водка?)
пока не)))
тока домой иду
у нас с тобой разные представления о семье) для тебя - это дети, а трахать можно при этом кого угодно, а для меня семья - это мужчина, моногамия, надежный партнер по жизни, а детей как хомячков можно заводить, а можно не заводить)ну тогда и о семье говорить бессмысленно
просто типа потусить вместе какое-то время, года 2-3
потом к следующему очередь переходит
серийная бездетная и безбрачная моногамия
человек свободное существо, в принципе может делать все что захочет. Может жениться снова, может не жениться, а ходить по эскортницам. У всех разные причины.
у нас с тобой разные представления о семье) для тебя - это дети, а трахать можно при этом кого угодно, а для меня семья - это мужчина, моногамия, надежный партнер по жизни, а детей как хомячков можно заводить, а можно не заводить)
Можно усыновить, как вариант. Если к примеру у алигарха писька не стоит
я уже писала свои предпочтения, в принципе не все-все прям обязательно: возраст от 40 до 60, выше меня хоть см на 10, лучше больше, телосложение без лютых перекосов (дрыщ или жиртрест), хорошее троллиное чувство юмора, широкий кругозор, ум, предпринимательская жилка, свой бизнес или дело, можно наемный, но чтоб зп выше моей, в большой плюс борода и наличие байка, в разводе, ребенок или дети есть, живут с бывшей. Это общая картинка, понятно что прям 100% попаданий не бывает, но я в поиске на такое ориентироваласьТаня , можешь конкретизировать образ мужчины , который мог бы тебя заинтересовать , ну там -рост вес , характер , материальное положение ?
возраст от 40 до 60, выше меня хоть см на 10, лучше больше, телосложение без лютых перекосов (дрыщ или жиртрест), хорошее троллиное чувство юмора, широкий кругозор, ум, предпринимательская жилка, свой бизнес или дело, можно наемный, но чтоб зп выше моей, в большой плюс борода и наличие байка, в разводе, ребенок или дети есть, живут с бывшей
прям все по полочкам
знаешь чего хочешь
да никто соперника в семью не тащит
мягкая баба должна быть и работать вторым номером всегда
ну тем как жена пашет на работе хвастаются однозначно) так же и другими достижениями супруг))Ну мне просто любопытно силиконовое мировоззрение. Зачем нужен олигарх силиконщице понятно. Ну типа галочку поставить. Самоутвердиться, достижение, ачивка такая, на зависть конкуренткам, А зачем олигарху жена со стальными яйцами? Они хвастаются друг перед другом яйцами жен?
ну тем как жена пашет на работе хвастаются однозначно) так же и другими достижениями супруг))
Вряд ли алигарху нужна жена, которая сутра до вечера въебывает на работе. Скорее всего, он бы предпочел вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг, незаёбывание мозгов и баба без выебонов. Типа пришел с работы, вместе поужинали, а потом он пошел заниматься своими делами, ну с детишками поиграл, за компом на ЖФ посидел, биржевые сводки почитал, подрочил и лёг спать
А выходные можно провести вместе с семьёй, ну там на байках покататься, или слетать покататься на лыжах к примеру в красную поляну (сочи) или потрахаться, или в ресторан) с семьёй сходить. Особых вариантов других и нет.уш)).
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 05:44)
знаешь почему у нас недопонимание идет? С легкой руки оксида, который превратил "интересного успешного" мужчину в "олигарха"))) я никогда не писала, что мне нужен Абрамович или кто-то из тех) у тех наверное другие требования к женам, о которых мне не известно) я пишу о прослойке попроще)
Вряд ли алигарху нужна жена, которая сутра до вечрера въебывает на работе. Скорее всего, он бы предпочел вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг, незаёбывание мозгов и баба без выебонов. Типа пришел с работы, вместе поужинали, а потом он пошел заниматься своими делами, ну с детишками поиграл, за компом на ЖФ посидел, биржевые сводки почитал, подрочил и лёг спать.
Сообщение изменено: Pandora (29 июня 2023 - 05:48)
знаешь почему у нас недопонимание идет? С лугкой руки оксида, который превратил "интересного успешного" мужчину в "олигарха"))) я никогда не писала, что мне нужен Абрамович или кто-то из тех) у тех наверное другие требования к женам, о которых мне не известно) я пишу прослойке попроще)
Да я знаю. И это как раз про "алигарха" я запустил, Осциду бы не пришло в голову)) Ну понятно, что речь не о Абрамовиче, а как об образе некого успешного мужчины, подходящего под твоё описание. Да и нет никакого недопонимания, я же тебя "читаю")), говорил.уш))
я просто заметила, что вот у таких мужчин жен домохозяек- растительниц детей, практически нет, у всех работают, кто-то в недвиге, кто в маркетинке, кто-то в косметологии, кто-то поет. Но везде жены много работают и имеют достижения на профессиональном поприще. И этим реально друг перед другом хвастаются.Да я знаю. И это как раз про "алигарха" я запустил, Осциду бы не пришло в голову)) Ну понятно, что речь не о Абрамовиче, а как об образе некого успешного мужчины, подходящего под твоё описание. Да и нет никакого недопонимания, я же тебя "читаю")), говорил.уш))
очаг, очагом, а чтоб женщина могла работать ну допустим всего по нескольку часов в день, а остальное время посвящать своей красоте и домашнему очагу, это у мужчины должна быть очень высокая зп, чтобы закрывать этот провал без потери качества жизни. А за богатенькими сам понимаешь целая очередь желающих присесть на шейку и свесить ножки))
"Прослойка попроще" всё равно будет то же самое. ОН, а не ТЫ будет въебывать и предпочтет "вечером вернуться с работы, где бы его ждала верная) подруга, тёплый семейный очаг"... и далее по тексту выше, что я песал))
я просто заметила, что вот у таких мужчин жен домохозяек- растительниц детей, практически нет, у всех работают, кто-то в недвиге, кто в маркетинке, кто-то в косметологии, кто-то поет. Но везде жены много работают и имеют достижения на профессиональном поприще. И этим реально друг перед другом хвастаются.
Да, это так. Но они работают скорее, чтобы не умереть со скуки в то время, пока условный "алигарх" на работе. Это больше для них хобби, а не источник дохода. Ну и как возможность не просить всё время деньги у мужа, ведь это унизительно, согласись) То есть они не работают на износ, как ты сейчас.
Добавлю, что всё что я перечислил выше.. типа пришел, пожрал, за компом посидел, никак не отменяет, что он любит свою подругу, она ему интересна всеми своими жопами и извилинами мозга, я просто к тому, что когда мужик работает, особенно на высокооплачивае6мой работе, то ему не до еждедневных сюси-пуси)) Впрочем, комуя я рассказываю))))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 06:01)
очаг, очагом, а чтоб женщина могла работать ну допустим всего по нескольку часов в день, а остальное время посвящать своей красоте и домашнему очагу, это у мужчины должна быть очень высокая зп, чтобы закрывать этот провал без потери качества жизни. А за богатенькими сам понимаешь целая очередь желающих присесть на шейку и свесить ножки))
Ну вот((( взяла и снизила планку((( так скоро и до грущика) из пятерочки докатимся)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых