а почему должно быть сложно?) Если человек не дебил, специально усложнять себе путь он не будет) все остальное для мазохистовА. кто сказал что будет легко
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 июня 2023 - 07:58
А. кто сказал что будет легко. Вот муравьева тоже не хотела рисковать, но не помогла хватка то. Хотя она титястая и жопастая была
Так нахуа играть в лотерею, если можно сделать тюнинг и шансы найти достойного мужчину значительно повышаются. А дальше? Дальше тюнингованная красавица станет ему верным другом, верной женой, интересной собеседницей, с которой хочется проводить время, хорошим товарищем с которой можно пойти в разведку)), хранительницей домашнего очага и т.п. В чем проблема то?)
Отправлено 29 июня 2023 - 07:59
я не говорю, что он женился на тюнингованной дуре только из-за тюнинга. Я говорю, что у него жена далеко не дура и прекрасно понимает, что женщине важно выглядеть хорошо. Люди не трясутся за чертову натуральность с морщинами и обвисшими сиськами, люди понимают, что женщине быть красивой важно ибо она лицо своего мужчины, поэтому брага денег не жалеет на тюнинг))
Так ты хочешь выйти замуж за счет тюнинга, а она уже замужем делает то, что хочет. Небо и земля. Говорю же карго культ какой то. Думаю, что жена Браги добрая и интеллигентная. И улыбается, потому что счастлива замужем с топ менеджером.
Отправлено 29 июня 2023 - 08:00
Так нахуа играть в лотерею, если можно сделать тюнинг и шансы найти достойного мужчину значительно повышаются. А дальше? Дальше тюнингованная красавица станет ему верным другом, верной женой, интересной собеседницей, с которой хочется проводить время, хорошим товарищем с которой можно пойти в разведку)), хранительницей домашнего очага и т.п. В чем проблема то?)
Так вот в том то и дело, что не повышаются. Как выяснилось жены топ менеджеров тюнингуются после замужества. Возможно они как раз за лейтенантов замуж вышли.
Отправлено 29 июня 2023 - 08:01
я педофилией не страдаю, чтобы связываться с 20 летним. Мне нравятся мужчины старше и умнее меня, у которых можно многому научиться. Если мужик в 40-60 еще вообще ничего не добился, а только "начинает", то он дебил. А мне дебилы не интересны. Я люблю умных мужиковНу не знаю, возьмется ли Панда сыграть в эту лотерею, ценою в просранную жизнь)))
Отправлено 29 июня 2023 - 08:04
я не говорила, что хочу выйти замуж только за счет тюнинга) только за тюнинг замуж не берут) но у клевой Пандорки с сиськами больше шансов чем у клевой Пандорки без сисек)Так ты хочешь выйти замуж за счет тюнинга, а она уже замужем делает то, что хочет. Небо и земля. Говорю же карго культ какой то. Думаю, что жена Браги добрая и интеллигентная. И улыбается, потому что счастлива замужем с топ менеджером.
Отправлено 29 июня 2023 - 08:06
я не говорила, что хочу выйти замуж только за счет тюнинга) только за тюнинг замуж не берут) но у клевой Пандорки с сиськами больше шансов чем у клевой Пандорки без сисек)
Осцид постепенно становится Гашем, который считает, что надо всё делать как Арни, и будешь похож на Арни.
Ну типа будущая жена топменеджера должна делать так как жена Браги (это просто пример) и она станет женой топменеджера))
Скоро начнёт жрать свиные головы и пить алкашку))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 08:07)
Отправлено 29 июня 2023 - 08:07
Осцид постепенно становится Гашем, который считает, что надо всё делать как Арни, и будешь похож на Арни.
Ну типа будущая жена топменеджера должна делать так как жена Браги (это просто пример) и она станет женой топменеджера))
Не понял. Арни вставлял сиськи?
Отправлено 29 июня 2023 - 08:08
ну блин, они вообще в глубинке жили и познакомились) сколько еще пар там же жили и там же познакомились, ну так они до сих пор в своей глубинке и сидят.Осцид постепенно становится Гашем, который считает, что надо всё делать как Арни, и будешь похож на Арни.
Ну типабудущая жена топменеджера должна делать так как жена Браги (это просто пример) и она станет женой топменеджера))
Отправлено 29 июня 2023 - 08:16
Напомни, каких успехов достигла ты в одиночку. Если вы вместе достигли успеха и позже пути разошлись, что мешает тебе, успешной, состоятельной аналогично сменить уставшего возрастного супруга на молодого с упругим куем самца?я вот знаю много случаев, когда женились в молодости, вместе достигали успеха, а потом мужик оглядывался и понимал, что рядом уже немолодая уставшая женщина, а он еще огого и менял ее на молодую, красивую и ту что палец о палец не ударила. Печально это все, но встречается сплошь и рядом
Отправлено 29 июня 2023 - 08:17
ничего не мешает) так тоже в жизни бывает)Напомни, каких успехов достигла ты в одиночку. Если вы вместе достигли успеха и позже пути разошлись, что мешает тебе, успешной, состоятельной аналогично сменить уставшего возрастного супруга на молодого с упругим куем самца?
Отправлено 29 июня 2023 - 08:19
Есть которые До, а есть которые После. Определенных жестких правил нет.
Так это как раз доказывает что тюнинг переоценен и не играет роли. Женятся не на жопе, а на человеке. А если замужняя женщина очень хочет жопу, может и вставить. Ведь у нее есть муж и она выполнила важное дело, можно ерундой заниматься
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх