обещает быть огого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 13 июля 2013 - 02:42
Посмотрел "Гагарин. Первый в космосе". Фильм не затронул ни с какой стороны. Скорее всего, это нужно молодому поколению, которые знают о тех событиях и героях очень мало. Для меня же это было в основном, как переложение известных док. кадров на язык художественного кино. В свое время читал достаточно много и о самом Гагарине, и о первых космонавтах, и о первом полете. Старый фильм о Королеве "Укрощение огня" мне лично кажется более интересным.
Отправлено 14 июля 2013 - 11:10
Сибирское воспитание, просто прочитав анонс этого фильма и от души посмеявшись, хотел уже пролистать дальше, но тут увидел имя режиссера - Габриэле Сальваторес и список актеров в числе которых были Джон Малкович и Петер Стормаре, решил посмотреть. Жанр фильма определен как драма, биография, пересказывать сюжет не буду, но учитывая "биография" моё представление о Сибири, в которой собственно и живу всю жизнь очень изменилось
. Чего стоит только имя главного героя - Колыма, и дед Кузя (в исполнении Д.Малковича) - патриарх заповедного сибирского народа - урки, который был выселен Сталиным из теплой и солнечной Сибири в ледяные Бендеры. Так Россию не показывали со времен холодной войны. Насчет автобиографичности, оказалось, что в основу сценария лег "бестселлер" эмигранта Николая Лилина, имеющего по аннотации биографию которой позавидовал бы Аль Капоне, самое интересное, что переводить книгу на родной язык он категорически запретил, так, что придется желающим сравнить оригинал с экранизацией читать этот пирдуха в подлиннике.
Отправлено 14 июля 2013 - 05:07
"Транс" от Денни Бойла -- отлично! Понравилось! Снято все строго как у него, все живое и в тоже время какое-то искусственно четкое и яркое. Электронная музыка в ассортименте, сюжет накуренный, вроде бы понятный, а потом -- раз и меняет, раз и меняет. Все время думаешь -- это реальность или транс. ![]()
Кино в прокате провалилось. Что неудивительно. Как бы оно более созерцательное и для любителей Бойла, чем для широкого зрителя.
Отправлено 14 июля 2013 - 05:19
Посмотрели вчера с женой "Одинокого рейнджера". Терь понятно, почему он провалился в прокате в пендостане. Невероятно унылое затянутое гавнище. Ни одной смищной шути за весь фильм.
Что вообще никому не понравилось? Вроде от создателей "Пиратов..."
А я девушку хочу на него пригласить.
А чё ща прикольного идёт?
Отправлено 18 июля 2013 - 08:40
Угу, Вербински решил снять пиратов на диком западе.
Не получилось.
А мне понравился фильм, нормальный такой классический вестерн, без всякой ненужной чепухи (да простит меня Джанго)
Роботы против морских чудищ - крутота, графон обалденный, фильм получился лучше, чем трансформеры последние ![]()
Сообщение изменено: Ems (18 июля 2013 - 08:40)
Отправлено 19 июля 2013 - 08:59
А мне понравился фильм, нормальный такой классический вестерн, без всякой ненужной чепухи (да простит меня Джанго)
ты ничего не понимаешь в спагетти
к слову пересмотрел вчера Великан(1998)
давно такого не смотрел
в составе отличные актеры Шарон Стоун, Джиллиан Андерсон,Джеймс Гандолфини
Отправлено 20 июля 2013 - 12:36
Посмотрел Тихоокеанский рубеж. Фильм понравился. Сюжет, конечно, примитивный, но зато без особых ляпов. Графика отличная, снято очень хорошо, в отличие от Трансформеров нет бестолкового мельтешения и кучи бабахов. 3D тоже очень неплохое, картинка "глубокая". Смтореть, естествнно, лучше в аймаксе.
8,5/10.
Отправлено 21 июля 2013 - 01:28
Pacific Rim .
Ну шо, тов. Дельторов, как обычно, свой гонорар отработал сполна.
Ужасные и разнообразные чудовища ужасны и разнообразны -летающие, плавающие, паукоподобные, беременные, свежерожденные с пуповиной, костные паразиты.
Б-общем, бестиарий комплектен.
Брутальные ОБЧР брутальны и приветливо машут конечностями прародителю Джоксу.
Маскот Перлман выглядит свежо, блеща познаниями по медицине и акушерству чудовищ в своих аутентичных ботинках.
Хотелось бы канеш, чтобы побольше раскрыли темы других джагеров, особенно мегапафосного русского, который даже и помахать руками толком не успел, но выглядел на все 146%.
Самый мегапупер момент для меня - когда джагер прет в драку и волочит за собой корабль.
Я щитаю, что трейлер к фильму могу тупо состоять только из этого момента- и этого бы хватило по самое не могу.
Отправлено 21 июля 2013 - 03:29
Сходила вчера на "Войну миров Z". И все бы хорошо бы, но, люди, что ж за дела? Почему у главгероя такая подруга? Где старый добрый классический Голливуд с красивыми актрисами.... Ну это же Бред Питт, ёшки-матрёшки, у него жена красотка должна быть, а не доярка из села Кукуева. В общем, мое чувство прекрасного забилось в угол в ужасе и глаза лапами закрыло. А так фильм понравился очень ![]()
Отправлено 21 июля 2013 - 06:00
Почему у главгероя такая подруга? Где старый добрый классический Голливуд с красивыми актрисами....
Реализм! Как бэ! не может мать двоих детей быть красивой! Должна быть страшна как смертный грех и тупорылая дура. Звонок на тактический телефон чего стоит! ![]()
Сходил на "Тихоокеанский рубеж" в IMAX 3D. Отлично! Роботы с монстрами колбасятся и плющатся без отрыва от производства! Запчасти и сопли по всему залу! Лютые пилоты роботов люто смотрят в экран! Инфраструктура ломается, на радость Собянину, вместе с тротуарной плиткой и кубометрами офисных площадей! Малеха затянут конечно, но надо было драматизму подпустить, однако в целом -- отличная сказочка на большом экране! В 3D смотреть стоит и желательно в IMAX! Смысла искать не стоит! Его там нет как и логики. Не за тем снято! Однозначно бодрее последних Трансформеров.
Отправлено 24 июля 2013 - 03:05
Актерский состав «Неудержимых 3» продолжает укомплектовываться. В ближайшее время к экшн-команде во главе с Сильвестром Сталлоне может присоединиться Келлан Латс. Звезда «Сумерек» ведет переговоры с создателями картины. ![]()
http://www.kinopoisk.ru/news/2211314/
Отправлено 26 июля 2013 - 12:15
Сходила вчера на "Войну миров Z". И все бы хорошо бы, но, люди, что ж за дела? Почему у главгероя такая подруга? Где старый добрый классический Голливуд с красивыми актрисами.... Ну это же Бред Питт, ёшки-матрёшки, у него жена красотка должна быть, а не доярка из села Кукуева. В общем, мое чувство прекрасного забилось в угол в ужасе и глаза лапами закрыло. А так фильм понравился очень
Джоли выбирала...
Кто нить на заклятие сходил уже?
Отправлено 26 июля 2013 - 02:59
Уж не помню по чьему совету посмотрел фильм "Решала"(2012). Почитал достаточно хорошие отзывы, сравнение с "Братом"(?!!!). Что сказать? Чисто "пацанский" фильм. И снят также. Как будто фильм о проблемах 90-х сняли в современном антураже. Мысли, проблемы героев на уровне 15-16 летних. С другой стороны, допускаю, что еще кто то так живет, как тот партизан , не знавший об окончании войны и пускавший поезда под откос...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх