Толь а ты знал что Анатолий Печерский есть такой святой.Анатолий вообще не переводится) Это краеугольный камень ономастики!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 15 ноября 2018 - 02:23
Через 3 недели после ожога стопы жена вчера прискакала в зал. Пока забинтованная. Только с гантельками и по - легкому. Она бы и раньше прискакала, но из Склифа не отпускали.
Подняла настроение дочери, мне и сама порадовалась. Жалею, что некому было сделать фото.
Осень какая-то аномальная...
Отправлено 15 ноября 2018 - 02:25
Благодарю!Нет, в таком разрезе да, можно. Я имел в виду, что поврежденный сустав не грузить, от слова вообще. Ну и осторожность при других упрах. А то и при подтягиваниях можно неаккуратно потом стать на больную ногу..
А, вообще, скорейшего выздоровления, Grillmaster!
Ну я аккуратно буду - в тренажёрчиках и т.д. заниматься.
Отправлено 15 ноября 2018 - 02:28
Отправлено 15 ноября 2018 - 03:53
Не знаю, я нормально отношусь к своей Родине. Просто натура цыганская))) Я и в родном городе жил-то всего лет 17 из 27-ми до переезда в Германию. Постоянно где-то черти носили :-)))
Друг, я тебя понимаю, тянет к русскоязычным, но в финансовом плане Европа рулит приятней. Я тоже нормально отношусь к России, но для меня в плане денег она ничего не дала.
Отправлено 15 ноября 2018 - 04:00
Уже понял, но что мешает уехать? Тебе например, Виктор?
Не хочу. Я не мигрант.
Есть уехавшие знакомые, уважаемые люди, но их мотивы мне непонятны.
Если бы тебе ничто не мешало, то так бы и переезжал из страны в страну?
Вот отдыхать в Турции приятнее, чем в Сочи, но лучшее море - Каспий, а лучшие пляжи в Азербайджане - Бильгя и Пиршаги.
montgomeri, возможно, что ты путаешь развлечения без обязательств и прописку, но с обязанностями?
Отправлено 15 ноября 2018 - 04:02
из своей жизни..я грузин..но думаю на русском и сформировался как личность в русскоязычной среде.. всю жизнь двоякое ощущение кто я??да впитались и те и те традиции..и все вроде хорошо...но лучше бы что то одно..имхо конечно..Толя, ну я имел ввиду отвлечённо, но ты явно человек неравнодушный.
Отправлено 15 ноября 2018 - 04:03
Не хочу. Я не мигрант.
Есть уехавшие знакомые, уважаемые люди, но их мотивы мне непонятны.
Если бы тебе ничто не мешало, то так бы и переезжал из страны в страну?
Вот отдыхать в Турции приятнее, чем в Сочи, но лучшее море - Каспий, а лучшие пляжи в Азербайджане - Бильгя и Пиршаги.
montgomeri, возможно, что ты путаешь развлечения без обязательств и прописку, но с обязанностями?
Вить, какие обязательства? Перед кем?
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
zig789, Google (1)