поддерживая высокую скорость метаболизма.
Никак не могу понять как именно вы это делаете
отлистай несколько страниц назад и посмотри что ты написал про меня.хотя я про тебя и рядом не писал.или ты свои оскорбления не замечаешь или ты особенный?
Так это потому что ты начал пургу нести на других участников, как обычно. Зашёл бы нормально, без оскорблений, спросил/ответил. Я бы даже глазом не моргнул. Но ведь нельзя так просто взять и не начать с оскорблений, ага?
Так это потому что ты начал пургу нести на других участников, как обычно. Зашёл бы нормально, без оскорблений, спросил/ответил. Я бы даже глазом не моргнул. Но ведь нельзя так просто взять и не начать с оскорблений, ага?
давай цитату моих слов что-б не быть балаболом
почему слифф.я тебе сказал что все есть в профиле мои силовые и размеры и что они давно не растут так как я несистемно тренируюсь и с перерывами.опять ты пиздишь и перевираешь - тебе цитату показать
Тогда откуда зависть-то опять? (с)
с чего ты взял что я в жизни не смогу 100 на 20?
Потому что ты-тупой и ленивый еблан
Сначала оторви жопу от дивана и начни тренироваться, регулярно тренироваться, а не ебать вола.
Лет через 5 можешь уже рассказывать, что можно в добиться натураху, а чего нельзя.
так я об этом и писал, что можно, главное здесь упёртость, вопрос то в другом, что можно было бы достичь большего и в более короткие сроки если бы подумать
Опыт очень многих участников этой темы показывает, что поиски грааля ни к чему не приводят, а "неоптимальные" атлеты продолжают расти.
Так что всё, как всегда в народной поговорке "Прямо-шесть, кругом-четыре" (с)
есть люди которые не тренируясь имеют внушительные габариты.выставлять эту горстку атлетов тех времен - ничего не объясняет.
А тыне перепутал с атлетами начала вЕка - в большинстве своём свиноподобными бугаями в борцовских трико?
Атлеты на вышеуказанных вото именно что тренировались.
В те времена, когда вполне комильфо и полезно считалось жахнуть после работы пивка и выкурить по сигаре, а понятие "жирное мясо" было козырнее "постного".
один глупость написал - другой поддержал
>
И только DimaSem рубит правду матку во всех тредах. Пока не пошлют нахуй
где я кого оскорбил и нес пургу - обоснуй.
Да вы хоть отпридумывайтесь, законы природы не обойти
конкретный пример из исследований
известно, что после перовой эксц тренировки происходит быстрая адаптация, проявляющаяся в снижении травматики после второй эксц тренировки, которая может длиться вплоть до 6 мес. Так вот учёные нашли как можно снять эту адаптацию)
DimaSem, пожалуйста:
Вот так безапелляционно. Ни больше ни меньше. Просто вы, мол, дурачики, глупости пишете и пиздец. Или, как обычно, косвенные оскорбления оскорблениями не считаются?
то что человек написал глупость не значит что он дурак или еще чего.все ошибаются и бывают пишут глупости.это ты уже дурачков и пиздец нафантазировал своим больным воображением.
я тебе еще раз повторю твои неудачи в каче это твои проблеммы.
Сообщение изменено: DimaSem (27 июня 2016 - 05:25)
где я кого оскорбил и нес пургу - обоснуй.
Ты в танке? Ты косвенно указал на то, что они ничерта не понимают в этом, безапелляционно. Это не пурга? Тогда что?
Короче, давай так. Ты никого не оскорбляешь, ни прямо, ни косвенно и мы не будем того же самого делать со своей стороны. Или ты предпочтёшь продолжить препинания?
Адаптация это хорошо. Мышцы растут ввиду адаптации.
конкретный пример из исследований
известно, что после перовой эксц тренировки происходит быстрая адаптация, проявляющаяся в снижении травматики после второй эксц тренировки, которая может длиться вплоть до 6 мес. Так вот учёные нашли как можно снять эту адаптацию)
Ты в танке? Ты косвенно указал на то, что они ничерта не понимают в этом, безапелляционно. Это не пурга? Тогда что?
Короче, давай так. Ты никого не оскорбляешь, ни прямо, ни косвенно и мы не будем того же самого делать со своей стороны. Или ты предпочтёшь продолжить препинания?
я тебе только что цитату привел моих слов.где там было что они не черта не понимают?я написал что один написал глупость а другой поддержал.и это мое мнение - какая опеляция тебе нужна.в следующий раз я напишу после твоего поста что ты ошибаешься и не прав - ты и это расценишь что я тебя посчитал дураком и ты пиздец не в чем не разбираешься? вроде позиционируешь себя как образованного человека , в фирме зарубежной работаешь но такие глупости пишешь
да мне твой жим на раз никуда не уперся.я занимаюсь дома как могу и для себя.у тебя габариты что-ли больше при твоем грамотном регулярном тренинге?чем ты хвалишься - тем что жим 160.молодец.а больше что?призер чемпионатов или мастер спорта по пауэрлифтингу.если не видно разницы зачем платить больше(с)Сначала оторви жопу от дивана и начни тренироваться, регулярно тренироваться, а не ебать вола. Лет через 5 можешь уже рассказывать, что можно в добиться натураху, а чего нельзя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых