Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Опять зашкваренная дихотомия, пластик или кривые зубы и небритая песда.  Штош такое то

Так вряд ли у женщины с дорогостоящей имплантированной жооппой могут оказаться кривые зубы и небритая песта))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вроде он писал что был начальником на заводе, даже костюм пришлось купить, но потом понял что фрилансер и ушел 

Ну хорошо хоть не стал нариком или гомосексуалистом. Подруге щитай повезло)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вроде он писал что был начальником на заводе, даже костюм пришлось купить, но потом понял что фрилансер и ушел 

показали супруге хорошую жизнь и обратно к джинсам за косарь(

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

это тюнинг! Оксид не одобряэ!

Если диван не хромированный, то можно!))

Сообщение изменено: swistl (30 июня 2023 - 09:57)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

пластик

Не пластик, а силикон. Оскорбление! Нажал кнопку жалоба!

Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 09:58)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений

Знаете чо.. а я за три дня больничного резко вдруг стала понимать любительниц жить за счет мужа и нихрена не работать) высыпаешься нормально, трахаешься по утрам, неспеша пьешь кофэ.. и не нужно бежать спасать мир.. кажется стоит получше обмозговать свои планы на жизнь ибо кайф в этом определенно есть)) если б не болела можно было б сходить потренить шири, загулять в салон на маникюр, купить новые туфли, съездить на какую-нить выставку, прийти домой наготовить вкусняшек.. за чашечкой капучино расказать оксиду, что он лох, что ебет обвисшие натуральные сиськи.. ляпота!))))

аццки плюсую
Еще чтобы не жены и детей не было

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Кстати да! Я обижаюсь! Дешевый пластик и силиконовая санкционная жопа по цене крыла от боинга! Задолбал мыслить своими нищебродскими категориями!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

аццки плюсую
Еще чтобы не жены и детей не было

бывшая и дети пусть будут. Иначе мужик тебя заставит рожать, а нахен надо) пусть лучше башляет алименты и иногда ездит поиграть))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений

ты теперь за все посты осцида будешь топить прост что помирились? Я сам уважаю но тут он конкретно не прав

не мирился, а принёс извинения за оскорбления. Считаю что любой диалог целесообразнее строить на конструктиве, нежели эмоциональных посылах. Грубо говоря определил подтянуться к уровню Осцида, нежели тащить за собой на дно.

А ничего подобного, если до 45 чел не тренит и потом начинает, вполне будет расти. Если конечно ебашить

Здесь на форуме полно примеров,  чтобы опровергнуть данный тезис в контексте 45+. Например пользователь Георгий, следом за ним Гаш. Марафонец тоже показательный пример. В возрастной теме можно ещё парочку найти. Тот же автор темы, например. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений
Таня классная даже без тюнинга
И с юмором и целеустремленная
Я общался в личке
Знаю о чем говорю

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Здесь на форуме полно примеров,  чтобы опровергнуть данный тезис в контексте 45+. Например пользователь Георгий, следом за ним Гаш. Марафонец тоже показательный пример. В возрастной теме можно ещё парочку найти. Тот же автор темы, например. 

Плохо ебашили, а Гаш так вообще

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

Не. Я не фрилансер. Chief Executive Officer по нашему. Это на одной работе. Но так как порядочный бабораб у меня есть еще одна неофициальная. Но она секретная, про нее не буду рассказывать )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

Таня классная даже без тюнинга
И с юмором и целеустремленная
Я общался в личке
Знаю о чем говорю

Так я ей это и пытался сказать, что она красивая и без тюнинга. Но она так не считает. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не. Я не фрилансер. Chief Executive Officer по нашему. Это на одной работе. Но так как порядочный бабораб у меня есть еще одна неофициальная. Но она секретная, про нее не буду рассказывать )

Так и я не фрилансер, а ты меня вчера фрилансером обозвал. То что у меня свой бизнес и я работаю дома, а жена сидит в офисе, это не значит, что я фрилансер)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да ясно все, жопой в стрингах вокруг шеста крутишь перед носом у пожилых геев) видимо в фуражке офицера) шеф экзотик офицер) надо погуглить фото)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Chief Executive Officer

Скажите пожалуйста!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 577 сообщений

бывшая и дети пусть будут. Иначе мужик тебя заставит рожать, а нахен надо) пусть лучше башляет алименты и иногда ездит поиграть))

Да ну нафиг

У матери есть рыбак знакомый, я с ним общался

Дочке купил и квартиру и машину и обучение

Сколько это по деньгам?

Ща работает типа дворником (за полтос лет), а мог бы тянуть до пенсии вообще нахаляву, если бы не дочь

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений

Кстати, тюнинг, это не обязательно имплантированная жооппа, простой маникюр это тоже тюнинг. И т.п

Справедливости ради, в данном контексте имплантированная жоппа, сиськи, икры. Зубы Татьяна сюда притянула спецом, чтобы размыть контекст. Зубы это фунционал, Татьяна их не только выровняла, но и предупредила их дальнейшее стирание, исправлением прикуса, коронками и т.п.. У зубов есть один нюанс, у каждого зуба обязательно существует антагонист, в противном случае он вылезает и выпадает. С сиськами и жоппой так не работает, ибо  силикон сугубо эстетика.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 797 сообщений

показали супруге хорошую жизнь и обратно к джинсам за косарь(

надо сказать что Осцид ничего не писал как одевается его супруга 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

Не пластик, а силикон. Оскорбление! Нажал кнопку жалоба!

Технически силикон считается частью резинового семейства. Но, если вы широко определяете пластмассы, как и мы, силикон является чем-то вроде гибридного синтетического каучука и синтетического полимерного полимера. Силикон можно использовать для изготовления ковких резиноподобных предметов, твердых смол и смачиваемых жидкостей.

Мы рассматриваем силикон как пластик, как и любой другой, учитывая, что он обладает многими пластическими свойствами: гибкостью, ковкостью, прозрачностью, термостойкостью, водостойкостью.

Как и пластик, он может быть сформирован или образован, смягчен или затверден практически в любом месте. Но это уникальный пластик, потому что он обладает большей термостойкостью и долговечностью, чем большинство пластмасс, и имеет низкую реакционную способность с химикатами. И хотя он водостойкий, он также обладает высокой газопроницаемостью, что делает его полезным для медицинских или промышленных применений, где требуется воздушный поток. Он также легко очищается, не прилипает и не окрашивается, что делает его популярным для посуды и кухонной утвари.

Таким образом, хотя большинство пластмасс имеют полимерную основу водорода и углерода, силиконы имеют основу из кремния и кислорода и углеводородные боковые группы, все из которых придают им пластичные характеристики.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

Хорошо одевается. Со вкусом.  Ну так она ГАП, красота - это ее стихия.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений

Плохо ебашили, а Гаш так вообще

ебашить, имхо, ни разу не бинарное явление. Если не приучен с детства то считай этот фактор отсутствует.  В 45+ тем более не стОит даже начинать, без тренировочной базы в прошлом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 835 сообщений

ебашить, имхо, ни разу не бинарное явление. Если не приучен с детства то считай этот фактор отсутствует.  В 45+ тем более не стОит даже начинать, без тренировочной базы в прошлом.

Вот кстати. Если бы не спина, бы хер стал этим заниматься. Стопудофф бы походил месяц и забил

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Если не получается ебашить самостоятельно, нужен тренер, и все норм будет

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так я ей это и пытался сказать, что она красивая и без тюнинга. Но она так не считает. 

без тюнинга за мной мужчины на порше не ухаживали)) вот хуй знает почему, видимо без сисек богатый внутренний мир плоховато видно) все же прикольнее когда так, а не когда водитель маршрутки кадрится) у любителей силикона и порше - образование, ум, особый взгляд на мир, много где были, много с кем знакомы, расказать могут столько, что уши до земли развесишь... интересно ж с умными мужиками пообщаться.. а о чем с водителем маршрутки говорить, если там 3 класса образования и использование слова "ложить")

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хорошо одевается. Со вкусом.  Ну так она ГАП, красота - это ее стихия.

А что такое ГАП?

Gay And Proud?

Не хочу оскорбить, просто хочу понять расшифровку. Ну типа одевается только в одежду GAP или что?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Справедливости ради, в данном контексте имплантированная жоппа, сиськи, икры. Зубы Татьяна сюда притянула спецом, чтобы размыть контекст. Зубы это фунционал, Татьяна их не только выровняла, но и предупредила их дальнейшее стирание, исправлением прикуса, коронками и т.п.. У зубов есть один нюанс, у каждого зуба обязательно существует антагонист, в противном случае он вылезает и выпадает. С сиськами и жоппой так не работает, ибо  силикон сугубо эстетика.

ну мне насрать на здоровье зубов было) а вот что их отсутствие людей пугало - это да...)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений

Если не получается ебашить самостоятельно, нужен тренер, и все норм будет

это да. Но здесь уже тренер ебашит, подопечный только следует указаниям. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я про его джинсы

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

это да. Но здесь уже тренер ебашит, подопечный только следует указаниям. 

Да, и в таких условиях новичок 45+ скорее всего сможет ощутимо прибавить

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых