Закидываешь сама ?)
Нет, Паша подает или других прошу. Да и подают одну только.
Могла бы и сама обе закинуть, но за плечо боюсь)
мне кажется зря. Смалых начать и по чуток добавлять. Это всетаки больше техническое волшебство чем физическое. Но хор разминка типа ротаторов на 100 повторов желательна . Чай не 20 уже ))Нет, Паша подает или других прошу. Да и подают одну только.
Могла бы и сама обе закинуть, но за плечо боюсь)
тренировка сегодня была легка по интенсивности, а задору многовато, попридуривался, рвал штангу 50 кг одной рукой, первый подход с большими блинами, запулил её в потолок, от которого она отскочила, едва голову успел убрать)), думал ща позвонят мне)... обошлось, нацепил маленькие блины и старался рвать менее борзо, летит как миленькая, легко и приятно, вверху только торможу коленями, чтоб по потолку не брякнуть)... такое ощущение, что свой вес вырву спокойно, но пробовать не стал, низкий потолок не даст мне нормально развить скорость и вставится, помнится с гантелькой было не так легко.
да полтинник я снял, когда понял, что смогу вырвать), попробую потом 57, это максимум, что набирается маленькими блинами, надо еще 2 пятака приобрести... по скидке), надо еще поделать старый вариант рывка, в ножницы который, чтоб потренировать уход, тогда можно действительно, приличный однорукий вес рвануть.Сними как нибудь.
оно былоб эффектным, если бы меня не ограничивал потолок, а так как я начинаю тормозить коленями , когда штанга вверху, то больше похоже на потуги), хотя физически мне не тяжело)Эффектное движение
тебя кстати я смогу швунгануть одной рукой), рывок к сожалению не получится, центр тяжести у тебя смещен)Поддерживаю, мне тоже интересно
В теме могут писать только "бывалые новички" или кто угодно?
Сообщение изменено: Pandora (23 сентября 2016 - 10:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых