Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В случае с генералом, спорный факт, что жена принимает партнёрское участие в карьерном росте супруга. В случае с бизнесом , ситуация как раз позволяет жене принять в этом прямое участие. Пример жены старика батурина, тому подтверждение. Вангую, что не особо то и беспокоилась, что бросят её и уйдут к молодой сучке. Для этого нет повода, в отличие от армейской супруги. 

Кроме старика Батурина есть ещё и пример старика К@б@ева )))

Молодые упругие сиськи рулят )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

я педофилией не страдаю, чтобы связываться с 20 летним. Мне нравятся мужчины старше и умнее меня, у которых можно многому научиться. Если мужик в 40-60 еще вообще ничего не добился, а только "начинает", то он дебил. А мне дебилы не интересны. Я люблю умных мужиков

ну хз, мне вот 50 лет и есть ощущение, что я только начинаю все )

и жизнь, и бизнес и все такое...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

Кроме старика Батурина есть ещё и пример старика К@б@ева ))) Молодые упругие сиськи рулят )))

я тебя умоляю. Скорее струны виолончели упругие. Так что снова мимо.

Сообщение изменено: Stas R (29 июня 2023 - 09:30)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В случае с генералом, спорный факт, что жена принимает партнёрское участие в карьерном росте супруга. В случае с бизнесом , ситуация как раз позволяет жене принять в этом прямое участие. Пример жены старика батурина, тому подтверждение. Вангую, что не особо то и беспокоилась, что бросят её и уйдут к молодой сучке. Для этого нет повода, в отличие от армейской супруги. 

я не очень в курсе кто такой батурин и что за бизнес они там с женой мутили, но мне наверное ближе именно роль второго плана в отношениях. Подбадривать мужика и помогать двигаться именно ему, в чем-то может пожертвовав своей карьерой (не полностью, а частично). Совсем на равных играть с мужчиной я не хочу. Может установка с детства какая, но я считаю что мужчина в отношениях должен быть чуть главнее, чуть сильнее. Чтоб было это чувство каменной стены. Тогда смогу любить и уважать. А если на равных совсем.. я себя перестану слабой девочкой чувствовать на его фоне, что вызовет психологический дискомфорт. Это может одна из причин почему мне нравятся мужчины постарше. У меня сильный внутренний стержень, я ров неестников задавливаю. Вот реально среди знакомых не вижу ни одного ровестника, кто б мог каменной стеной стать. Все какие-то туповатые и мямли. Так и хочется сказать а ну вылезь из-под юбки. А вот у мужиков старше есть фора, и в карьере и в жизненном опыте, я как не пытаюсь, а подавить не могу)) и душенька успокаивается, вот он мужчина сильнее меня) сразу когти убираю и вся такая мурмурмур) ты давай мочи врагов, я буду патроны подтаскивать как верный боевой товарищ, но чуть младше по званию))) в принципе многих мужиков такая жена устраивает))) не самый плохой вариант, особенно если с сиськами и борщом))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

ну.. кому и кобыла невеста, я себе мужа как ты не хочу. Я поамбициознее. Так уже б несколько раз за мужем могла бы быть, но жизнь одна и не хочется ее так просрать.

Так я не предлагал. Не проходишь по важным критериям. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в принципе многих мужиков такая жена устраивает))) не самый плохой вариант, особенно если с сиськами и борщом))

Я бы даже сказал, идеальный вариант)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, вот ты стебешься по поводу уборщицы, типа пытаешься подьебнуть, а я тебе хочу сказать, что ни один мч, когда женится, не собирается изменять. Ну если он женится по любви, типа на самой распрекрасной и тп, а не фиктивнвй брак или типа того)

И это не значит, что жена плохая, или за собой не следит, или разочарование наступило.

А просто так бывает и все. У всех, просто иногда становится известно, а иногда нет. И не потому что "накрыли", а потому что сам рассказал.

А потом все закончилось, а дальше типа рулите дальше, и сами решайте и все. Вот так вот

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

я не очень в курсе кто такой батурин и что за бизнес они там с женой мутили,

вот все-таки умная ты женщина..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как ты - это собирательный образ мужчин, которые ничего толком не добились в жизни, а ведут хомячковую жизнь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

как ты - это собирательный образ мужчин, которые ничего толком не добились в жизни, а ведут хомячковую жизнь

Даже уборщице не вставил)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вот все-таки умная ты женщина..

да мне просто не интересно) ты подозреваю не знаешь каких-нить популярных молодежных исполнителей, потому что это вне зоны твоих интересов) и в этом нет ничего плохого)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

да мне просто не интересно) ты подозреваю не знаешь каких-нить популярных молодежных исполнителей, потому что это вне зоны твоих интересов) и в этом нет ничего плохого)

я тоже не знаю кто это)

фамилию слышал, а кто не знаю, ибо мне похуй)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

я не очень в курсе кто такой батурин и что за бизнес они там с женой мутили, но мне наверное ближе именно роль второго плана в отношениях. Подбадривать мужика и помогать двигаться именно ему, в чем-то может пожертвовав своей карьерой (не полностью, а частично). Совсем на равных играть с мужчиной я не хочу. Может установка с детства какая, но я считаю что мужчина в отношениях должен быть чуть главнее, чуть сильнее. Чтоб было это чувство каменной стены. Тогда смогу любить и уважать. А если на равных совсем.. я себя перестану слабой девочкой чувствовать на его фоне, что вызовет психологический дискомфорт. Это может одна из причин почему мне нравятся мужчины постарше. У меня сильный внутренний стержень, я ров неестников задавливаю. Вот реально среди знакомых не вижу ни одного ровестника, кто б мог каменной стеной стать. Все какие-то туповатые и мямли. Так и хочется сказать а ну вылезь из-под юбки. А вот у мужиков старше есть фора, и в карьере и в жизненном опыте, я как не пытаюсь, а подавить не могу)) и душенька успокаивается, вот он мужчина сильнее меня) сразу когти убираю и вся такая мурмурмур) ты давай мочи врагов, я буду патроны подтаскивать как верный боевой товарищ, но чуть младше по званию))) в принципе многих мужиков такая жена устраивает))) не самый плохой вариант, особенно если с сиськами и борщом))

Примерно батурина описываешь. Вероятность стать полноценной супругой стремится к нулю. Возможно молодые генералы твой вариант. 

я не очень в курсе кто такой батурин

:wall:  :wall:  :wall:  второй мэр Москвы

Сообщение изменено: Stas R (29 июня 2023 - 10:10)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

второй мэр Москвы

А зачем это надо знать?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

А зачем это надо знать?

это собирательный образ. )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Примерно батурина описываешь. Вероятность стать полноценной супругой стремится к нулю. Возможно молодые генералы твой вариант. 

молодые - не мой вариант, я педофилией не страдаю.

У города теперь по два мера? Теперь буду знать. А то только Собянина знаю, опять нам весь двор перекопал меняя зимние бардюры на летние.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

молодые - не мой вариант, я педофилией не страдаю.

У города теперь по два мера? Теперь буду знать. А то только Собянина знаю, опять нам весь двор перекопал меняя зимние бардюры на летние.

Думаешь, геронтофилия круче?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

это собирательный образ. )))

Так дело не в этом.

Я знаю своих знакомых, каких то друзей, тех с кем встречался или пересекался лично, с кем взаимодействовал по работе.

То есть тех, которые непосредственно влияют на мою жизнь.

Плюс какие то персонажи случайно просачиваются извне, музыканты, политдеятели и тп, короче всякий информационный мусор.

Но если мне надо будет узнать, кто такой батурин, нпример для работы, я разберусь и выучу)))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 10:21)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Думаешь, геронтофилия круче?

а чо если нравятся мужчины на 10-20 лет старше, это уже геронтофилия? Таким мужикам всего 43-53. Жеребцы в самом рассвете сил

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а чо если нравятся мужчины

Скажите пожалуйста!))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Хорошо, Таня, давай без обиняков - кто на жф достойный мужчина?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 799 сообщений

вообще то это фамилия его жены

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Честер и Брага) без обидняков)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну что ты как маленький. Ни одна женщина напрямую не скажет. Ни одна))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Так ты не знаешь ничего про меня, а судишь что то там. Причем со своей силиконовой колокольни. А говорили умная ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Честер и Брага) без обидняков)

Ну и я?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Тань, короче, мне сегодня художница подарила мармелад, в виде яичницы такой, написано "для настоящих мужчин".
Мне кажется, это о многом говорит.
Короче, давай забьёмся кто из нас скорее найдёт себе хорошую партию и выскочит, так сказать? На фиолет? Энди разрубит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну и я?

насколько я помню ты работаешь сторожом овощебазы, живешь в глубинке, ездишь на ладе и плюешь любовницам на спины. Вот как-то ни одно из этого не вяжется с образом мужчины мечты

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, короче, мне сегодня художница подарила мармелад, в виде яичницы такой, написано "для настоящих мужчин".
Мне кажется, это о многом говорит.
Короче, давай забьёмся кто из нас скорее найдёт себе хорошую партию и выскочит, так сказать? На фиолет? Энди разрубит.

у меня уже есть партия.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

насколько я помню ты работаешь сторожом овощебазы, живешь в глубинке, ездишь на ладе и плюешь любовницам на спины. Вот как-то ни одно из этого не вяжется с образом мужчины мечты

Во-первых, высморкался нечаянно один раз, во-вторых у меня теперь Калдина GT, в-третьих в столице Сибири, в-четвертых это всегда свежие отборные и халявные овощи для твоего борща, женщина

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)