(как оказалось,потом туда звонили и узнавали,молится ли)
я даже петь готов .
БиПуКанадский лес, смурной и хмурый,Укутан снежной простынёй...Полярных сов полет понурый,Медведей безотрадный вой...Пустынны мрачные просторы,Лишь лесорубы виски пьют,Волочат брёвна через горы,И песнь угрюмую поют...Так приезжай, мой голубь сирый!На стол поставлю я халву!Всех сов перетоплю в сортире!Медведей ручками порву!Приди ж, глупыш мой неженатый!Я как никто тебя пойму:Прильну к груди твоей лохматой,И жарким крупом обойму!
......шедевр !
Я даже почувствовал тёрпкий вкус смолы сосновой на губах , и нежное прикосновение твоих усиков , о несравненная Малашка !
Сообщение изменено: Arik (09 августа 2016 - 08:20)
Малашка
..........Отвечу же строфой ядрёной !
Отру слезу - вкушу вина !
Взорвусь звездой я Супер Новой
Теперь , Малашка , не до сна !
Твой круп ( пусть не совсем канадский )
Бодрит похлеще сиськи.com
Стояк с утра - он просто адский !
К тебе дойду хоть и пешком !
Свидетелем я Иеговы стану
Баптистом , негром и жидом
Тебя я всё равно достану
Не станом пусть - так хоть стихом !
Хочу твоей халвы медовой
Всё больше - как фашист медаль
Уеду из страны бедовой
Сжимая в кисти веры сталь
Ты не грусти - приеду скоро !
Ты сиськи лишь поднакачай !
Не накачаешь - тоже хоро
Шо приезжаю я на чай !
Встечай меня с румянцем - дива
Подол повыше задирай !
Найдём с тобой благочестиво
Канадско - украинский рай !!!!!!!!1
Теперь еврейские нотки не канают, скажут "пиздуй в Израиль"
А тогда тоже Израиль был. Тут такая фишь - беженец должен получить убежище в первой стране, куда попал. Поэтому про Израиль никто бы и не заикнулся (если бы хотел сохранить работу).
Евреев брали очень охотно, не только по беженству, но и по независимой. Если независимая иммиграция оформлялась через еврейские организации - решение практически гарантировалось, отказов не бывало.
..........Отвечу же строфой ядрёной !
Отру слезу - вкушу вина !
Взорвусь звездой я Супер Новой
Теперь , Малашка , не до сна !
Твой круп ( пусть не совсем канадский )
Бодрит похлеще сиськи.com
Стояк с утра - он просто адский !
К тебе дойду хоть и пешком !
Свидетелем я Иеговы стану
Баптистом , негром и жидом
Тебя я всё равно достану
Не станом пусть - так хоть стихом !
Хочу твоей халвы медовой
Всё больше - как фашист медаль
Уеду из страны бедовой
Сжимая в кисти веры сталь
Ты не грусти - приеду скоро !
Ты сиськи лишь поднакачай !
Не накачаешь - тоже хоро
Шо приезжаю я на чай !
Встечай меня с румянцем - дива
Подол повыше задирай !
Найдём с тобой благочестиво
Канадско - украинский рай !!!!!!!!1
Акуенно!
Наши дети могли быть новыми Шекспирами и Шевченками...
я перед полетом писал в винипеговскую общину.А тогда тоже Израиль был.
Тут такая фишь - беженец должен получить убежище в первой стране, куда попал. Поэтому про Израиль никто бы и не заикнулся (если бы хотел сохранить работу).
Евреев брали очень охотно, не только по беженству, но и по независимой. Если независимая иммиграция оформлялась через еврейские организации - решение практически гарантировалось, отказов не бывало.
Вода походу стала еще одним недооцененным нутриентом, влияющим на вес тела. А ведь давно знал, что каждый 1гр вещества впитывает до 2-3 гр. воды. Но не рассматривал в контексте веса тела никогда. А зря. Т.е. вполне так себе анаболичная субстанция. Вчера днем по жаре ходил несколько часов, несмотря на обильное поглощение до, во время и после трени, в 17:30 после еды весил 54.4, а наутроа сбросил 53.8->53.6кг. Сегодня 800мл свои обычные выпил за завтраком (200мл чай+200мл кофе+200мл молока+200мл киселя), и почти вся эта водичка застыла. И вес измерил после последней еды - 55.4кг. 1800гр. прибавилось в основом водой, которая просто впиталась обратно в текущее вещество по телу. Интересно. Посмотрим сколько утром будет. Я конечно не прочь прибавить до 54.0, но возможно чуток промахнусь - подправлю Надо же - водой прибавил
Самый дешевый анаболик - сравните просто по объему макароны/гречку/пр. до впитывания ими воды и после.
я перед полетом писал в винипеговскую общину.
Они могут помочь письмом ,но оно идет в дополнение к делу ,а дело будет на тех же правилах,что и у всех(skilled worker и тд)
Может быть раньше было иначе, может быть дело в организации... Давно было. Но независимую делала сама еврейская организация, они все брали на себя, включая транспортировку на интервью... И гарантировали успех на 100%.
ну оно и хорошо,что все отменилосьМожет быть раньше было иначе, может быть дело в организации... Давно было. Но независимую делала сама еврейская организация, они все брали на себя, включая транспортировку на интервью... И гарантировали успех на 100%.
это как то с извращённым сэксом связано *?
Опционально...
ну оно и хорошо,что все отменилось
У меня за пару месяцев религиозной жизни уже ехала крыша...а тут бы пришлось в общине так жить постоянно
Да ну, они же не могут тебя заставить... Все так делали - пользовались и исчезали за горизонтом... Появлялись, чтобы денег беспроцентно занять... И опять исчезали...
Надо отдать должное - евреи своим помогают как никто.
потому что это мицва(заповедь)Опционально...
Да ну, они же не могут тебя заставить... Все так делали - пользовались и исчезали за горизонтом... Появлялись, чтобы денег беспроцентно занять... И опять исчезали...
Надо отдать должное - евреи своим помогают как никто.
Водяной эксперимент начал брать неожиданный поворот )))) можно же просто питаться водой...Вода походу стала еще одним недооцененным нутриентом, влияющим на вес тела. ...Самый дешевый анаболик - сравните просто по объему макароны/гречку/пр. до впитывания ими воды и после.
Представляю, как Ри стакан за стаканом отправляет в рот один за другим...Сегодня 800мл свои обычные выпил за завтраком (200мл чай+200мл кофе+200мл молока+200мл киселя)
потому что это мицва(заповедь)
Как и то,что евреи должны жить в Израиле (но об этом технично умалчивают)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых