Клиническая шизофрения: начало!
5 млрд. человек считают это ересью!
Опередил )))
Как легко клеймить болезнью всякого.
А медицина знает ответ,как победить РАК или СПИД?
А шизофрения-выдумка человека. Если человек видит мир не так,как вы,это не значит,что он болен. Возможно,больны вы,а он видит мир в истинном свете.
Но,так как шизофреников в мире официально не так много,то это и признаётся ненормальным.
А если бы в мире было 7 миллиардов шизофреников,то диагнозы ставили бы вам ОНИ.
Это как в серии Сумеречной Зоны,когда женщина пыталась сделать пластическую операцию,будучи писанной красавицей,в обществе "уродов",потому что не могла принять своё "уродство"
....
Как легко клеймить болезнью всякого.
А медицина знает ответ,как победить РАК или СПИД?
А шизофрения-выдумка человека. Если человек видит мир не так,как вы,это не значит,что он болен. Возможно,больны вы,а он видит мир в истинном свете.
Но,так как шизофреников в мире официально не так много,то это и признаётся ненормальным.
А если бы в мире было 7 миллиардов шизофреников,то диагнозы ставили бы вам ОНИ.
Это как в серии Сумеречной Зоны,когда женщина пыталась сделать пластическую операцию,будучи писанной красавицей,в обществе "уродов",потому что не могла принять своё "уродство"
Маэстро вы где??
Ежели человек верит, что набирает килограммы из воздуха, но стрелка весов указывает на обратное - самое время вызывать санитаров.А шизофрения-выдумка человека. Если человек видит мир не так,как вы,это не значит,что он болен. Возможно,больны вы,а он видит мир в истинном свете.
Почему? Это его мнение. Его вера. Он никому не мешает. Почему вы так яро хотите вызвать санитаров? Почему не позволяете ему верить в это?
А,например,Саша Невский-мистер Вселенная. Был ли он лучшим на том конкурсе? И как он победил и не вызвали санитаров?
Как люди могли поверить,что он действительно там лучший?
Почему? Это его мнение. Его вера. Он никому не мешает. Почему вы так яро хотите вызвать санитаров? Почему не позволяете ему верить в это?
Да потому, что это закончится реальной смертью,а не эфемерным "накачаццо".
Хлебну ко я реального протеина...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 февраля 2019 - 03:04)
Для вас.
Вы сталкивались с религиозными людьми? Наверняка.Никто не верит. Они свято убеждены в этом и для них-это абсолютное знание,которого априори не существует в природе. Но в мозгу,оно всегда может сформироваться. И любой человек может убедить себя в чем угодно.
Однако,когда в этом убеждают себя 2,5 миллиарда человек-это становится мировой религией.
И хоть разбейся ты в лепёшку,говоря о том,что это просто вера,для них это не так. Они это ЗНАЮТ. И знают гораздо лучше атеистов.
неее, они верят в то что они как будто ЗНАЮТ. и не важно что они там считают, важно, что там ни у кого нет подкрепления этого знания, все на чистой вере. В науке ее тоже есть, но там все базируется на ряде эксперементов, которые при повторении показывают одинаковый результат ( или как минимум очень схожий ) . все остальное это подтасовка фактов и веры.
да и потом есть у меня сильное сомнение , что все 2,5 млд являются истенно и яро выраженными верующими. большая часть лишь " сочувствующие "
Это его выбор и его жизнь. Почему вы имеете право лезть в неё? И клеймить больным?
Тем более,это уж очень эфемерный пример,ибо как и в Питере Пене,он живёт в другой реальности,в отличии от вас. Но это не значит,что она неправильная. Она другая.)
А потом вы сетуете на религию,которая убивает и преследует неверных. Хотя вы сами недалеко ушли и хотите клеймить и вызывать врачей тем,у кого реальность отличается от вашей.)
А,например,Саша Невский-мистер Вселенная. Был ли он лучшим на том конкурсе? И как он победил и не вызвали санитаров?
Как люди могли поверить,что он действительно там лучший?
Да за деньги сейчас можно из обезьяны Мисс Вселенная сделать.
Да,я полностью за ваши мысли и понимаю о чём вы говорите,НО
Вы смотрите со своей позиции,а я с позиции верующего. И если меня вы спокойно убедите в верности своих мыслей,потому что я также разделяю их,то вот чтобы понять верующего,нужно стать им. Чтобы сразиться со зверем,нужно стать зверем...
Но,ведь эти самые верующие по первому зову Имама.спокойно могут приступить к делам не столь прекрасным и удивительным,как качалка и подсчет калорий. Для них будет важен лишь факт веры. Веришь? Значит,наш. Не веришь... извини...
И так с любой верой. Если направить эти миллиарды туда,куда нужно направляющему,то миллиарды сделают.
В 1928 году казалось смешным,что через 7 лет примут Расовые законы. А через 7 лет их приняли.
А кочек раньше направляли на путь 10-разового питания и адепты свято верили в правильность подхода.
И если бы не появились опровержения,весь железный мир,так и жрал бы по 10 раз в день.
И у нас есть из чего выбрать. Любой подход к питанию,любая программа тренировок.
А в религии выбора то и нет. Ты просто веришь в основные постулаты(у каждого они могут быть свои),но сплачивает всё-Христос. Который является символом веры. И у каждой религии,он свой.
Если завтра,Христос спустится с небес и возвестит "Вот он-Я!" ,к этим миллиардам примкнут ещё парочка.А те,кто не был уверен в вере,уверуют окончательно. Но,всегда найдутся и противники,ибо мир постоянно находится в противостоянии деяния и недеяния.
И чем больше ты делаешь,тем больше сопротивление... И так вечный круговорот.
Посему,это для нас не важно,что "они" думают. Но,эти они-это наши матери,братья,сестры,друзья.
У вас есть верующие родственники? Вы когда-нибудь спрашивали,почему они верят и точно знают,что будет ТАМ?
Я про пример Питера Пэна.
Практически. Но,не перестал же. Это его жизнь и его выбор. И чем больше вы сопротивляетесь,тем сильнее становится его сопротивление.
В бАдибилдинге-это грех и катаболизм,а человек и его мозг решили почти ничего не есть. Так можно каждого заклеймить.)
Веганы-долбоёбы,мясоеды-трупоеды,атеисты-дегенераты,верующие-идиоты.)
Но,в конце концов,вопрос стоит лишь в количестве и его качестве.
Если 5 человек убедят 5 миллиардов в том,что бАдибилдинг-дерьмо и дрянь,которая должна быть уничтожена,миллиарды пойдут громить качалки и сжигать атлетов.))
А Мавроди нет до вас дела. Он спокойно сделал на людях миллионы. Потому что дело в количестве убежденных и качестве убеждающего. Вы-молодец,однако миллионы пострадали.
Я уж не говорю про то,как сгорели советские "сберкнижки" и что в 92-93 году на эти фантики ничего нельзя было купить. А почему? Потому что кучка власть имущих решила так. И вся ваша работа,все ваши труды пошли прахом.
И так будет всегда. Ибо нет ничего вечного. И важность имеют лишь место и время для нас,для всех.
Именно поэтому,самоё мудрое чтиво в мире-это книга Экклезиаста.
Она легко объяснит популярность Егора Крида или Войтенко.
Это их место и их время. А ЗнатокНе со своей гибкой диетой сидит в жопе.)
Потому что не продвинул бренд в массы. Хоть это и очень крутой бренд и он реально работает.
Вы не забывайте,что я сам не верю в Бога и в религиозные догматы и убеждения.
...
Вы смотрите со своей позиции,а я с позиции верующего.
Диссоциация штука страшная, но поправимая.
Вопрос только в одном: какую личность задавливать... .
ту, которая верит - жить станет скучно, вторую - жить будет веселее, но опаснее!
![]()
P.S. исследования про связь графомании и патологических состояний уже выкладывали?
Й. А. Стоименов, М. Й. Стоименова, П. Й. Коева и др. Психиатрический энциклопедический словарь.
Сообщение изменено: Disco (11 февраля 2019 - 03:32)
Смотреть с чьей-то позиции,не значит верить в неё. Достаточно иметь такую вещь,как Эмпатия. То есть способность поставить себя на место другого человека. Для этого необязательно становиться им. Нужно стать зверем. То есть,идеей,которая движет человеком.
Может он и хотел умереть. Вы читали Лао-Цзы?
Я тот,кто не моргнёт глазом,разрубаемый пополам.
И чем больше,ты пытаешься изменить реальность других людей,тем хуже ты делаешь.)
Я бы на вашем месте дал ему жить,как он хочет. Знаете,порой,когда даешь человеку полную свободу,он не знает,что с ней делать и обращается к тому,кто знает.
А если вы не такой человек,то и помощь ваша ему не нужна.
Тот,к кому обращаются за помощью не приходит к людям. Они сами находят его. Врач никогда не придёт проверить вас,без вашего уведомления и звонка.
А вы хотите делать операцию насильно,несмотря на чувства другого человека,пусть он и кажется вам шизофреником.
А представьте,завтра вы станете шизофреником для кого-либо и он будет заставлять вас делать что-либо против вашей воли,как вы будете себя чувствовать?
Я приду и скажу: Улинадо,теперь мой раб. Это я делаю ради его блага. Он стал шизокачком. Нужно сделать из него нормального дрища. И заставлю сидеть на диете 500 ккал.
Здесь важнее подтолкнуть человека к его выбору,а не делать его за него.
Именно об этом говорил Ницше. Нужно не сталкивать со скалы в реальную пропасть человека,нужно подтолкнуть его,чтобы он сам туда прыгнул. По своему желанию. И это будет высшей милостью.
Я бы на вашем месте дал ему жить,как он хочет.
То есть дать умереть? Я вот не желаю Вам оказаться в такой ситуации.
А ежели честно, то к Вам, уважаемый, применим иной термин, не медицинский.
ДЕМАГОГ.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 февраля 2019 - 03:44)
Возможно. Но,я тоже выпил протеина,как и вы и пойду жать свои зверские 20 кг гантели)
Чтобы перестать сидеть на массе!))
И вам тоже! Спасибо за беседу. Было очень интересно,хоть вы меня наверняка и не поняли.)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых