Опять зашкваренная дихотомия, пластик или кривые зубы и небритая песда. Штош такое то
Так вряд ли у женщины с дорогостоящей имплантированной жооппой могут оказаться кривые зубы и небритая песта))
аццки плюсуюЗнаете чо.. а я за три дня больничного резко вдруг стала понимать любительниц жить за счет мужа и нихрена не работать) высыпаешься нормально, трахаешься по утрам, неспеша пьешь кофэ.. и не нужно бежать спасать мир.. кажется стоит получше обмозговать свои планы на жизнь ибо кайф в этом определенно есть)) если б не болела можно было б сходить потренить шири, загулять в салон на маникюр, купить новые туфли, съездить на какую-нить выставку, прийти домой наготовить вкусняшек.. за чашечкой капучино расказать оксиду, что он лох, что ебет обвисшие натуральные сиськи.. ляпота!))))
не мирился, а принёс извинения за оскорбления. Считаю что любой диалог целесообразнее строить на конструктиве, нежели эмоциональных посылах. Грубо говоря определил подтянуться к уровню Осцида, нежели тащить за собой на дно.ты теперь за все посты осцида будешь топить прост что помирились? Я сам уважаю но тут он конкретно не прав
Здесь на форуме полно примеров, чтобы опровергнуть данный тезис в контексте 45+. Например пользователь Георгий, следом за ним Гаш. Марафонец тоже показательный пример. В возрастной теме можно ещё парочку найти. Тот же автор темы, например.А ничего подобного, если до 45 чел не тренит и потом начинает, вполне будет расти. Если конечно ебашить
Здесь на форуме полно примеров, чтобы опровергнуть данный тезис в контексте 45+. Например пользователь Георгий, следом за ним Гаш. Марафонец тоже показательный пример. В возрастной теме можно ещё парочку найти. Тот же автор темы, например.
Вроде он писал что был начальником на заводе, даже костюм пришлось купить, но потом понял что фрилансер и ушел
Не. Я не фрилансер. Chief Executive Officer по нашему. Это на одной работе. Но так как порядочный бабораб у меня есть еще одна неофициальная. Но она секретная, про нее не буду рассказывать )
Не. Я не фрилансер. Chief Executive Officer по нашему. Это на одной работе. Но так как порядочный бабораб у меня есть еще одна неофициальная. Но она секретная, про нее не буду рассказывать )
Так и я не фрилансер, а ты меня вчера фрилансером обозвал. То что у меня свой бизнес и я работаю дома, а жена сидит в офисе, это не значит, что я фрилансер)
да ясно все, жопой в стрингах вокруг шеста крутишь перед носом у пожилых геев) видимо в фуражке офицера) шеф экзотик офицер) надо погуглить фото)))
бывшая и дети пусть будут. Иначе мужик тебя заставит рожать, а нахен надо) пусть лучше башляет алименты и иногда ездит поиграть))
Да ну нафиг
У матери есть рыбак знакомый, я с ним общался
Дочке купил и квартиру и машину и обучение
Сколько это по деньгам?
Ща работает типа дворником (за полтос лет), а мог бы тянуть до пенсии вообще нахаляву, если бы не дочь
Справедливости ради, в данном контексте имплантированная жоппа, сиськи, икры. Зубы Татьяна сюда притянула спецом, чтобы размыть контекст. Зубы это фунционал, Татьяна их не только выровняла, но и предупредила их дальнейшее стирание, исправлением прикуса, коронками и т.п.. У зубов есть один нюанс, у каждого зуба обязательно существует антагонист, в противном случае он вылезает и выпадает. С сиськами и жоппой так не работает, ибо силикон сугубо эстетика.Кстати, тюнинг, это не обязательно имплантированная жооппа, простой маникюр это тоже тюнинг. И т.п
Не пластик, а силикон. Оскорбление! Нажал кнопку жалоба!
Технически силикон считается частью резинового семейства. Но, если вы широко определяете пластмассы, как и мы, силикон является чем-то вроде гибридного синтетического каучука и синтетического полимерного полимера. Силикон можно использовать для изготовления ковких резиноподобных предметов, твердых смол и смачиваемых жидкостей.
Мы рассматриваем силикон как пластик, как и любой другой, учитывая, что он обладает многими пластическими свойствами: гибкостью, ковкостью, прозрачностью, термостойкостью, водостойкостью.
Как и пластик, он может быть сформирован или образован, смягчен или затверден практически в любом месте. Но это уникальный пластик, потому что он обладает большей термостойкостью и долговечностью, чем большинство пластмасс, и имеет низкую реакционную способность с химикатами. И хотя он водостойкий, он также обладает высокой газопроницаемостью, что делает его полезным для медицинских или промышленных применений, где требуется воздушный поток. Он также легко очищается, не прилипает и не окрашивается, что делает его популярным для посуды и кухонной утвари.
Таким образом, хотя большинство пластмасс имеют полимерную основу водорода и углерода, силиконы имеют основу из кремния и кислорода и углеводородные боковые группы, все из которых придают им пластичные характеристики.
ебашить, имхо, ни разу не бинарное явление. Если не приучен с детства то считай этот фактор отсутствует. В 45+ тем более не стОит даже начинать, без тренировочной базы в прошлом.
Вот кстати. Если бы не спина, бы хер стал этим заниматься. Стопудофф бы походил месяц и забил
без тюнинга за мной мужчины на порше не ухаживали)) вот хуй знает почему, видимо без сисек богатый внутренний мир плоховато видно) все же прикольнее когда так, а не когда водитель маршрутки кадрится) у любителей силикона и порше - образование, ум, особый взгляд на мир, много где были, много с кем знакомы, расказать могут столько, что уши до земли развесишь... интересно ж с умными мужиками пообщаться.. а о чем с водителем маршрутки говорить, если там 3 класса образования и использование слова "ложить")
Так я ей это и пытался сказать, что она красивая и без тюнинга. Но она так не считает.
ну мне насрать на здоровье зубов было) а вот что их отсутствие людей пугало - это да...)Справедливости ради, в данном контексте имплантированная жоппа, сиськи, икры. Зубы Татьяна сюда притянула спецом, чтобы размыть контекст. Зубы это фунционал, Татьяна их не только выровняла, но и предупредила их дальнейшее стирание, исправлением прикуса, коронками и т.п.. У зубов есть один нюанс, у каждого зуба обязательно существует антагонист, в противном случае он вылезает и выпадает. С сиськами и жоппой так не работает, ибо силикон сугубо эстетика.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых