Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сходил сегодня на "Войну Z". В 3д там нехер смотреть. Фильм понравился. Достаточно бодрый, есть напряженные моменты, причем крови и расчлененки как таковой нет, все построено на внезапном выпрыгивании и скорости перемещения. Зомбаков особо не показываю вблизи. Любителям Ромеро (коим я так же являюсь) не напрягаться! Ибо их ускорили даже по сравнению с его ремейками! И даже шибче чем у Денни Бойла. Носятся как обосравшись! :)

Как обычно у главгероя жена страшная и тупая как пробень, ведет себя абсолютно нелогично. До кучи малолетние дети-дебилы, одна из которых в обязательном порядке астматик.  Такое ощущение, что в асашай роддомы из асбеста. Через одного астматики с  ингаляторами. Почему-то отсутствуют гамасеки и лесбиянки. Выбивается из общей тенденции!

Нелогичные моменты так же в ассортименте. Перечислять их долго, будет куча спойлеров.

Политика в наличии. Евреи молодцы, арабы -- немолодцы. Белорусы -- прекрасно выступили путем оперативного съеба! ООН в топку, военные рулят. Что само по себе верно. :)

Но, повторюсь, кино добротное! Смотерть на большом экране стоит!  Думал будет хуже и уйдет все в сопли.

Нам мой взгляд, в этом фильме самые реалистичные мертвяки из всех зомбофильмов, что я видел — эти ребята теперь действительно ведут себя, как бешенные животные без намека на интеллект с чисто звериными инстинктами, да и гримеры постарались на славу.

Сразу видно не любитель ты зомби-муви. Мертвецов ускорили с ремейков Ромеро. Посмотри новый "Рассвет мертвецов". Плюс Денни Бойлд в своих "28 дней спустя" их так же подстегнул. Тут из новшества, что они по головам лезут. И кусают выборочно. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В 3д там нехер смотреть.

сам в 3д зыкал?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

сам в 3д зыкал?

В 3D зыркаю отдельные картины, которые заточены под 3D строго. Это понятно из трейлера к ним. А смотреть замыленную картинку переведенную из 2D в угоду вылетающей раз в полчаса в экран какой-то херне смысла не вижу.

Последнее что было отлично в 3D "Судья Дредд".

Очень понравился обзор красной дорожки МКФ. Ржал в голос.

http://iva-no-va.liv...com/735795.html

Сообщение изменено: DeniZ (30 июня 2013 - 08:16)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Сходил сегодня на "Войну Z". В 3д там нехер смотреть. Фильм понравился. Достаточно бодрый, есть напряженные моменты, причем крови и расчлененки как таковой нет, все построено на внезапном выпрыгивании и скорости перемещения. Зомбаков особо не показываю вблизи. Любителям Ромеро (коим я так же являюсь) не напрягаться! Ибо их ускорили даже по сравнению с его ремейками! И даже шибче чем у Денни Бойла. Носятся как обосравшись! :)
Как обычно у главгероя жена страшная и тупая как пробень, ведет себя абсолютно нелогично. До кучи малолетние дети-дебилы, одна из которых в обязательном порядке астматик.  Такое ощущение, что в асашай роддомы из асбеста. Через одного астматики с  ингаляторами. Почему-то отсутствуют гамасеки и лесбиянки. Выбивается из общей тенденции!
Нелогичные моменты так же в ассортименте. Перечислять их долго, будет куча спойлеров.
Политика в наличии. Евреи молодцы, арабы -- немолодцы. Белорусы -- прекрасно выступили путем оперативного съеба! ООН в топку, военные рулят. Что само по себе верно. :)
Но, повторюсь, кино добротное! Смотерть на большом экране стоит!  Думал будет хуже и уйдет все в сопли.

Сразу видно не любитель ты зомби-муви. Мертвецов ускорили с ремейков Ромеро. Посмотри новый "Рассвет мертвецов". Плюс Денни Бойлд в своих "28 дней спустя" их так же подстегнул. Тут из новшества, что они по головам лезут. И кусают выборочно. 

спасибо,значит в 2д.интересно на сколько от книги будет отличатся...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Позавчера посмотрел "Человека из стали".

В целом фильи понравился. Удивительно, насколько все-таки совпала мысль о том, что супергерою нужна суперподруга, а не "девушка нестандартной внешности". Ещё несколько утомили флешбэки главгероя. Всё-таки последовательная история была бы интереснее, а воспоминания "к месту" как будто бы специально смонтированы в пользу людей со слабой памятью.

Ну а в целом, все летает, взрывается, падает. Такой ТЫДЫЩ, что моё почтение. Признаться, прошлую "реинкарнацию" франшизы я плохо принял ещё  и потому, что хорошо помнил "супермена", снятого в 70-х, показанного по ещё тогда советскому телевидениюв начале 90-х. Свежее "прочтение" смотрится однозначно лучше предыдущего.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

спасибо,значит в 2д.интересно на сколько от книги будет отличатся...

Судя по отзывам -- значительно. Приблизительно как "Я-легенда" фильм и книга. Абсолютно разные вещи.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Позавчера посмотрел "Человека из стали".

Самое интересное, что детей на Супермене практически не было. Сидел один с бабушкой малец тихо. Зато на зомбаков -- в ассортементе малых!  Одна семейка в край заипала. Мало того что их долбоеб-ребенок в голос выдавал папе с мамой свои мысли насчет происходящего, да и мама не отставала и комментировала, так эти ублюдки аццки оживлялись на каждой напряженной сцене! Весь зал сидит тихо и только эти давай орать -- ааа щас выпрыгнет, мама!!!!  и т.д. Блять не выдержал рявкнул пару раз с матом. заткнулись. Вот что за долбоебы водят малых на  такие фильмы и кровищу -- хз.  Да плюс не приучают детей что в общественном месте, а не дома на диване! Сиди тихо, ибо мешаешь людям!

Не, ну я понимаю, когда там пару раз тихо люди обменялись впечатлениями. Но эти блять весь фильм жужжали. Причем фильм громче -- ребенок громче!

Сообщение изменено: DeniZ (30 июня 2013 - 10:21)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

я как-то на  Повелителей Салема ходил ))) с подругой вдвоем только были )))

красота )

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Судя по отзывам -- значительно. Приблизительно как "Я-легенда" фильм и книга. Абсолютно разные вещи.

посмотрел!фильм супер.держит в напряжении все время.когда они по лаборатории ходили зал ваще нервно ржал.Но,с книгой ничего общего,к сожалению.мяса,кстати,вообще не было.типа я-легенда.отличный фильм.

Но все равно самыми жесткими фильмами про зомби для меня остаются Rec и Rec2)всем рекомендую.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Самое интересное, что детей на Супермене практически не было. Сидел один с бабушкой малец тихо. Зато на зомбаков -- в ассортементе малых! Одна семейка в край заипала. Мало того что их долбоеб-ребенок в голос выдавал папе с мамой свои мысли насчет происходящего, да и мама не отставала и комментировала, так эти ублюдки аццки оживлялись на каждой напряженной сцене! Весь зал сидит тихо и только эти давай орать -- ааа щас выпрыгнет, мама!!!! и т.д. Блять не выдержал рявкнул пару раз с матом. заткнулись. Вот что за долбоебы водят малых на такие фильмы и кровищу -- хз. Да плюс не приучают детей что в общественном месте, а не дома на диване! Сиди тихо, ибо мешаешь людям! Не, ну я понимаю, когда там пару раз тихо люди обменялись впечатлениями. Но эти блять весь фильм жужжали. Причем фильм громче -- ребенок громче!

Заметил, что тебе вообще "везёт" на соседей по залу.

Кабы не сглазить, но в этом смысле мне такие совсем уж отмороженные зрители не попадаются. Последний раз, когда мне чуть-чуть мешали - был на премьере "Города Грехов" (то есть 100 лет назад), вот там реально нечего было поделать, кроме как пересесть на пару-тройку рядов вперёд.

А так, да. На "Человеке из Стали" почти не было детей.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В сети наткнулся на прекрасное. Как бы выглядели афиши современных нам популярных лент, если бы на дворе стоял конец ХIХ - начало ХХ века?

Примерно так:

hyu666_014.jpg hyu666_016.jpg

hyu666_023.jpg

hyu666_035.jpg

Арно Чернопашский:

hyu666_021.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как бы выглядели афиши современных нам популярных лент, если бы на дворе стоял конец ХIХ - начало ХХ века?

Тонко!)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Последнее что было отлично в 3D "Судья Дредд".

Странно, нашёл только одну версию в сети судьи в 3д, решил пересмотреть, абсолютно никакое 3д. Левая версия что ли. Написано, что лицензионная.

Сообщение изменено: Deap (03 июля 2013 - 01:40)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Странно, нашёл только одну версию в сети судьи в 3д, решил пересмотреть, абсолютно никакое 3д. Левая версия что ли. Написано, что лицензионная.

Как бэ такие фильмы лучше в киношке смотреть. :) Дома в 3D меня что-то не впечатлило. Если только мультфильмы.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

А мне понравились Мстители, 3д на уровне Аватара. Вчера Охотников на ведьм еще пересмотрел, тоже крутое 3д.

Обычно, если в фильме хорошие спецэффекты, то они будут хорошими и в кинотеатре и дома, если телек позволяет. Буду искать Дредда:)

Сообщение изменено: Deap (03 июля 2013 - 01:41)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Глянул "Колибри" со Стейтемом. Чето Стетхемом как-то неправильно называть. :) Какбэ не боевик отчаянный,но мне понравился. Вышел немного из обычного амплуа гражданин, ударился в драму. Даже сопережевается. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Может получится круто - отличный каст, сильный режиссер и интересные события в основе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Посмотрел с удовольствием фильм, Темпл Грандин, очень понравился, наверное лучше вегетарианцем не смотреть, а то они увидят там  только свою проблему : )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

чето, сцуко, накатило ))))

пойду пересмотрю опять )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел "Замок Сов". 1963 года. Двоякое впечатление. Вроде отлично, а вроде местами Хон Гиль Дон. Чето с прыжками ниньдзя они пару раз переборщили.

Есть еще ремейк 1999 года. Только называется "Замок Совы".

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Посмотрел "Cамок Зов"

:D 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

-VADOS- ,

Ай-яй-яй! А еще женатый человек!  :D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

гримерка Восставших из ада

сенобиты гримируются и шутят )))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

не пропустите! мировая премьера!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

:censored:  :censored:  :censored:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

OldBoy, Согласен, невозможно передать глубину корейского оригинала ремейком.

Сообщение изменено: DeniZ (12 июля 2013 - 07:07)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ай-яй-яй! А еще женатый человек!

:pardon:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

OldBoy, Уже и "Мост" пошел американский. Ну пестец....

http://www.rutor.org...013-hdtvrip-sub

Если кто не смотрел датский оригинал -- настоятельно советую! 

Сообщение изменено: DeniZ (12 июля 2013 - 10:15)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых