Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так я говорил, что там очередь с седьмым размером - километр. А если прийти с нулевкой в пастушьем платье, как раз на фоне одинаковых силиконовых баб от кутюр можно выделиться и привлечь внимание. Это как в хододильнике среди кучи тортов, которые заебли в край, стоит маленький графинчик с холодной водочкой и тарелочка с порезанным малосольным огурчиком ))

я ни одной бабы вживую не видела с силиконовой семеркой (с натуральной 7кой и 170кг веса видела), а с нулевками в пастушечьих сарафанах в каждом дворе каждая третья сидит) бери любую)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну вот((( взяла и снизила планку((( так скоро и до грущика) из пятерочки докатимся)))

куда я ее снизила? Я вроде никогда не писала, что мне нужен мужик, который будет меня полностью содержать. Бабки у мужика - это всегда плюс, но как говорила бабушка: работай всегда. Мужики мрут раньше. Останешься на старости лет и без кошелька и без карьеры. А так не пропадешь)) очень, правильный считаю подход))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Сразу видно, Панде помощница модели 150 на пользу пошла

Теперь можно на форуме висеть вместо работы)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

куда я ее снизила? Я вроде никогда не писала, что мне нужен мужик, который будет меня полностью содержать. Бабки у мужика - это всегда плюс, но как говорила бабушка: работай всегда. Мужики мрут раньше. Останешься на старости лет и без кошелька и без карьеры. А так не пропадешь)) очень, правильный считаю подход))

Пашутилл)) Но в любом случае, "алигарх" вряд ли будет этакий плюшевый "Котофей Котофеевич")), пришла с работы, он такой типа мурмур на диванчике, молочка попил, письку полизал (себе, разумеется) ну как коты любят, и лёг спать))))

Кстати, у меня был знакомый "алигарх" (он недавно умер, спился), Так вот он дома сидел, нифуя не делал, только жрал и бухал. А жена работала. Ну ей нравилось работать, она тащила на себе свой бизнес и ей это нравилось. А он жил с аренды какого то там охуенного помещения.... две машины у него (у жены ни одной, не любила это дело...водить, тока на метро, хотя и жена алигарха), правда он за руль редко садился, т.к. был всегда в говно)))

Не, реально "алигархи"  чистый доход был не менее  поллимона в месяц. По понятиям большинства это алигархи.

Забавно, что обоих это устраивало. Вполне гармоничная семья. Дочка есть, недавно замуж вышла.

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 06:24)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сразу видно, Панде помощница модели 150 на пользу пошла
Теперь можно на форуме висеть вместо работы)

я на больничном)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Останешься на старости лет и без кошелька и без карьеры. А так не пропадешь)) очень, правильный считаю подход))

Недвижку продашь, всякие там дворцы на Тенерифе и будешь жить, не переживай. Или в аренду к.н. португальцу сдавать)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Недвижку продашь, всякие там дворцы на Тенерифе и будешь жить, не переживай. Или в аренду к.н. португальцу сдавать)))

он че дурак? Все своим детям оставит)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

А топменеджеры?

топменеджеры женятся в те времена, когда у них еще нет приставки "топ")

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я на больничном)))

Урррраааа!!!)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

я на больничном)))

вот и работала бы из дома на больничном без помощницы то

а так можно халявить, ебашить чай с малиной в розовой пижаме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вот и работала бы из дома на больничном без помощницы то
а так можно халявить, ебашить чай с малиной в розовой пижаме

да вообще! Реально больничный, а не как до этого телефон не затыкался. Думаю расцвету через пару месяцев как доразребу все висяки, что копились) может опять к фотосессиям или в зал вернусь) или кулинарную книгу вести, а то мне уже ничего кроме тюнинга и покупки шмоток не хотелось)) разве что спааааать)

Сообщение изменено: Pandora (29 июня 2023 - 06:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений
Вообще есть на эту тему хороший фильм. Москва слезам не верит. Там как раз одна хваткая девушка с 4 размером и стальными яйцами все пыталась ухватить олигарха в зажим. Но в результате осталась ни с чем и алкашом, который клянчил бабки.

Там была сказана ключевая фраза, чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти замуж за капитана.

В подтверждение этому у меня есть охуительная история. Так вышло, что я оказался шапошно знаком с одним алигархом. Ну не таким как Абрамович, но прям олигархом с папой заводов, карьером и еще всяким таким. Так он был женат на женщине без всякого там селикона и тюнинга. Причем с 90х годов. Очень ее любил.

Почему в прошедшем времени, так умер он. От рака. 53 года ему или около того было.

Кстати он не носил брендовую одежду. Приходил к нам в офис в голубой рубашке простого покроя и обычных штанах.

Ну и чет некогда ему было особо где то с женой там на яхтах или моциках раскатывать. Постоянно работа работа и работа. То смпарьнерами проблемы, то с государством. Постоянный стресс. Тут уж не до развлечений и силиконовых баб.

Он в больнице когда лежал, умерил уже начали партнеры имущество дерьанить.

В общем быть олигархом вообще не сахар. Лучше быть фрилансером как Энди Ту, пить вотку, пейсать стихи и чпокать зазевавшихся уборщиц

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

да вообще! Реально больничный, а не как до этого телефон не затыкался. Думаю расцвету через пару месяцев как доразребу все висяки, что копились) может опять к фотосессиям или в зал вернусь) или кулинарную книгу вести, а то мне уже ничего кроме тюнинга и покупки шмоток не хотелось)) разве что спааааать)

Если вдруг Осцид передумает, то не отдавай ему помощницу ни за что. А то вдруг он расцветёт, начнет фигачить фотосессии да кулинарную книгу вести)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если вдруг Осцид передумает, то не отдавай ему помощницу ни за что. А то вдруг он расцветёт, начнет фигачить фотосессии да кулинарную книгу вести)))

зачем нам такие женишки?)))) Получше найдем!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

топменеджеры женятся в те времена, когда у них еще нет приставки "топ")

Во! И когда он с женщиной прошел огонь воду медные трубы и детей нарожал ему нах не вперлись баты с силиконом и стальными яйцами. От них жди беды и дележку кровью и потом заработанного имущества. Доверять случайному человеку хоть и с сиськами свою судьбу не самая разумная стратегия

Сообщение изменено: oscid (29 июня 2023 - 06:43)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Во! И когда он с женщиной прошел огонь воду медные трубы и детей нарожал ему нах не вперлись баты с силиконом и стальными яйцами. От них жди беды и дележку кровью и потом заработанного имущества. Доверять случайному человеку хоть и с сиськами свою судьбу не самая разумная стратегия

ты точно знаешь как выглядит брагина жена?)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Там была сказана ключевая фраза, чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти замуж за капитана.

+100500

В общем быть олигархом вообще не сахар. Лучше быть фрилансером как Энди Ту, пить вотку, пейсать стихи и чпокать зазевавшихся уборщиц

Э! Это я раньше был такой, а щас и многое осознал и ни на кого кроме Пандоры не обращаю внимания!)) Да и уборщица была всего одна и ищо жена моряка. Но там были ситуации непреодолимой силы. Сам щас переживаю)

Кстати он не носил брендовую одежду. Приходил к нам в офис в голубой рубашке простого покроя и обычных штанах.

Не. Он приходил в брендовой, а перед встречай с Осцидом переодевался в портки за полкосаря)). Чтобы не смущать, интеллигентный человек просто))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

ты точно знаешь как выглядит брагина жена?)))

Я не знаю никакую брагу. А вот реального олигарха знал.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

брага, это тот который тебе про топменеджеров ответил. Он сам топменеджер. И на тюнинг его супруги я роняю слюни зависти))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Брага это я)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

+100500

Э! Это я раньше был такой, а щас и многое осознал и ни на кого кроме Пандоры не обращаю внимания!)) Да и уборщица была всего одна и ищо жена моряка. Но там были ситуации непреодолимой силы. Сам щас переживаю)
Не. Он приходил в брендовой, а перед встречай с Осцидом переодевался в портки за полкосаря)). Чтобы не смущать, интеллигентный человек просто))

Да пох ему было на одежду. Еще Витька Пеоевин писал, что лучше всего в брендовой одежде и часах сммашинами разбираются всякие нищброды.

Тот же бил гейц тоже по простому одевается.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Да пох ему было на одежду. Еще Витька Пеоевин писал, что лучше всего в брендовой одежде и часах сммашинами разбираются всякие нищброды.

а индийские и пакистанские миллиардеры ходят, обвешанные десятками килограммов золота

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну и чет некогда ему было особо где то с женой там на яхтах или моциках раскатывать. Постоянно работа работа и работа. То смпарьнерами проблемы, то с государством. Постоянный стресс. Тут уж не до развлечений и силиконовых баб.

Разные бываюи алигархи. Один твой, другой мой, про которого я чуть выше песал.

Есть еще один, он не сильно знакомый, я больше с его племянником знаком. Короче этот, очередной "алигарх" он ген.директор какого-то завода (я знаю какого, но не буду говорить по понятным причинам). Так вот он нихуя особо не делает, больше на Гран Канария живёт, а яхта, на которой мы тогда бухали (я рассказывал позавчера), принадлежит ему. И ещё у него молодая жена, охуенно тюнингованная. Тока она вроде уже начала из него "веревки вить", дальше не известно как будет. Не, я серьёзно щас. Всё так и есть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

брага, это тот который тебе про топменеджеров ответил. Он сам топменеджер. И на тюнинг его супруги я роняю слюни зависти))

Ну вот станет олигархом из топ менеджеров, может станет иначе на жизнь смотреть. Да и вообще, женился то потому что женщина хорошая. Причем тут тунинг

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Который сюка профитроли жрёт)) И не знает что такое 6ПМ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да это понятно. В Твоё. В Россию специально инкогнито приезжает, чтобы отовариться в Твоё и Глории Джинс))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

Разные бываюи алигархи. Один твой, другой мой, про которого я чуть выше песал.
Есть еще один, он не сильно знакомый, я больше с его племянником знаком. Короче этот, очередной "алигарх" он ген.директор какого-то завода (я знаю какого, но не буду говорить по понятным причинам). Так вот он нихуя особо не делает, больше на Гран Канария живёт, а яхта, на которой мы тогда бухали (я рассказывал позавчера), принадлежит ему. И ещё у него молодая жена, охуенно тюнингованная. Тока она вроде уже начала из него "веревки вить", дальше не известно как будет. Не, я серьёзно щас. Всё так и есть.

Так это номинал наверное. К нам такой же есть «алигарх» в одной сети магазинов. Нихуя не делает в карты на катранах шпилил нон стоп. У реальных собственников полон рот забот.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ну вот станет олигархом из топ менеджеров, может станет иначе на жизнь смотреть. Да и вообще, женился то потому что женщина хорошая. Причем тут тунинг

иначе-это как?)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Который сюка профитроли жрёт)) И не знает что такое 6ПМ))

ну блять, извините, не дорос еще(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 853 сообщений

иначе-это как?)

Как олигарх, а не топ менеджер ))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)