Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Как олигарх, а не топ менеджер ))

у меня  босс- олигарх, самый что ни на есть настоящий, олдскул.

я так не хочу ни жить, ни мыслить, это не жизнь в моем понимании.
и он, кстати, развелся с молодой и красивой женой по причине шлюшьего скандала)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 июня 2023 - 06:57)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У реальных собственников полон рот забот.

Так он и есть фактически "реальный" собственник. Просто за него топменеджеры работают

Чем таким охуэнным должен заниматься гендиректор завода (или председатель совета директоров, основной акционер), если у него есть топменеджеры.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 06:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

у меня босс- олигарх, самый что ни на есть настоящий, олдскул.
я так не хочу ни жить, ни мыслить, это не жизнь в моем понимании.

Охотно верю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Так он и есть фактически "реальный" собственник. Просто за него топменеджеры работают

Видать родственник кого надо. Так бы раздели до нитки партнеры по бизносу

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну вот станет олигархом из топ менеджеров, может станет иначе на жизнь смотреть. Да и вообще, женился то потому что женщина хорошая. Причем тут тунинг

в смысле скажет: "да пошла ты в жопу, мать детей моих, не хочу отныне наблюдать твой силиконовый бульонный кубик, да ребра поломанные, да лицо сделанное, хочу в жены деревенщину в сарафане, с бровями сросшимися и кривыми зубами, да чтобы улыбалась дебильно каждому встречному! А не как ты, горгона, каждого встречного стервозным взглядом прожигаешь! Не бывать более этому! Ибо я ебнулся кукухой!" ??? )))

Сообщение изменено: Pandora (29 июня 2023 - 07:01)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Видать родственник кого надо. Так бы раздели до нитки партнеры по бизносу

Этого я не знаю

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в смысле скажет: "да пошла ты в жопу, мать детей моих, не хочу отныне наблюдать твой силиконовый бульонный кубик, да ребра поломанные, да лицо сделанное, хочу в жены деревенщину в сарафане, с бровями сросшимися и кривыми зубами, да чтобы улыбалась дебильно каждому встречному! А не как ты, горгона, каждого встречного стервозным взглядом прожигаешь! Не бывать более этому! Ибо я ебнулся кукухой!" ??? )))

Обратный вариант вполне возможен.

Да пошла ты в жопу, мать детей моих, не хочу отныне наблюдать деревенщину в сарафане, с бровями сросшимися и кривыми зубами, которая улыбается дебильно каждому встречному, я хочу женщину тюнингованную, с охуенной жооппой и сиськами, которая стильно одевается, ну такую как Пандора с форума ЖФ, и с которой я везде могу пойти и надо мной никто потешаться не будет, что я женат на деревенщине)))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Да это все пустое. Она за мужем и ее любят. И явно не за тюнинг. Слишком уж ты его переоцениваешь. Во когда выйдешь замуж, тогда выебывайся. Можно говорить что жопа за муж выдала, а пока это только венчурные инвестиции. Прыжок в мечту

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Обратный вариант вполне возможен.
Да пошла ты в жопу, мать детей моих, не хочу отныне наблюдать деревенщину в сарафане, с бровями сросшимися и кривыми зубами, которая улыбается дебильно каждому встречному, я хочу женщину тюнингованную, с охуенной жооппой и сиськами, которая стильно одевается, ну такую как Пандора с форума ЖФ, и с которой я везде могу пойти и надо мной никто потешаться не будет, что я женат на деревенщине)))

А почему есть только две крайности, пластик и страшные телки. Есть просто океан красоток от природы. Уборщица в том числе. Она ведь не была кривоногой с гнилыми зубами и сросшимися бровями? Ведь не была? Не была ведь да? ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да это все пустое. Она за мужем и ее любят. И явно не за тюнинг. Слишком уж ты его переоцениваешь. Во когда выйдешь замуж, тогда выебывайся. Можно говорить что жопа за муж выдала, а пока это только венчурные инвестиции. Прыжок в мечту

ты переобуваешься как флюгер, то тут кричал что не нужны топменеджерам эти силиконовые сиськи, то вдруг оказывается можно человека любить несмотря на тюнинг, но всячески гордится какую работу жена над собой проделала))

Тебе вот живой пример пришел - топ менеджер, а чет не живет с дебильно улыбающейся лохушкой в сарафане, а живет с тюнингованной красоткой, от прожигающего взгляда которой на фото можно со страху обосраться

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А почему есть только две крайности, пластик и страшные телки. Есть просто океан красоток от природы. Уборщица в том числе. Она ведь не была кривоногой с гнилыми зубами и сросшимися бровями? Ведь не была? Не была ведь да? ))

Мне было 37, уборщице 25. Молодая мама, замужем. Я сижу за столом, она каждый день убирает и жооппу свою подставляет как они умеют. Вот и все дела. Это сработало на уровне подсознания. Если бы я на ней женился (к примеру) я бы через месяц ебанулся от скуки и тупизма.

Причем здесь океан красоток. Тебе же объяснили, чтобы войти в "определеный" круг, в определенную "тусовку", нужно соответственно выглядеть. Что по твоему "алигархи" ходят по городу и клеят тёлок на улице? Чтобы познакомиться, нужно выделиться из "толпы". Не важно где эта толпа находится, в "светской" тусовке или на слёте байкеров)

Проведи эксперимент, Надень свои охуенные портки и приди на Неделю высокой моды, к примеру, в Милане. С тобой просто никто разговаривать не будет. Подумают, что ты уборщик из Бруклина))

Также и все твои "охуенные" тёлки. Решат, что это просто горничная потерялась, вместо пойти домой тут почему то шароёбится после смены.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

ты переобуваешься как флюгер, то тут кричал что не нужны топменеджерам эти силиконовые сиськи, то вдруг оказывается можно человека любить несмотря на тюнинг, но всячески гордится какую работу жена над собой проделала))

Тебе вот живой пример пришел - топ менеджер, а чет не живет с дебильно улыбающейся лохушкой в сарафане, а живет с тюнингованной красоткой, от прожигающего взгляда которой на фото можно со страху обосраться

Так она явно не лохушка. Ее любят и на ней женились. Думаешь за тюнинг? Хорошего же ты мнения о своем друге ((

Когда на тебе женятся, твоя теория важности будет доказана. А пока это похоже на подражание успешным замужним женам топ менеджеров.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 224 сообщений

Таня , насколько я помню , тюнинг весь был сделан уже после женитьбы , так сказать совместное решение .

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Когда на тебе женятся, твоя теория важности будет доказана. А пока это похоже на подражание успешным замужним женам топ менеджеров.

Осцид, никто же не обижает твоих охуительных нетюнингованных красавиц. Просто каждому своё. Возможно, большая часть из них составит прекрасные партии инженерам, водителям, офисным работникам, программистам и т.п. Превратят своих мужей в баборабов, будут варить борщи, няньчить и воспитывать детей, и раз в год они будут летать на отдых в Апхазию и совместно восходить на Мамзышку)) Мужья будут счастливы, будут делать ремонты на кухне, платить ипотеку, и даже мечтать не будут о жооппах тюнингованных красоток.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:26)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 367 сообщений

Я сижу за столом, она каждый день убирает и жооппу свою подставляет как они умеют.

Это их коварство не знает совершенно никаких пределов

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Мне было 37, уборщице 25. Молодая мама, замужем. Я сижу за столом, она каждый день убирает и жооппу свою подставляет как они умеют. Вот и все дела. Это сработало на уровне подсознания. Если бы я на ней женился (к примеру) я бы через месяц ебанулся от скуки и тупизма.

Причем здесь океан красоток. Тебе же объяснили, чтобы войти в "определеный" круг, в определенную "тусовку", нужно соответственно выглядеть. Что по твоему "алигархи" ходят по городу и клеят тёлок на улице? Чтобы познакомиться, нужно выделиться из "толпы". Не важно где эта толпа находится, в "светской" тусовке или на слёте байкеров)

Проведи эксперимент, Надень свои охуенные портки и приди на Неделю высокой моды, к примеру, в Милане. С тобой просто никто разговаривать не будет. Подумают, что ты уборщик из Бруклина))

Также и все твои "охуенные" тёлки. Решат, что это просто горничная потерялась, вместо пойти домой тут почему то шароёбится после смены.

Ну так выйди замуж за начинающего олигарха. За потенциального. Тем самым наебешь всю эту очередь силиконовых охотниц с яйцами и хваткой. Ухвати ДО них. Нафига уподобляться и всеми правдами и хирургами толкаясь локтями лезть в тусовку? Это же глупо. Как бизнес открыть в занятой высоеоконкурентной отрасли. Придется демпинговать и тратить бабки на рекламу и упаковку.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так выйди замуж за начинающего олигарха. За потенциального. Тем самым наебешь всю эту очередь силиконовых охотниц с яйцами и хваткой. Ухвати ДО них. Нафига уподобляться и всеми правдами и хирургами толкаясь локтями лезть в тусовку? Это же глупо. Как бизнес открыть в занятой высоеоконкурентной отрасли. Придется демпинговать и тратить бабки на рекламу и упаковку.

Конкретно можешь указать этого начинающего? Или предлагаешь сыграть в лотерею?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Осцид, никто же не обижает твоих охуительных нетюнингованных красавиц. Просто каждому своё. Возможно, большая часть из них составит прекрасные партии инженерам, водителям, офисным работникам, программистам и т.п. ПАревратят из в баборабов, будут варить борщи, няньчить и воспитывать детей, и раз в год они будут летать на отдых в Апхазию и совместно восходить на Мамзышку))

У олигарха (настоящего) именно такая. Поэтому вся эта теория - фигня. Кстати бывают охуительные красотки у алкашей и всяких инженеров. Меня просто эта надменность раздражает. Кто без силикона и улыбается - лохушка. Типа как Пуф людей без пресса всех записал в психически больных.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Andy_Two, надо начинать с умных и красивых

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
oscid,смайл Абрамовича

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У олигарха (настоящего) именно такая. Поэтому вся эта теория - фигня. Кстати бывают охуительные красотки у алкашей и всяких инженеров. Меня просто эта надменность раздражает. Кто без силикона и улыбается - лохушка. Типа как Пуф людей без пресса всех записал в психически больных.

Ты просто приписываешь свои слова и представления другим. Большую часть того, что ты тут выдумываешь, никто не говорил))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, надо начинать с умных и красивых

Ну не знаю, возьмется ли Панда сыграть в эту лотерею, ценою в просранную жизнь)))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Конкретно можешь указать этого начинающего? Или предлагаешь сыграть в лотерею?

Ну смари, так женщина выбирает себе лучшую партию, а в силиконовой очереди ее выбирают как товар Щупают там осматривают, заглядывают в рот все ли зубы, ровные ли и только потом оценивают как человека. Ну там яйцы еще проверяют. По мне так это унизительно.

Ну как то неправильно. Лучше самой на взлете выбирать того, с кем хорошо и он хорош. Разве нет? Так и олигарх какой если женится до олигархии, будет больше ценить ту, кто и в здравии и болезни и пуд соли съела

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну как то неправильно. Лучше самой на взлете выбирать того, с кем хорошо и он хорош. Разве нет? Так и олигарх какой если женится до олигархии, будет больше ценить ту, кто и в здравии и болезни и пуд соли съела

На взлете оно тоже не обязательно сработает, один шанс из 100 или 1000. Оптимально, это если к примеру, вместе учатся (студенты), при этом известно, что потенциальный кандидат умён и красив (как говорит Брага), при этом еще из хорошей семьи (надо смотреть, кто мама, кто папа, чем занимаются, кем работают), у которой есть связи на достаточно "высоком" уровне, что этот кандидат обладает мотивацией, ну и другие параметры))

А так как ты предлагаешь, это херня. Вроде и подавал надежды, а потом начал бухать, ебать уборщиц, пропил всё имущество, употреблял тяжелые наркотики, стал гомосексуалистом и на этом его карьера "алигарха" закончилась))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 07:44)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так она явно не лохушка. Ее любят и на ней женились. Думаешь за тюнинг? Хорошего же ты мнения о своем друге ((

я не говорю, что он женился на тюнингованной дуре только из-за тюнинга. Я говорю, что у него жена далеко не дура и прекрасно понимает, что женщине важно выглядеть хорошо. Люди не трясутся за чертову натуральность с морщинами и обвисшими сиськами, люди понимают, что женщине быть красивой важно ибо она лицо своего мужчины, поэтому брага денег не жалеет на тюнинг))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня , насколько я помню , тюнинг весь был сделан уже после женитьбы , так сказать совместное решение .

мог бы хлопнуть кулаком и запретить ставить отличные силиконовые сиськи))) так нет же, поощряет всячески)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

На взлете оно тоже не обязательно сработает, один шанс из 100 или 1000. Оптимально, это если к примеру, вместе учатся (студенты), при этом известно, что потенциальный кандидат умён и красив (как говорит Брага), при этом еще из хорошей семьи (надо смотреть, кто мама, кто папа, чем занимаются, кем работают), у которой есть связи на достаточно "высоком" уровне, что этот кандидат обладает мотивацией, ну и другие параметры))

А так как ты предлагаешь, это херня. Вроде и подавал надежды, а потом начал бухать, ебать уборщиц, пропил всё имущество, употреблял тяжелые наркотики, стал гомосексуалистом и на этом его карьера "алигарха" закончилась))

А. кто сказал что будет легко. Вот муравьева тоже не хотела рисковать, но не помогла хватка то. Хотя она титястая и жопастая была

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 367 сообщений

А. кто сказал что будет легко. Вот муравьева тоже не хотела рисковать, но не помогла хватка то. Хотя она титястая и жопастая была

Какая Муравьева?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Люди не трясутся за чертову натуральность с морщинами и обвисшими сиськами, люди понимают, что женщине быть красивой важно ибо она лицо своего мужчины, поэтому брага денег не жалеет на тюнинг))

Девушке Осцида это не надо. Маникюр/педикюр и достаточно. Натуральная девушка не нуждается в украшательствах. А трахаццо можно в темноте, выключил свет и недостатки не видно))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я вот знаю много случаев, когда женились в молодости, вместе достигали успеха, а потом мужик оглядывался и понимал, что рядом уже немолодая уставшая женщина, а он еще огого и менял ее на молодую, красивую и ту что палец о палец не ударила. Печально это все, но встречается сплошь и рядом

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)