Хорошо, мощняво, сечно
rihad, а есть свежие фотки с сечностью и мощнявостью?)
Девица в Баку ищет попутчика для путешествий: http://www.disput.az...topic&id=964177
П.С.С. парень должен быть 25-35, высокий (от180см), не качок но без живота, неженатый, способный путешествовать и без вредных привычек.
Я не качок, преднакопщик Преднакопщиков берут? С ростом опять лажа
Скоро и возраст станет не призывным
Можно ли считать повышенное потребление воды (сверх нормы) читерством?
По идее когда пьешь лишнее частота выссывания повышается и долго такая вода не остается, но какая-то часть способна испортить видуху, задерживаясь под кожей. Пока исследую. Недаром сухие углирефиды конкурируя с подкожным слоем снижают концетрацию воды там.
По идее когда пьешь лишнее частота выссывания повышается и долго такая вода не остается, но какая-то часть способна испортить видуху, задерживаясь под кожей. Пока исследую. Недаром сухие углирефиды конкурируя с подкожным слоем снижают концетрацию воды там.
может соль надо убрать полностью из рациона? чтоб отеков под кожей не было?
соль в нули, воды грамм 800 в день - сечность повысится и мощавость
Благодаря таким исследователям как ты - на земле появляются постоянно абсолютно новые марюканские изобретения!!!
Тайное оружие, сбежавшее из закрытого военного научно-исследовательского института. Не секрет, что начиная со второй мировой войны в этих самых институтах проводились эксперименты над животными с целью приспособить их уничтожать противника. Так, одним из направлений была тренировка дельфинов, чтобы те подвозили к вражеским кораблям бомбы или таранили вражеские корабли стальными нашлёпками. Данное оружие — вершина творчества одного из самых закрытых военных научно-исследовательских институтов. МДН — мышь-десантный-нож. Назначение — диверсии на территории противника. Мышка ножом разрезает мешки с запасами пищи, а специальный генно-модифицированный желудок мышки вмещает всё содержимое мешка. Потом мышка бежит к своим, срыгивает мешок и несётся за новой порцией. В случае обнаружения режет врага в капусту:
ты не проверял(или может фотографировал) ,насколько заметна разница со впитанной и не впитанной водой?
Например , появляется сечка дельт/груди или наоборот,пропадает
В зале хорошо секутся дельты и руки при напряге. Грудь не вижу. Пью в зале понемногу постоянно, 1+л уходит за треню.
Реал таков, что не замесишь ты бетон из однной воды.
А цемент (белок) ты решил почемуто минимизировать...
Вот этой жижей ты пытаешься построить монолитнокаркасное здание с названием Рекомпоз!
В реале даже цемента нет, строишь песчаные замки!
Белка съедается достаточно. Он есть практически во всем, что мы едим. Поймите, что если человек не ест достаточно белка на своей поддержке, даже если калораж достаточен - это верный путь к смерти, белок будет расходоваться и когда очередь дойдет до катаболизма критических белковых структур - процесс будет необратим. Прогресс по мясу/весу/видухе - это прогресс в тренинге. Жира при том же весе становится меньше, мяса больше.
может соль надо убрать полностью из рациона? чтоб отеков под кожей не было?
соль в нули, воды грамм 800 в день - сечность повысится и мощавость
Я и так совсем немного ее ем, пищу готовую никогда не солю - нет такой привычки. К соленому короче не тянет. Организм сам подсказывает что ему нужно. соль к этому не относится. А вот к углям и сладостям тянет на этом весе, что и делаю на сухих рефидах. Он хочет чаще, но я не хочу - вес надо держать
Прогресс по мясу/весу/видухе - это прогресс в тренинге. Жира при том же весе становится меньше, мяса больше.
ну у тебя же получается и так критически низкий уровень жира
если не ошибаюсь, порядка 6% при весе 54-55 кг
это значит, тебе в рамках этого веса уже нельзя терять жир
можно нанести вред здоровью
значит нужно повышать вес, растить и жир и мясо до 60 кило
и тогда у тебя будет 10% жира на этом новом весе
и на нем ты уже занимаешься любимым рекомпозом -
жжошь жир и растишь чистое мясо
до того момента, когда при весе в 60 кг у тебя будет 6% жира
Я и так совсем немного ее ем, пищу готовую никогда не солю - нет такой привычки. К соленому короче не тянет. Организм сам подсказывает что ему нужно. соль к этому не относится. А вот к углям и сладостям тянет на этом весе, что и делаю на сухих рефидах. Он хочет чаще, но я не хочу - вес надо держать
ну у тебя же получается и так критически низкий уровень жира
если не ошибаюсь, порядка 6% при весе 54-55 кг
это значит, тебе в рамках этого веса уже нельзя терять жир
можно нанести вред здоровью
значит нужно повышать вес, растить и жир и мясо до 60 кило
и тогда у тебя будет 10% жира на этом новом весе
и на нем ты уже занимаешься любимым рекомпозом -
жжошь жир и растишь чистое мясо
до того момента, когда при весе в 60 кг у тебя будет 6% жира
Это фигня. Это профицит - для этого взгляните на 95% людей в любом зале. Это не билдинг. Билдинг - это прогресс по тренингу при лучшей своей форме до сих пор, с целью улучшить ее дальше.
Билдинг - это прогресс по тренингу при лучшей своей форме до сих пор, с целью улучшить ее дальше.
так у тебя сейчас идеальная видуха на текущем весе в 54 кило
надо же увеличивать вес, растить либо чистые мышцы, либо мышцы+жир (потом постепенно избавляясь от жира)
так ведь?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых