Сходил сегодня на "Войну Z". В 3д там нехер смотреть. Фильм понравился. Достаточно бодрый, есть напряженные моменты, причем крови и расчлененки как таковой нет, все построено на внезапном выпрыгивании и скорости перемещения. Зомбаков особо не показываю вблизи. Любителям Ромеро (коим я так же являюсь) не напрягаться! Ибо их ускорили даже по сравнению с его ремейками! И даже шибче чем у Денни Бойла. Носятся как обосравшись! ![]()
Как обычно у главгероя жена страшная и тупая как пробень, ведет себя абсолютно нелогично. До кучи малолетние дети-дебилы, одна из которых в обязательном порядке астматик. Такое ощущение, что в асашай роддомы из асбеста. Через одного астматики с ингаляторами. Почему-то отсутствуют гамасеки и лесбиянки. Выбивается из общей тенденции!
Нелогичные моменты так же в ассортименте. Перечислять их долго, будет куча спойлеров.
Политика в наличии. Евреи молодцы, арабы -- немолодцы. Белорусы -- прекрасно выступили путем оперативного съеба! ООН в топку, военные рулят. Что само по себе верно. ![]()
Но, повторюсь, кино добротное! Смотерть на большом экране стоит! Думал будет хуже и уйдет все в сопли.
Нам мой взгляд, в этом фильме самые реалистичные мертвяки из всех зомбофильмов, что я видел — эти ребята теперь действительно ведут себя, как бешенные животные без намека на интеллект с чисто звериными инстинктами, да и гримеры постарались на славу.
Сразу видно не любитель ты зомби-муви. Мертвецов ускорили с ремейков Ромеро. Посмотри новый "Рассвет мертвецов". Плюс Денни Бойлд в своих "28 дней спустя" их так же подстегнул. Тут из новшества, что они по головам лезут. И кусают выборочно.
Вход

Наверх