у меня уже есть партия.
Без штампа нищитово. У меня таких партий пятьдесят штук было за последние два года.
а при каком соотнношении рост/ вес перестают цениться человеческие качества и начинаются кубы сала, жиртресты и тд?А в моем добром и комфортном мире вселенского ценятся человеческие качества.
Энди с Пандорой не поженились еще?
а при каком соотнношении рост/ вес перестают цениться человеческие качества и начинаются кубы сала, жиртресты и тд?
И вот интересно, нафига ты на зал тратишь время, деньги, силы?
Это разве деньги. 12 тыщ в год. Да и времени 60 минут. Так бы валялся и пялился в инетЪ ))
Сегодня встретил у зала свою вторую любовь. Десяточку. Блондинку. Аж внутри потеплело. Сколько мы с ней всего пережили. Где только не были. Даже на рыбалку катались.
И она почти не изменилась. Все такая же элегантная. Фамилию так и не поменяла. Носит девичью. Немного тюнинга даже не испортило природную красоту ))
Первая любовь у меня тоже была светленькая. Пятерочка. Она научила меня всему, что я умею. Про нее ничего не знаю.
Если не ходить, разваливаюсь как старый дед. Очень некомфортно находиться в таком виде. Спина болит. Слабый как сопля. Не нравится в таком состоянии. Пробовал бросать, возвращается это бесячее состояние.
Вот и девушки так, если не следят за собой, то на них перестают обращать внимание поклонники и претенденты. И они становятся как сопля)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых