Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

водка?)

пока не)))

тока домой иду

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ну тогда и о семье говорить бессмысленно
просто типа потусить вместе какое-то время, года 2-3
потом к следующему очередь переходит
серийная бездетная и безбрачная моногамия

у нас с тобой разные представления о семье) для тебя - это дети, а трахать можно при этом кого угодно, а для меня семья - это мужчина, моногамия, надежный партнер по жизни, а детей как хомячков можно заводить, а можно не заводить)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

тока домой иду

из бара?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

для тебя - это дети, а трахать можно при этом кого угодно,

так это для всех нормальных мужчин так 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

человек свободное существо, в принципе может делать все что захочет. Может жениться снова, может не жениться, а ходить по эскортницам. У всех разные причины.

Ну мне просто любопытно силиконовое мировоззрение. Зачем нужен олигарх силиконщице понятно. Ну типа галочку поставить. Самоутвердиться, достижение, ачивка такая, на зависть конкуренткам, А зачем олигарху жена со стальными яйцами? Они хвастаются друг перед другом яйцами жен?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А зачем олигарху жена со стальными яйцами?

да никто соперника в семью не тащит

мягкая баба должна быть и работать вторым номером всегда

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

у нас с тобой разные представления о семье) для тебя - это дети, а трахать можно при этом кого угодно, а для меня семья - это мужчина, моногамия, надежный партнер по жизни, а детей как хомячков можно заводить, а можно не заводить)

Можно усыновить, как вариант. Если к примеру у алигарха писька не стоит

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таня , можешь конкретизировать образ мужчины , который мог бы тебя заинтересовать , ну там -рост вес , характер , материальное положение ?

я уже писала свои предпочтения, в принципе не все-все прям обязательно: возраст от 40 до 60, выше меня хоть см на 10, лучше больше, телосложение без лютых перекосов (дрыщ или жиртрест), хорошее троллиное чувство юмора, широкий кругозор, ум, предпринимательская жилка, свой бизнес или дело, можно наемный, но чтоб зп выше моей, в большой плюс борода и наличие байка, в разводе, ребенок или дети есть, живут с бывшей. Это общая картинка, понятно что прям 100% попаданий не бывает, но я в поиске на такое ориентировалась

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

из бара?

Загорать же) ходил. Там нет бара. Тока лесопарк, поляна и лесные нимфы с жооппами лежат))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Можно усыновить, как вариант. Если к примеру у алигарха писька не стоит

я бы тоже олигарха усыновил

взял бы опекунство и пропил бы его 5 млрд долларов

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

так это для всех нормальных мужчин так 

а мне не нужен нормальный)))))) мне нужен такой как я))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

возраст от 40 до 60, выше меня хоть см на 10, лучше больше, телосложение без лютых перекосов (дрыщ или жиртрест), хорошее троллиное чувство юмора, широкий кругозор, ум, предпринимательская жилка, свой бизнес или дело, можно наемный, но чтоб зп выше моей, в большой плюс борода и наличие байка, в разводе, ребенок или дети есть, живут с бывшей

прям все по полочкам

знаешь чего хочешь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

да никто соперника в семью не тащит
мягкая баба должна быть и работать вторым номером всегда

Панда почему то считает, что надежный партнер с яйцами и 7 размером лучше друга. Хотя друг лучше. С ним имущество делить не надо и чпокать уборщиц не запрещает. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит и не отожмет половину яхты

Всеж жена - это семья и дети. Маленькие олигаршики. Триллиарды в могилу не заберешь. Зато детям можно оставить

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну мне просто любопытно силиконовое мировоззрение. Зачем нужен олигарх силиконщице понятно. Ну типа галочку поставить. Самоутвердиться, достижение, ачивка такая, на зависть конкуренткам, А зачем олигарху жена со стальными яйцами? Они хвастаются друг перед другом яйцами жен?

ну тем как жена пашет на работе хвастаются однозначно) так же и другими достижениями супруг))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 771 сообщений

пока не)))
тока домой иду

Я сегодня после тренировки литром пива позавтракал :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 771 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2023 - 05:26)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я сегодня после тренировки литром пива позавтракал

Саша, ты молодец, конечно. Но знаешь же что пиво без водки - деньги на ветер. В крайнем случае можно водку на шнапс заменить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Я сегодня после тренировки литром пива позавтракал :D

Интересное совпаднние, я вчера точно так же ужинал

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 771 сообщений

Саша, ты молодец, конечно. Но знаешь же что пиво без водки - деньги на ветер. В крайнем случае можно водку на шнапс заменить.

Я водку перед работой стараюсь не употреблять)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 771 сообщений

Интересное совпаднние, я вчера точно так же ужинал

У меня вчера на ужин было 200г рома)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну тем как жена пашет на работе хвастаются однозначно) так же и другими достижениями супруг))

Вряд ли алигарху нужна жена, которая сутра до вечера въебывает на работе. Скорее всего, он бы предпочел вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг, незаёбывание мозгов и баба без выебонов. Типа пришел с работы, вместе поужинали, а потом он пошел заниматься своими делами, ну с детишками поиграл, за компом на ЖФ посидел, биржевые сводки почитал, подрочил и лёг спать

А выходные можно провести вместе с семьёй, ну там на байках покататься, или слетать покататься на лыжах к примеру в красную поляну (сочи) или потрахаться, или в ресторан) с семьёй сходить. Особых вариантов других и нет.уш)).

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 05:44)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вряд ли алигарху нужна жена, которая сутра до вечрера въебывает на работе. Скорее всего, он бы предпочел вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг, незаёбывание мозгов и баба без выебонов. Типа пришел с работы, вместе поужинали, а потом он пошел заниматься своими делами, ну с детишками поиграл, за компом на ЖФ посидел, биржевые сводки почитал, подрочил и лёг спать.

знаешь почему у нас недопонимание идет? С легкой руки оксида, который превратил "интересного успешного" мужчину в "олигарха"))) я никогда не писала, что мне нужен Абрамович или кто-то из тех) у тех наверное другие требования к женам, о которых мне не известно) я пишу о прослойке попроще)

Сообщение изменено: Pandora (29 июня 2023 - 05:48)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

знаешь почему у нас недопонимание идет? С лугкой руки оксида, который превратил "интересного успешного" мужчину в "олигарха"))) я никогда не писала, что мне нужен Абрамович или кто-то из тех) у тех наверное другие требования к женам, о которых мне не известно) я пишу прослойке попроще)

Да я знаю. И это как раз про "алигарха" я запустил, Осциду бы не пришло в голову)) Ну понятно, что речь не о Абрамовиче, а как об образе некого успешного мужчины, подходящего под твоё описание. Да и нет никакого недопонимания, я же тебя "читаю")), говорил.уш))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я пишу прослойке попроще)

"Прослойка попроще" всё равно будет то же самое. ОН, а не ТЫ будет въебывать и предпочтет "вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг"... и далее по тексту выше, что я песал))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да я знаю. И это как раз про "алигарха" я запустил, Осциду бы не пришло в голову)) Ну понятно, что речь не о Абрамовиче, а как об образе некого успешного мужчины, подходящего под твоё описание. Да и нет никакого недопонимания, я же тебя "читаю")), говорил.уш))

я просто заметила, что вот у таких мужчин жен домохозяек- растительниц детей, практически нет, у всех работают, кто-то в недвиге, кто в маркетинке, кто-то в косметологии, кто-то поет. Но везде жены много работают и имеют достижения на профессиональном поприще. И этим реально друг перед другом хвастаются.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

"Прослойка попроще" всё равно будет то же самое. ОН, а не ТЫ будет въебывать и предпочтет "вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг"... и далее по тексту выше, что я песал))

очаг, очагом, а чтоб женщина могла работать ну допустим всего по нескольку часов в день, а остальное время посвящать своей красоте и домашнему очагу, это у мужчины должна быть очень высокая зп, чтобы закрывать этот провал без потери качества жизни. А за богатенькими сам понимаешь целая очередь желающих присесть на шейку и свесить ножки))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я просто заметила, что вот у таких мужчин жен домохозяек- растительниц детей, практически нет, у всех работают, кто-то в недвиге, кто в маркетинке, кто-то в косметологии, кто-то поет. Но везде жены много работают и имеют достижения на профессиональном поприще. И этим реально друг перед другом хвастаются.

Да, это так. Но они работают скорее, чтобы не умереть со скуки в то время, пока условный "алигарх" на работе. Это больше для них хобби, а не источник дохода. Ну и как возможность не просить всё время деньги у мужа, ведь это унизительно, согласись) То есть они не работают на износ, как ты сейчас.

Добавлю, что всё что я перечислил выше.. типа пришел, пожрал, за компом посидел, никак не отменяет, что он любит свою подругу, она ему интересна всеми своими жопами и извилинами мозга, я просто к тому, что когда мужик работает, особенно на высокооплачивае6мой работе, то ему не до еждедневных сюси-пуси)) Впрочем, комуя я рассказываю))))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 06:01)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

очаг, очагом, а чтоб женщина могла работать ну допустим всего по нескольку часов в день, а остальное время посвящать своей красоте и домашнему очагу, это у мужчины должна быть очень высокая зп, чтобы закрывать этот провал без потери качества жизни. А за богатенькими сам понимаешь целая очередь желающих присесть на шейку и свесить ножки))

Ну вот((( взяла и снизила планку((( так скоро и до грущика) из пятерочки докатимся)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Так я говорил, что там очередь с седьмым размером - километр. А если прийти с нулевкой в пастушьем платье, как раз на фоне одинаковых силиконовых баб от кутюр можно выделиться и привлечь внимание. Это как в хододильнике среди кучи тортов, которые заебли в край, стоит маленький графинчик с холодной водочкой и тарелочка с порезанным малосольным огурчиком ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это как в хододильнике

В Екатеринбурге вынесли приговор двум жителям, которые убили и расчленили приятеля.

Они заманили мужчину в ванную, убили, а потом расчленили на куски при помощи электролобзика. Останки выбросили, а голову оставили в холодильнике.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)