это уже ретро, для тех кто поностальгировать да поприкалываться хочет. Третим мотом может и есть смысл взять, чтоб в джентельмен ралли участвовать раз в году)
Какой-то газлайтинг Урала и Явы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 июня 2023 - 10:53
не бомби)Кек. Тань, Харлеи это моцики для пиндостанского пролетариата изначально - всяких портовых грузчиков и т д. Как у нас там Урал какой-нибудь. Максимально примитивные технически, чтобы чинить их самостоятельно и т д. Потом из этой залупы сделали гламур для пожилых пиндостанских дантистов.
Никогда их не было в мотоспорте, ни одного продвинутого мота они не сделали, как можно данную марку вообще воспринимать серьёзно.
Отправлено 30 июня 2023 - 10:56
кроссовки найк покупал в Москве всегда в дисконт-центрах, по 30-60 евро. Вопрос времени, приехать, подобрать. И возможно уехать ни с чем, так как завоз идёт волнами и так же раскупают. А как известно, время это то что у олигарха стоит выше чем разница в цене товара.ну глупо, согласись, покупать кроссовки за 100 евро в магазине в центре города, если можно за 20 евро купить точно такие же на стоке. Даже если ты алигарх)))
Отправлено 30 июня 2023 - 10:59
кроссовки найк покупал в Москве всегда в дисконт-центрах, по 30-60 евро. Вопрос времени, приехать, подобрать. И возможно уехать ни с чем, так как завоз идёт волнами и так же раскупают. А как известно, время это то что у олигарха стоит выше чем разница в цене товара.
Не думаю, что алигарху настолько принципиально, в каких кроссовках ходить, GAP или Бьорн Борг. Какие будут в наличии, такие и купит)
Отправлено 30 июня 2023 - 11:02
У каждого бренда обуви свой уникальный размерный ряд и свои уникальные технологические особенности, как правило смена бренда кроссовок не всегда для ноги комфортна.Не думаю, что алигарху настолько принципиально, в каких кроссовках ходить, GAP или Бьорн Борг. Какие будут в наличии, такие и купит)
Отправлено 30 июня 2023 - 11:09
никого не дрючат, и на учет все прекрасно ставят даже полных мутантов. Харлеистов вообще редко менты трогают ибо смысла ноль, с доками всегда все норм и трезвые. Если и тормозят, то чисто позлазеть и потереть о мотоциклах, но это менты, которые сами мото увлекаются)с тюнингом стало проблематично ездить
дрючат за это нещадно
Отправлено 30 июня 2023 - 11:09
Да не, что-то мало верится) В пластмассники идут наверное те, кто любит скорость в основной массе своей.потому что харлеи в тюнинге стоят дороже) а пластмассу можно и за 300тыщ на авито взять, что для мелкоты приемлемее)
Лично мне пластмасса не нравится. Равно как и скоростные мелкие тачки. Если б у меня было бабло, то ездил бы на хаммере) А еслиб не ссал, то давно бы уже купил бы себе харлей
Отправлено 30 июня 2023 - 11:13
какая скорость?) Ты где в мск гонять собрался?) По мкаду?) Нет тут условий. Менты быстро кислород перекроют) Пластмасса - это молодежная тема, недорого и типа круто, как в комиксах) и берут их новички , потому и бьются массово, опыта нет, а выебнуться охота)Да не, что-то мало верится) В пластмассники идут наверное те, кто любит скорость в основной массе своей.
Лично мне пластмасса не нравится. Равно как и скоростные мелкие тачки. Если б у меня было бабло, то ездил бы на хаммере) А еслиб не ссал, то давно бы уже купил бы себе харлей
Отправлено 30 июня 2023 - 11:16
таньну в целом да)) у меня обычный юношеский максимализм) типа здоровье будет вечным, потому ценности особо нет) это когда разваливаться начинают на старости все резко про здоровье вспоминают) а меня чисто эстетика волнует))
Ну ты лучшая прост
Прост все расписала как есть и не скрывалась за типа показать квартусу
Отправлено 30 июня 2023 - 11:17
какая скорость?) Ты где в мск гонять собрался?) По мкаду?) Нет тут условий. Менты быстро кислород перекроют) Пластмасса - это молодежная тема, недорого и типа круто, как в комиксах) и берут их новички , потому и бьются массово, опыта нет, а выебнуться охота)
А, тогда понятно. Я просто на местные реалии перевёл. Они тут ебашат по 300 на автобанах)
Отправлено 30 июня 2023 - 11:17
Чопперы Хонды посмотри.потому что харлеи в тюнинге стоят дороже) а пластмассу можно и за 300тыщ на авито взять, что для мелкоты приемлемее)
Что значит пластмасса? Речь о технологиях и возможностях мота как транспортного средства.
У Харлея все достижения исключительно маркетинговые (ну, дизайн некоторых моделей красивый достаточно). Это как если на Порше въебали бы техничку от Лады и продавали бы за те же деньги.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх