мне хватало стакана кефира
Возможно у тебя психологическая несовместимость с лакто и бифидо бактериями...
fitnesuperman , опять твои педерастические фантазии... сходи вечером в гей-клуб, не измучивайся так. Понимаю, что неразделённая любовь - это больно, но я не из ваших.
Эх, не надо было про разбитую ампулу с винстролом писать - с тех самых пор серб на меня и запал.
Организм что-то непонятное творит. Руки и дельты - явно прибавились, результат в приседаниях - тоже, при этом вес - минус полтора кг (со 104 на 102.5). Чертовщина какая-то. Единственный плюс - отличное самочувствие, при 107 я ходить нормально не мог и весь отекал.
fitnesuperman ,
ты случаем оладуха в живом журнале не читаешь? он тоже мастерски под неуча косит, когда баб клеит по инету особенно. называет "незамутенный дебил". хотя мужик весьма неглупый
вот пример http://oladuh1.livej...com/199208.html
Это не недержание называется, а просыпание от растянутого пузыря
Всех касается, у простатитщиков просто при меньшем объеме, чем раньше, возникает позыв. Поэтому стараюсь не пить за несколько часов до сна.
Коллега, если так можно, сказать. Есть радикальное средство, от простатита. Суст, 1 ампула в неделю, и трах, до потери сознания. Предстательная - как новая. И навсегда, если больше не химичить.
Блиа,, где ты такое ответил - покажи!Напоминаю.
Ты мне предложил брилей любого размера качеством не выше 2/4 (кстати почему не выше? От всякого шлака избавиться надо, что ли?). Я ответил, что 2/4 пойдёт, а также интересуют чёрные и цветные. Ты на этом замолчал.
Блиа,, где ты такое ответил - покажи!
Издеваешься? Мне 17 тысяч страниц перелистывать, чтобы это найти?
Мне вот, например, сейчас брили меньше миллиметра нужны - бесцветные, чёрные, коричневые и розовые - а взять негде. Надо чуть-чуть, на один конкретный предмет, а у всех "заказывайте 10 карат, тогда сделаем".
Отщипни с бижыИздеваешься? Мне 17 тысяч страниц перелистывать, чтобы это найти?
Мне вот, например, сейчас брили меньше миллиметра нужны - бесцветные, чёрные, коричневые и розовые - а взять негде. Надо чуть-чуть, на один конкретный предмет, а у всех "заказывайте 10 карат, тогда сделаем".
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых