Скользкий тип, вааще...)
третий день скользит, нет чтобы взять и извинится - придымывает каждый день новые отмазки
Парни, прекращайте булить Осцида. Дело ведь говорит. Миром правит красота, натуральная, природная и естественная. Тюнинг это отвратительный чит в попытке заполучить в женихи Честера, Брагу или им подобных. Троянская кобыла, с сюрпризом, основная цель чтобы её заполучили в "дар".Скользкий тип, вааще...)
Зачем ты опять начал качать тему? Вроде обсудили уже все. Топ менеджерам с причудами нравятся железные леди с тюнингом. Татьяна пробиваясь сквозь толпу силиконовых хишнец с помощью попы расталкивает конкуренток за высокостатусных мужчин. Такая стратегия. Что будет в результате, поглядим. Может тебя на свадьбу пригласит, ты будешь свидетелем и чпокнешь свидетельницу (так принято на свадьбах, я так делал)
Открою тебе страшную тайну (в газете читал). С помощью жооппы за мущин-претендентов расталкивают конкуренток не только высокостатусные женщины, но и учительницы биологии. Вряд ли бы ты тогда, будучи подростком, запал на престарелую училку только за ее интеллект. Кстати даже мужчины, любители музыки Глинки, про которых ты так часто любишь упоминать, вероятнее всего приманивают претендентов с помощью жооппы. Ну а чем ещё, не старыми же патефонными пластинками.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 09:33)
ты теперь за все посты осцида будешь топить прост что помирились?Парни, прекращайте булить Осцида. Дело ведь говорит. Миром правит красота, натуральная, природная и естественная. Тюнинг это отвратительный чит в попытке заполучить в женихи Честера, Брагу или им подобных. Троянская кобыла, с сюрпризом, основная цель чтобы её заполучили в "дар".
универсальный ответ на любой вопрос почему у тебя нет... почему ты не добился... . В 45+ качать бицуху так себе занятие, если до этого её не было, то и после не будет 100500%
смешной) есть у всех байкеров машины, мот - это летний транспорт) ну типа кабриолета, поперед машины его не покупают. А скока тюнинг байков стоит - понимаешь что люди далеко нк бедные, кто может позволить себе такое хобби) я про харлеистов) 18летние на пластмассе - это не байкерыУ меня был в молодости случай когда я работал подносчиком багажа в гостишке
Байкеры заселились ночью, когда меня не было
Утром выезжали, а мне надо их багаж таскать.
Я думал, хули с них возьмешь, у людей даже на машину денег не хватает
Так там отсыпали чаевых что можно было сразу идти бухать и зарплату не ждать
Парни, прекращайте булить Осцида. Дело ведь говорит. Миром правит красота, натуральная, природная и естественная. Тюнинг это отвратительный чит в попытке заполучить в женихи Честера, Брагу или им подобных. Троянская кобыла, с сюрпризом, основная цель чтобы её заполучили в "дар".
Тут даже сложней.
Голливуд и глянцевая культура - Стандарты успешной внешности - Тюнинг - Борьба не на жизнь а насмерть за топменеджеров и олигархов
А чтобы подстегнуть, необходимо зафоршмачить все, что этим критериям не соответствует. Алкашка, говно и баборабство, яжматери, отбитые мужем дуры, кривозубые колхозницы и пр обесценивающие дискурсивные термины.
Где-то в этой гонке в беличьем колесе потерялось людское. ((
смешной) есть у всех байкеров машины, мот - это летний транспорт) ну типа кабриолета, поперед машины его не покупают. А скока тюнинг байков стоит - понимаешь что люди далеко нк бедные, кто может позволить себе такое хобби) я про харлеистов) 18летние на пластмассе - это не байкеры
А чтобы подстегнуть, необходимо зафоршмачить все, что этим критериям не соответствует. Алкашка, говно и баборабство, яжматери, отбитые мужем дуры, кривозубые колхозницы и пр обесценивающие дискурсивные термины. Где-то в этой гонке в беличьем колесе потерялось людское. ((
По твоему, людское, это кривозубые колхозницы, женщины не бреющие ноги, редко или никогда не ходящие в парикмахерскую, забившие хуй)) на свою внешность, ибо и так сойдёт, так как у них есть афуительный интеллект и человеколюбие. А женщины ухаживающие за собой, в том числе и тюнингом различного рода, это какое то монстры, готовые сожрать бедного претендента и превратить его в сутулого бабораба. Кстати, тюнинг, это не обязательно имплантированная жооппа, простой маникюр это тоже тюнинг. И т.п
Открою тебе страшную тайну (в газете читал). С помощью жооппы за мущин-претендентов расталкивают конкуренток не только высокостатусные женщины, но и учительницы биологии. Вряд ли бы ты тогда, будучи подростком, запал на престарелую училку только за ее интеллект. Кстати даже мужчины, любители музыки Глинки, про которых ты так часто любишь упоминать, вероятнее всего приманивают претендентов с помощью жооппы. Ну а чем ещё, не старыми же патефонными пластинками.
Титьки это прикольно. Жениться я на ней не собирался. Да и вообще считаю отбор претенденток по каким то формальным критериям ну там размерам, доходу, соответствия лица голивудским стандартам и прочее каким то механическим что ли. Нечеловеческим.
Вот у меня как было. Были вот разные женчины и блондинке и брунетки и с 2 размером и с шестым. И 180 ростом и 160 и полноватые и худые. Ну были и были. Ну прикольно почпокаться там или пивка попить на веранде. НО когда я увидел ЕЕ и провел вместе просто болтая на тусофке выпускникофф школы, то все эти другие они просто потерялись. Сжались в точку. Ну или прозрачными хз. Ты просто понимаешь, что это ТВОЕ. И тебя не надо уговаривать жениться там и все такое. Ты хочешь чтобы это было ТВОЕ фсегда и везде и никогда это не прекращалось
Кто-то скажет, ну гормоны там или ферромоны. Может и так. Но какая нах разница, если тебе так заебато с человеком.
По твоему, людское, это кривозубые колхозницы, женщины не бреющие ноги, редко или никогда не ходящие в парикмахерскую, забившие хуй)) на свою внешность, ибо и так сойдёт, так как у них есть афуительный интеллект и человеколюбие. А женщины ухаживающие за собой, в том числе и тюнингом различного рода, это какое то монстры, готовые сожрать бедного претендента и превратить его в сутулого бабораба. Кстати, тюнинг, это не обязательно имплантированная жооппа, простой маникюр это тоже тюнинг. И т.п
Опять зашкваренная дихотомия, пластик или кривые зубы и небритая песда. Штош такое то
Титьки это прикольно. Жениться я на ней не собирался. Да и вообще считаю отбор претенденток по каким то формальным критериям ну там размерам, доходу, соответствия лица голивудским стандартам и прочее каким то механическим что ли. Нечеловеческим.
Вот у меня как было. Были вот разные женчины и блондинке и брунетки и с 2 размером и с шестым. И 180 ростом и 160 и полноватые и худые. Ну были и были. Ну прикольно почпокаться там или пивка попить на веранде. НО когда я увидел ЕЕ и провел вместе просто болтая на тусофке выпускникофф школы, то все эти другие они просто потерялись. Сжались в точку. Ну или прозрачными хз. Ты просто понимаешь, что это ТВОЕ. И тебя не надо уговаривать жениться там и все такое. Ты хочешь чтобы это было ТВОЕ фсегда и везде и никогда это не прекращалось
Кто-то скажет, ну гормоны там или ферромоны. Может и так. Но какая нах разница, если тебе так заебато с человеком.
История Осцида в клипе ))
Сообщение изменено: Fortnite (30 июня 2023 - 09:54)
НО когда я увидел ЕЕ и провел вместе просто болтая на тусофке выпускникофф школы, то все эти другие они просто потерялись. Сжались в точку. Ну или прозрачными хз. Ты просто понимаешь, что это ТВОЕ. И тебя не надо уговаривать жениться там и все такое. Ты хочешь чтобы это было ТВОЕ фсегда и везде и никогда это не прекращалось
Она видела в тебе потенциального топменеджера. Фсё поставила на карту. А оказался просто Осцид. Жизнь прожита зря))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2023 - 09:53)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых