А что такое ГАП?
Gay And Proud?
Не хочу оскорбить, просто хочу понять расшифровку. Ну типа одевается только в одежду GAP или что?
Мистер Вопрос?
Кстати да! Я обижаюсь! Дешевый пластик и силиконовая санкционная жопа по цене крыла от боинга! Задолбал мыслить своими нищебродскими категориями!
хорошо, что не из дерева выструганный имплант
А то мало -ли- православный березовый пердак
по кольцам можно посмотреть возраст заодно
ну мне насрать на здоровье зубов было) а вот что их отсутствие людей пугало - это да...)
Тут такое дело, что отсутствие одного тянет по цепочке траблы других и в целом проблемы. Противоположный в перспективе выпадает, прикус идёт вкось, произношение в худшую сторону. Асимметрия лица и скул будут выдавать, даже когда смеёшься с закрытым ртом.
Сообщение изменено: Stas R (30 июня 2023 - 10:37)
мне на это было насрать)) а вот не стесняться зубов было важнее)Тут такое дело, что отсутствие одного тянет по цепочки траблы других и в целом проблемы. Противоположный в перспективе выпадает, прикус идёт вкось, произношение в худшую сторону. Асимметрия лица и скул будут выдавать, даже когда смеёшься с закрытым ртом.
мне на это было насрать)) а вот не стесняться зубов было важнее)
Т.е. тебе насрать на здоровье? Ну так можно что угодно аргументировать. По примеру Рихада провозгласить во главу всего видуху по юснави , на остальное насрать. Это же не конструктивно, имхо.
Сообщение изменено: Stas R (30 июня 2023 - 10:39)
ну в целом да)) у меня обычный юношеский максимализм) типа здоровье будет вечным, потому ценности особо нет) это когда разваливаться начинают на старости все резко про здоровье вспоминают) а меня чисто эстетика волнует))Т.е. тебе насрать на здоровье? Ну так можно что угодно аргументировать. По примеру Рихада провозгласить во главу всего видуху по юснави , на остальное насрать. Это же конструктивно, имхо.
А что такое ГАП?
Gay And Proud?
Не хочу оскорбить, просто хочу понять расшифровку. Ну типа одевается только в одежду GAP или что?
Сдам Осцида... хоть он и шифруется.)
ГАП - главный архитектор проекта, есть еще ГИП - главный инженер. Все ГАПы отлично рисуют и имеют чувство прекрасного..))
в ларьках "вторые руки" тоже встречаются брендовые и качественные вещи за 3-10 евро. )))
Это другое. Там (в Милане) есть т.н. тряпичные рынки, где продается "за бесценок" сток со склада. Ну принцип аутлетов. Вещи фирменные итальянские, только дёшево.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 10:46)
Татьяна, если ты планируешь связать жизнь с олигархом, не лишним будет просчитывать ходы хотя бы на два-три шага вперёд. Ну чтобы у вас совпадали интересы и взгляды не только в части "ложить" .ну в целом да)) у меня обычный юношеский максимализм) типа здоровье будет вечным, потому ценности особо нет) это когда разваливаться начинают на старости все резко про здоровье вспоминают) а меня чисто эстетика волнует))
Кек. Тань, Харлеи это моцики для пиндостанского пролетариата изначально - всяких портовых грузчиков и т д. Как у нас там Урал какой-нибудь. Максимально примитивные технически, чтобы чинить их самостоятельно и т д. Потом из этой залупы сделали гламур для пожилых пиндостанских дантистов.Все остальное - насмешка над мотоциклом
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых