А почему есть только две крайности, пластик и страшные телки. Есть просто океан красоток от природы. Уборщица в том числе. Она ведь не была кривоногой с гнилыми зубами и сросшимися бровями? Ведь не была? Не была ведь да? ))
Мне было 37, уборщице 25. Молодая мама, замужем. Я сижу за столом, она каждый день убирает и жооппу свою подставляет как они умеют. Вот и все дела. Это сработало на уровне подсознания. Если бы я на ней женился (к примеру) я бы через месяц ебанулся от скуки и тупизма.
Причем здесь океан красоток. Тебе же объяснили, чтобы войти в "определеный" круг, в определенную "тусовку", нужно соответственно выглядеть. Что по твоему "алигархи" ходят по городу и клеят тёлок на улице? Чтобы познакомиться, нужно выделиться из "толпы". Не важно где эта толпа находится, в "светской" тусовке или на слёте байкеров)
Проведи эксперимент, Надень свои охуенные портки и приди на Неделю высокой моды, к примеру, в Милане. С тобой просто никто разговаривать не будет. Подумают, что ты уборщик из Бруклина))
Также и все твои "охуенные" тёлки. Решат, что это просто горничная потерялась, вместо пойти домой тут почему то шароёбится после смены.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:18)