Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Клиническая шизофрения: начало!

5 млрд. человек считают это ересью!

:lol:

Опередил )))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Serhio Ulinado,

Как легко клеймить болезнью всякого. 

А медицина знает ответ,как победить РАК или СПИД? 

А шизофрения-выдумка человека. Если человек видит мир не так,как вы,это не значит,что он болен. Возможно,больны вы,а он видит мир в истинном свете.

Но,так как шизофреников в мире официально не так много,то это и признаётся ненормальным.

А если бы в мире было 7 миллиардов шизофреников,то диагнозы ставили бы вам ОНИ. 

Это как в серии Сумеречной Зоны,когда женщина пыталась сделать пластическую операцию,будучи писанной красавицей,в обществе "уродов",потому что не могла принять своё "уродство" 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Виктор С,

Я не был каптером.) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 296 сообщений

....

Serhio Ulinado,

Как легко клеймить болезнью всякого. 

А медицина знает ответ,как победить РАК или СПИД? 

А шизофрения-выдумка человека. Если человек видит мир не так,как вы,это не значит,что он болен. Возможно,больны вы,а он видит мир в истинном свете.

Но,так как шизофреников в мире официально не так много,то это и признаётся ненормальным.

А если бы в мире было 7 миллиардов шизофреников,то диагнозы ставили бы вам ОНИ. 

Это как в серии Сумеречной Зоны,когда женщина пыталась сделать пластическую операцию,будучи писанной красавицей,в обществе "уродов",потому что не могла принять своё "уродство" 

Маэстро вы где??

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

В медицине для этого есть термин - шизофрения.

Но медицина - не религия, там не верят в бога!!

А, значит,  все это вранье!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ежели человек верит, что набирает килограммы из воздуха, но стрелка весов указывает на обратное - самое время вызывать санитаров.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Но медицина - не религия, там не верят в бога!!

А, значит,  все это вранье!

Есть и верующие врачи, что не мешает им пользовать пенициллин а не ладан.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Serhio Ulinado,

Почему? Это его мнение. Его вера. Он никому не мешает. Почему вы так яро хотите вызвать санитаров? Почему не позволяете ему верить в это? 

А,например,Саша Невский-мистер Вселенная. Был ли он лучшим на том конкурсе? И как он победил и не вызвали санитаров? 

Как люди могли поверить,что он действительно там лучший? 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Почему? Это его мнение. Его вера. Он никому не мешает. Почему вы так яро хотите вызвать санитаров? Почему не позволяете ему верить в это?

Да потому, что это закончится реальной смертью,а не эфемерным "накачаццо".

Хлебну ко я реального протеина...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 февраля 2019 - 03:04)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,

Для вас. 

Вы сталкивались с религиозными людьми? Наверняка.Никто не верит. Они свято убеждены в этом и для них-это абсолютное знание,которого априори не существует в природе. Но в мозгу,оно всегда может сформироваться. И любой человек может убедить себя в чем угодно.

Однако,когда в этом убеждают себя 2,5 миллиарда человек-это становится мировой религией. 

И хоть разбейся ты в лепёшку,говоря о том,что это просто вера,для них это не так. Они это ЗНАЮТ. И знают гораздо лучше атеистов.

неее, они верят в то что они как будто ЗНАЮТ. и не важно что они там считают, важно, что там ни у кого нет подкрепления этого знания, все на чистой вере.  В науке ее тоже есть, но там  все базируется   на ряде эксперементов, которые при повторении показывают  одинаковый результат  ( или как минимум очень  схожий ) .   все остальное это  подтасовка фактов и веры. 

да и потом есть у меня сильное сомнение , что   все  2,5 млд являются истенно  и яро выраженными верующими.  большая часть лишь  " сочувствующие "

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Serhio Ulinado,

Это его выбор и его жизнь. Почему вы имеете право лезть в неё? И клеймить больным? 

Тем более,это уж очень эфемерный пример,ибо как и в Питере Пене,он живёт в другой реальности,в отличии от вас. Но это не значит,что она неправильная. Она другая.) 

А потом вы сетуете на религию,которая убивает и преследует неверных. Хотя вы сами недалеко ушли и хотите клеймить и вызывать врачей тем,у кого реальность отличается от вашей.) 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Serhio Ulinado,

А,например,Саша Невский-мистер Вселенная. Был ли он лучшим на том конкурсе? И как он победил и не вызвали санитаров? 

Как люди могли поверить,что он действительно там лучший? 

Да за деньги сейчас можно из обезьяны Мисс Вселенная сделать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тем более,это уж очень эфемерный пример

Для меня это пример из жизни, когда человек решил, что его органы пищеварения не работают и практически перестал есть.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Но,ваш мозг верит в фокус. Потому что фокусник его обманывает.

Мой мозг говорит: "Козлы все и мошенники". Тем более государство с его кредитами и лотереями.)))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Железякин,

Да,я полностью за ваши мысли и понимаю о чём вы говорите,НО

Вы смотрите со своей позиции,а я с позиции верующего. И если меня вы спокойно убедите в верности своих мыслей,потому что я также разделяю их,то вот чтобы понять верующего,нужно стать им. Чтобы сразиться со зверем,нужно стать зверем... 

Но,ведь эти самые верующие по первому зову Имама.спокойно могут приступить к делам не столь прекрасным и удивительным,как качалка и подсчет калорий. Для них будет важен лишь факт веры. Веришь? Значит,наш. Не веришь... извини...

И так с любой верой. Если направить эти миллиарды туда,куда нужно направляющему,то миллиарды сделают. 

В 1928 году казалось смешным,что через 7 лет примут Расовые законы. А через 7 лет их приняли.

А кочек раньше направляли на путь 10-разового питания и адепты свято верили в правильность подхода. 

И если бы не появились опровержения,весь железный мир,так и жрал бы по 10 раз в день. 

И у нас есть из чего выбрать. Любой подход к питанию,любая программа тренировок. 

А в религии выбора то и нет. Ты просто веришь в основные постулаты(у каждого они могут быть свои),но сплачивает всё-Христос. Который является символом веры. И у каждой религии,он свой. 

Если завтра,Христос спустится с небес и возвестит "Вот он-Я!" ,к этим миллиардам примкнут ещё парочка.А те,кто не был уверен в вере,уверуют окончательно. Но,всегда найдутся и противники,ибо мир постоянно находится в противостоянии деяния и недеяния. 

И чем больше ты делаешь,тем больше сопротивление... И так вечный круговорот. 

Посему,это для нас не важно,что "они" думают. Но,эти они-это наши матери,братья,сестры,друзья. 

У вас есть верующие родственники? Вы когда-нибудь спрашивали,почему они верят и точно знают,что будет ТАМ? 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Serhio Ulinado,

Я про пример Питера Пэна. 

Практически. Но,не перестал же. Это его жизнь и его выбор. И чем больше вы сопротивляетесь,тем сильнее становится его сопротивление. 

В бАдибилдинге-это грех и катаболизм,а человек и его мозг решили почти ничего не есть. Так можно каждого заклеймить.)

Веганы-долбоёбы,мясоеды-трупоеды,атеисты-дегенераты,верующие-идиоты.) 

Но,в конце концов,вопрос стоит лишь в количестве и его качестве. 

Если 5 человек убедят 5 миллиардов в том,что бАдибилдинг-дерьмо и дрянь,которая должна быть уничтожена,миллиарды пойдут громить качалки и сжигать атлетов.)) 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

корнер,

А Мавроди нет до вас дела. Он спокойно сделал на людях миллионы. Потому что дело в количестве убежденных и качестве убеждающего. Вы-молодец,однако миллионы пострадали. 

Я уж не говорю про то,как сгорели советские "сберкнижки" и что в 92-93 году на эти фантики ничего нельзя было купить. А почему? Потому что кучка власть имущих решила так. И вся ваша работа,все ваши труды пошли прахом. 

И так будет всегда. Ибо нет ничего вечного. И важность имеют лишь место и время для нас,для всех. 

Именно поэтому,самоё мудрое чтиво в мире-это книга Экклезиаста.

Она легко объяснит популярность Егора Крида или Войтенко.

Это их место и их время. А ЗнатокНе со своей гибкой диетой сидит в жопе.) 

Потому что не продвинул бренд в массы. Хоть это и очень крутой бренд и он реально работает. 

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Вы не забывайте,что я сам не верю в Бога и в религиозные догматы и убеждения.

...

Вы смотрите со своей позиции,а я с позиции верующего.

Диссоциация штука страшная, но поправимая.

Вопрос только в одном: какую личность задавливать... .

ту, которая верит - жить станет скучно, вторую - жить будет веселее, но опаснее!

P.S. исследования про связь графомании и патологических состояний уже выкладывали?

Й. А. Стоименов, М. Й. Стоименова, П. Й. Коева и др. Психиатрический энциклопедический словарь.

Сообщение изменено: Disco (11 февраля 2019 - 03:32)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Практически. Но,не перестал же. Это его жизнь и его выбор. И чем больше вы сопротивляетесь,тем сильнее становится его сопротивление.

А нужно было подождать, когда в связи со смертью от истощения совсем перестанет есть?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

А Мавроди нет до вас дела. Он спокойно сделал на людях миллионы.

Главное, что он уже гниёт.)))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Disco,

Смотреть с чьей-то позиции,не значит верить в неё. Достаточно иметь такую вещь,как Эмпатия. То есть способность поставить себя на место другого человека. Для этого необязательно становиться им. Нужно стать зверем. То есть,идеей,которая движет человеком. 

Serhio Ulinado,

Может он и хотел умереть. Вы читали Лао-Цзы? 

Я тот,кто не моргнёт глазом,разрубаемый пополам. 

И чем больше,ты пытаешься изменить реальность других людей,тем хуже ты делаешь.) 

Я бы на вашем месте дал ему жить,как он хочет. Знаете,порой,когда даешь человеку полную свободу,он не знает,что с ней делать и обращается к тому,кто знает. 

А если вы не такой человек,то и помощь ваша ему не нужна. 

Тот,к кому обращаются за помощью не приходит к людям. Они сами находят его. Врач никогда не придёт проверить вас,без вашего уведомления и звонка. 

А вы хотите делать операцию насильно,несмотря на чувства другого человека,пусть он и кажется вам шизофреником. 

А представьте,завтра вы станете шизофреником для кого-либо и он будет заставлять вас делать что-либо против вашей воли,как вы будете себя чувствовать? 

Я приду и скажу: Улинадо,теперь мой раб. Это я делаю ради его блага. Он стал шизокачком. Нужно сделать из него нормального дрища. И заставлю сидеть на диете 500 ккал. 

Здесь важнее подтолкнуть человека к его выбору,а не делать его за него.

Именно об этом говорил Ницше. Нужно не сталкивать со скалы в реальную пропасть человека,нужно подтолкнуть его,чтобы он сам туда прыгнул. По своему желанию. И это будет высшей милостью. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Главное, что он уже гниёт.)))

Только тело )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я бы на вашем месте дал ему жить,как он хочет.

То есть дать умереть? Я вот не желаю Вам оказаться в такой ситуации.

А ежели честно, то к Вам, уважаемый, применим иной термин, не медицинский.

ДЕМАГОГ.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 февраля 2019 - 03:44)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Serhio Ulinado,

Возможно. Но,я тоже выпил протеина,как и вы и пойду жать свои зверские 20 кг гантели) 

Чтобы перестать сидеть на массе!)) 

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Смотреть с чьей-то позиции,не значит верить в неё.

Отрицание - первый шаг к принятию!

Надо продолжать и внутренние демоны уйдут ... ну, или нет, это же диалектика.

:D

Сообщение изменено: Disco (11 февраля 2019 - 03:55)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

пойду жать свои зверские 20 кг гантели)

Анаболизма Вам )))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Disco,

Кюблер Росс недовольна. Она не про это говорила. 

Надеюсь и вы когда-нибудь воспитаете в себе эмпатию. Это очень важное качество,хотя в 95 процентов случаев,я встречал её у женщин.....

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Serhio Ulinado,

И вам тоже! Спасибо за беседу. Было очень интересно,хоть вы меня наверняка и не поняли.) 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

И всё таки главный принцип для мужчины(качка или не качка), лишь бы хер стоял и деньги были. :good:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Это очень важное качество,хотя в 95 процентов случаев,я встречал её у женщин.....

как и диссоциативные расстройства разной степени.

Сообщение изменено: Disco (11 февраля 2019 - 04:01)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых