Тогда качайте жопу. Девушкам нравится мускулистая задница.
Рихаду скажи. я только реализовал свою фторосортность. (женился)
То есть для меня (длинные ноги, относительно короткий торс) это фактически идеальная с точки зрения биомеханики техника приседаний со штангой.
Есть какие-то новые результаты от такой техники?
У меня тож длинные ноги. И никак не могу нормальную надколенную часть сделать, бесит, сука.
(женился)
А про тебя же это, ходил слух, что ты СПИДом заболел - наврали или вылечился?
Вылил на пустом месте тонну ненависти, а на вопрос не ответил.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 октября 2014 - 09:40)
Есть какие-то новые результаты от такой техники?
да, конечно
1) Растяжение связок и сухожилий = уверенный сед и профилактика травм
2) Стимуляция мышц, намного лучше чувствую работу бедра
3) Анатомически и бомеханически верное движение = включение большего кол-ва мышечных волокон и больший вес (для соревнований)
4) Субъективно - кайфовые ощущения от качественной техничной работы
Ну и про прибавки в объемах: слева штанишки висят, справа вот-вот лопнут, сесть в них уже не смогу.
Я не называл твою технику плохой.Прости, но ты ничего не знаешь о приседаниях )
Потому что данный вариант с паузой 5 сек. внизу как раз направлен на отработку техники. То есть для меня (длинные ноги, относительно короткий торс) это фактически идеальная с точки зрения биомеханики.
Просто мне интересен ТА-сед, в силу того что меньше грузит поясницу и жопу и больше-ноги
Пардон, разве ТА-сед не грузит жопу больше, чем лифтерский?
В ТА-приседаниях мы садимся глубоко, создавая максимально острый угол в коленном суставе, тем самым вынуждая вовлекаться в работу мощным разгибателям тазобедренного сустава (ягодичным), поскольку разгибатели коленного сустава (квадрицепсы) при таком остром угле являются наиболее слабыми по сравнению с любой другой частью амплитуды. Их максимальная сила (квадров) будет при ~110 градусах в колене. Именно поэтому горе-приседуны и делают полуседы - так якобы проще поднять больший вес, квадры себя чувствуют увереннее.
Таким образом, если хотите плоский зад и большие бедра - делайте полуприседы. Вот только без химии эта схема не сработает - стимуляция волокон слабовата.
Зато на химле мы именно это и наблюдаем - полуседы в исполнении профи и постоянные жимы ногами (где как раз те самые 70-90 градусов "квадрицепсовой" амплитуды: 180-110=70).
Сообщение изменено: ryabuji (02 октября 2014 - 10:15)
Пардон, разве ТА-сед не грузит жопу больше, чем лифтерский? В ТА-приседаниях мы садимся глубоко, создавая максимально острый угол в коленном суставе, тем самым вынуждая вовлекаться в работу мощным разгибателям тазобедренного сустава (ягодичным), поскольку разгибатели коленного сустава (квадрицепсы) при таком остром угле являются наиболее слабыми по сравнению с любой другой частью амплитуды. Их максимальная сила (квадров) будет при ~110 градусах в колене. Именно поэтому горе-приседуны и делают полуседы - так якобы проще поднять больший вес, квадры себя чувствуют увереннее.
нельзя так в этой теме, нехорошо. глубокие приседы - "псевдопацанское" быдлячество, нужно отбросить стереотипы и работать в самой сильной части движения, ибо прогрессия в натяге! нужно чтобы мышца видела вес сильнее(или слабее, это очень сильное колдунство уже, неосилил).
кстати, никому не интересно обоснование кратковременные и долговременные эффекты браслетов? как-то такая перспективная тема незаметно прошла...
Если серьезно, то думаю, что парень весит килограммов 65. 70 - потолок. Судя по пропорциям и объему головы, рука 38, нога 57-60 или слегка больше, сбоку трудно сказать.
Есть данные точные? Будет забавно себя проверить ))
П.С. Хотя, насчет руки 38 я, скорее всего, погорячился. 36-37 там.
Сообщение изменено: ryabuji (02 октября 2014 - 10:24)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых