньше мужиком была, но знатно тюнингнулась, а так живешь и не знаешь почему благоверная усы бреет.. наивный думает что просто темпераментная..

Какие отвратительные посты!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Так я тоже в старости вряд ли стану лучше. Естественный процесс. После 21 года только на минус идет. Только дети твои смогут быть лучше тебя. И это збс. Я бы вот не хотел жить вечно. Даже если технологии позволят. Ну просто скучно станет через какое-то время. Видел все. Все пробовал. Помнишь еще всякие неприятности. Если только память стирать регулярно. Но тогда смысл потеряется.

а я бы хотел, только чтобы не старым все это время быть

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Какие отвратительные посты!

Мстительная. Обиделась на пластиковую жоппу. Занимается теперь любимым делом, гадости говорит. Удовольствие получает )) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так я тоже в старости вряд ли стану лучше. .

Так ты из-за этого не разрешаешь тюнинговаться жене?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Интересно а как бы теща отнеслась, если б узнала что ее любимый зятек на весь интернет над ее интеллектом потешается. Наверное ей было бы очень приятно. Поди борщ ходил к ней есть, хвалил как вкусно.. а за спиной "хаха! Моя теща даже не может запомнить как правильно компьютер называется! Компьюктер! Бугага! Умора!"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Интересно а как бы теща отнеслась, если б узнала что ее любимый зятек на весь интернет над ее интеллектом потешается. Наверное ей было бы очень приятно. Поди борщ ходил к ней есть, хвалил как вкусно.. а за спиной "хаха! Моя теща даже не может запомнить как правильно компьютер называется! Компьюктер! Бугага! Умора!"

Это где ты увидела? Наоборот же было. Теща считает меня дураком. А компуктер это прикольное слово. Я сам так говорю. ФлЕшка еще и интернЕт. )))

И вообще мы с ней дружно живем. Потому что отдельно. Не представляю как люди живут в браке с родителями.

Сообщение изменено: oscid (30 июня 2023 - 11:30)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мстительная. Обиделась на пластиковую жоппу. Занимается теперь любимым делом, гадости говорит. Удовольствие получает )) 

А ты зачем её оскорбляешь, называя жоопу по цене крыла боинга пластиковой? Ну сказал бы композитной хотя бы, или из чего там делают крылья? Нравится оскорблять девушек?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это где ты увидела? Наоборот же было. Теща считает меня дураком. А компуктер это прикольное слово. Я сам так говорю. ФлЕшка еще и интернЕт. )))

пошли отмазы))) вот полезло из тебя говнецо))) знала что ты долго не сможешь сдержаться, чтоб людей не обсирать))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Теща считает меня дураком.

А ты не пробовал проанализировать, почему это происходит? Может быть ты что-то делаешь неправильно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

пошли отмазы))) вот полезло из тебя говнецо))) знала что ты долго не сможешь сдержаться, чтоб людей не обсирать))))

Тебя никто не переплюнет. 150х150. Презерватив в жоппе, муж весь мозг отбил. Жаль что не бывает косметологов души. Удаление ядовитой железы было клевой операцией.))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

живут в браке с родителями

:shok:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Презерватив в жоппе, муж весь мозг отбил. Жаль что не бывает косметологов души. Удаление ядовитой железы было клевой операцией.))

Это шутки были, беззлобные. И смешные, кстати. Кроме тебя все поняли почему то)

Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 11:36)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

150х150.

Вот видишь, опять ты начал. Запала в душу девушка, которую ты оскорбил? Стыдно теперь.да?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

А ты не пробовал проанализировать, почему это происходит? Может быть ты что-то делаешь неправильно?

Так это как обычно. Из-за туннельного зрения. Когда говорят вот там возьми, а там этого нет. ))

Aywn9u.jpg

Особенно ярко различие в подходах можно показать на примере точного определения координат. Мужчина как мыслит? От общего к частному.

- Где расческа?

- В спальне у окна в столе, справа от зеркала

Женщина думает в обратном порядке от частного к общему.

- Где расческа?

- Около косметички

- Где она?

- На столе

- На каком?

- У окна

- В какой комнате?

- В спальне

Так примерно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Это шутки были, беззлобные. И смешные, кстати. Кроме тебя все поняли почему то)

Удобно прикрывать гадости шутками. Рихад тоже так делал. Типа а шо такова.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тебя никто не переплюнет. 150х150. Презерватив в жоппе, муж весь мозг отбил. Жаль что не бывает косметологов души. Удаление ядовитой железы было клевой операцией.))

так и запишем: оксид считает что люди 150х150 не имеют права на существование и говорить о них в приличном обществе зашквар. Предохраняться при анальном сексе западло, пусть лучше венеричка передается, зато без контрацептива. Стыдится своего рукоприкладства перед обществом, что затыкает всем рты. Ужасный тип.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Удобно прикрывать гадости шутками.

Так не надо видеть гадости там, где их нет. Или как там у Конфуция, цитировать которого ты любишь, где про черную кошку в комнате)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Наибнула печенки с хачапури, щас буду пить кофе с печеньками. Красота!))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

Так не надо видеть гадости там, где их нет. Или как там у Конфуция, цитировать которого ты любишь, где про черную кошку в комнате)

Рихад тоже так говорил. Типа как такое может оскорбить. И извиняться отказывался. Только через Валерочку передал. Так скыть вынудило общество. Но щас он никого необижает. Стал лучше. Так что стать лучше можно всегда, если захотеть. Вот щас он довольный счастливый качается в свое удовольствие и улыбается. Даже вот в Москву сгонял кябабов поел в аэропорту. Прогресс! 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

так и запишем: оксид считает что люди 150х150 не имеют права на существование и говорить о них в приличном обществе зашквар. Предохраняться при анальном сексе западло, пусть лучше венеричка передается, зато без контрацептива. Стыдится своего рукоприкладства перед обществом, что затыкает всем рты. Ужасный тип.

А ведь это, вероятно, только верхушка айсберга)) и мы еще очень многого о коллеге Осциде не знаем)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 833 сообщений

А ты зачем её оскорбляешь, называя жоопу по цене крыла боинга пластиковой? Ну сказал бы композитной хотя бы, или из чего там делают крылья? Нравится оскорблять девушек?)

Ладно. Пусть будет жопа из кислородосодержащих высокомолекулярных кремнийорганических соединений. Даже круто звучит. Так норм?

Сообщение изменено: oscid (30 июня 2023 - 11:56)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Женщина думает в обратном порядке от частного к общему.

- Где расческа?

- Около косметички

- Где она?

- На столе

- На каком?

- У окна

- В какой комнате?

- В спальне

бред) женщина подумает "где расческа? - около косметички" все. Дальше она не будет думать. Она знает где косметичка и не пойдет ее на балкон искать, а сразу направится в нужное место. Сразу видно эти рассуждения мужик писал. Женщины так не мыслят

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад тоже так говорил. Типа как такое может оскорбить. И извиняться отказывался. Только через Валерочку передал. Так скыть вынудило общество. Но щас он никого необижает. Стал лучше. Так что стать лучше можно всегда, если захотеть. Вот щас он довольный счастливый качается в свое удовольствие и улыбается. Даже вот в Москву сгонял кябабов поел в аэропорту. Прогресс! 

Так а зачем ты выискиваетшь в людях какие то недостатки или оплошности? Вот, к примеру, вчера тот случай с уборщицей не в тему приплёл, меня очернить пытался. До этого высококлассный тюнинг, которые девушки делают, чтобы быть всегда красивыми и нравиться мущинам, пытался в неприглядном свете выставить, обзывался и оскорблял. Про Пандорину помощницу, которая тебе ничего вообще плохого не сделала, говорил что у нее диабет и ожирение. Ну зачем так, Андрей?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А ведь это, вероятно, только верхушка айсберга)) и мы еще очень многого о коллеге Осциде не знаем)

еще он считает, что человек не может развиваться, если где-то прибыло, сразу где-то убыло. Поставила сиськи - сразу отупела, что забыла где туалет и ссыт за диван))) видимо, судит по себе, что вместимость кубышки как у компьюктера. Боится стать лучше в чем-то, ибо жена лужу за диваном не простит, а натыкает как котенка))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых