Или на канадце
Кстати - это еще лучше идея. Можно пробить эмиграцию как секс-меньшинство, нещщасное, но симпатичное, угнетаемое злыми волосатыми гомофобщиками!
Кстати - это еще лучше идея. Можно пробить эмиграцию как секс-меньшинство, нещщасное, но симпатичное, угнетаемое злыми волосатыми гомофобщиками!
Медицина утверждает, что пидорасы бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидорасы, которые стали пидорасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib..../2355/quotes/~4
.....Вот она , интернетовская зараза духовная сифилиторная трипонема .
Я ж серьёзно , а они троллят . Хорошо вам в ваших неродных Канадах . Я , Малашка на канадскую дворничиху тоже согласен , я те фотку пришлю , а ты там во дворе покажи местным.
.....Вот она , интернетовская зараза духовная сифилиторная трипонема .
Я ж серьёзно , а они троллят . Хорошо вам в ваших неродных Канадах . Я , Малашка на канадскую дворничиху тоже согласен , я те фотку пришлю , а ты там во дворе покажи местным.
Да видали мы твои фотки, местные дворничихи тебя примут с распростертыми... Умолкаю, умолкаю...
А как он докажет то чт он вот из етих?
любой может же сказать тогда веть
Тож интересуешься?
Нет мне тут норм
Просто интересно
Не знаю, у меня один приятель так проходил иммиграцию...
Наверное должна быть какая-то проверка, ну типа "ВИДЕО ИЛИ ...".
А может собеседование проходишь со знатоками в этой области - вот как в баре: народ по текстовым фоткам определяет ориентацию...
И это, заметь, без всякой спецподготовки, на одном преднакопе!...
Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "ебальник".
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib..../2355/quotes/~5
В аду родилась елочка, в аду она росла.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib..../2355/quotes/~5
Не знаю как с Канадой... но Австралия вроде поставила украинцев в стоплист по оформлениям виз и гражданства... по крайней мере слышал инкогнито от одного австралийца, кто в теме... гдето в конце того года было делоБип, смотри про беженцев программы
Есть мутки с баптистами и прочей лабудой,нюансов я не знаю,это надо к профикам идти
насколько я знаю,у Канады/Зеландии/ Австралии единые правила иммиграции
Не знаю как с Канадой... но Австралия вроде поставила украинцев в стоплист по оформлениям виз и гражданства... по крайней мере слышал инкогнито от одного австралийца, кто в теме... гдето в конце того года было дело
Так и баптист как докажет чт он таков?
книжки можно выучить на изусть
.....есть специальные анализы на баптиста там , Свидетеля Вовы , или там Онаниста Седьмого Дня .
Сдаёшь значит кал , и по запаху ( сильно или не сильно воняет ) тебя записывают. И билет дают на самолёт . Или на поезд там . Или там просто пешком типа паломничества за счастьем . Просто шлёпки из машинных покрышек выдают и пошёл .
я знаю лично двоих ,у одного получилось ,у второго нетТак и баптист как докажет чт он таков?
книжки можно выучить на изусть
Сообщение изменено: Arik (09 августа 2016 - 08:16)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых