Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник похудения

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
17445 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Понятно. Я алкоголь в принципе люблю, но очень не нравится ощущения от него на следующий день, наверное, низкая толерантность к нему или в принципе здоровье не предполагает его часто пить, поэтому и редко пью. Хотя тоже знакомые есть, кто вино или пиво могут каждый день, а кто-то и по 250-300 гр. крепкого ежедневно заливает, вот здоровье же, я бы спился.

Это наверное зависит от генетического перерабатывания алкоголя организмом. Хотя я до 40 лет практически не употреблял вообще. Только когда эмигрировал и увидел культуру вин и их потребления, то оказалось что это весьма приятно и полезно. Просто к этому нужно выработать индивидуальный подход. И тогда всё всегда будет по кайфу и никаких побочек.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Это наверное зависит от генетического перерабатывания алкоголя организмом. Хотя я до 40 лет практически не употреблял вообще. Только когда эмигрировал и увидел культуру вин и их потребления, то оказалось что это весьма приятно и полезно. Просто к этому нужно выработать индивидуальный подход. И тогда всё всегда будет по кайфу и никаких побочек.

Вот кстати если выпить вина хорошего, примерно 1/3 бутылки то никаких последствий. А если летом на природе, еще и под шашлык, то можно и пол бутылки)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Вот кстати если выпить вина хорошего, примерно 1/3 бутылки то никаких последствий. А если летом на природе, еще и под шашлык, то можно и пол бутылки)))

Нет, мой минимум это бутылка вина. Красного, белого, зелёного или розового, в зависмости от настроения. Но и больше не влезет. Причём я могу тренироваться и на следующий день, без проблем.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

А какие там режимы работы? Что можно приготовить.

Вот перевёл)

Tefal Secure 5 Neo 6 L подходит для всех источников тепла и сокращает время приготовления, тушения и приготовления пищи. Скороварка имеет умную систему безопасности, поэтому вы можете легко с ней обращаться.
Скороварки сокращают время приготовления при приготовлении посуды. Особенно это заметно в изысканных приготовленных блюдах Модель Tefal Secure 5 Нео 6 Л также может быть использовано для тушения, варки и варки на пару под давлением.

С 2 уровнями приготовления
Паровой горшок из Тефаль как и крышка, она состоит из Нержавеющая сталь и имеет термоизолирующие ручки из пластика. Его диаметр составляет 22 см. Вместимость 6 l –, что достаточно для блюд до 6 человек. Это означает, что кастрюля в среднем для всех скороварок емкостью от 4 до более 8,5 л.

Сколько моделей этот пример поставляется с перфорированной корзиной ножки наборкоторый подходит для аккуратного приготовления блюд более 2 уровней. Он позволяет готовить мясо и рыбу по 117 °C. Альтернативно, вы можете приготовить овощи, рис и картофель по 112 °C. Модель включена для большинства источников тепла Газовая, керамическая, галогенная, электрическая и индукционная плита пригодный для использования.

Обещает высокий уровень безопасности
Даже если современные скороварки значительно безопаснее предыдущих, правильное обращение - это be-all и end-all. во-первых, крышка должна быть правильно расположена вдоль маркировки, а горшок закрыт. Этапы приготовления регулируются с помощью зеленого поворотного органа на крышке. А комплексная 5-уровневая система безопасности предотвращает слишком сильное нарастание давления. В случае слишком сильного нагрева давление автоматически сбрасывается. При желании можно воспользоваться упомянутым поворотным органом управления Также сливайте пар вручную.

Это практично Индикатор затвора, который светится красным и указывает на структуру пара. Тогда крышку уже нельзя открывать. Дополнительное отображение давления, указывающее уровни давления, по-прежнему будет долгожданным дополнением. На экзаменах через это журнал испытаний ETM быстро разогрел кастрюлю (5/2016). Среди 7 необходимых ему тестовых моделей Безопасный 5 Нео однако самый длинный для испарения. Кастрюлю можно чистить в посудомоечной машине, крышку - нет.

Заключение
Дер Безопасный 5 Нео 6 Л фон Тефаль делает то, что должен делать паровой горшок под давлением: Он быстро нагревается и тем самым сокращает время приготовления. Улетучивается лишь немного дольше, чем у других моделей. Комплексные устройства безопасности с автоматической блокировкой делают обращение безопасным. Высокие требования безопасности также соответствуют требованиям Фисслер Витафит Премиум 22 см 6 л в высшей степени. Он опционально доступен с таймером с отображением состояния и идеально подходит для новичков.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Кстати, раз такая тема пошла мониторю цены в Метро на алко. Женя Ремпейдж я был не прав, смотрю можно по акции спокойно Талки взять за 350 руб. 0,5, а Талка нормальная водка.

Говорят скурвилась

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Нормально, я тоже все тренировочные цели к НГ заканчиваю и на праздник выпью, может только пол бутылки шампанского, может побольше пока не знаю, а потом у дочки в феврале день рожденье, тоже выпью. А с 3 марта по-моему пост ну и форму к лету делать буду. 

Я заебался чет, отпуск это прям празник. Не весь отпуск конеш, но немношко можно. Вкусного чего нибудь

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Вот перевёл)

Tefal Secure 5 Neo 6 L подходит для всех источников тепла и сокращает время приготовления, тушения и приготовления пищи. Скороварка имеет умную систему безопасности, поэтому вы можете легко с ней обращаться.
Скороварки сокращают время приготовления при приготовлении посуды. Особенно это заметно в изысканных приготовленных блюдах Модель Tefal Secure 5 Нео 6 Л также может быть использовано для тушения, варки и варки на пару под давлением.

С 2 уровнями приготовления
Паровой горшок из Тефаль как и крышка, она состоит из Нержавеющая сталь и имеет термоизолирующие ручки из пластика. Его диаметр составляет 22 см. Вместимость 6 l –, что достаточно для блюд до 6 человек. Это означает, что кастрюля в среднем для всех скороварок емкостью от 4 до более 8,5 л.

Сколько моделей этот пример поставляется с перфорированной корзиной ножки наборкоторый подходит для аккуратного приготовления блюд более 2 уровней. Он позволяет готовить мясо и рыбу по 117 °C. Альтернативно, вы можете приготовить овощи, рис и картофель по 112 °C. Модель включена для большинства источников тепла Газовая, керамическая, галогенная, электрическая и индукционная плита пригодный для использования.

Обещает высокий уровень безопасности
Даже если современные скороварки значительно безопаснее предыдущих, правильное обращение - это be-all и end-all. во-первых, крышка должна быть правильно расположена вдоль маркировки, а горшок закрыт. Этапы приготовления регулируются с помощью зеленого поворотного органа на крышке. А комплексная 5-уровневая система безопасности предотвращает слишком сильное нарастание давления. В случае слишком сильного нагрева давление автоматически сбрасывается. При желании можно воспользоваться упомянутым поворотным органом управления Также сливайте пар вручную.

Это практично Индикатор затвора, который светится красным и указывает на структуру пара. Тогда крышку уже нельзя открывать. Дополнительное отображение давления, указывающее уровни давления, по-прежнему будет долгожданным дополнением. На экзаменах через это журнал испытаний ETM быстро разогрел кастрюлю (5/2016). Среди 7 необходимых ему тестовых моделей Безопасный 5 Нео однако самый длинный для испарения. Кастрюлю можно чистить в посудомоечной машине, крышку - нет.

Заключение
Дер Безопасный 5 Нео 6 Л фон Тефаль делает то, что должен делать паровой горшок под давлением: Он быстро нагревается и тем самым сокращает время приготовления. Улетучивается лишь немного дольше, чем у других моделей. Комплексные устройства безопасности с автоматической блокировкой делают обращение безопасным. Высокие требования безопасности также соответствуют требованиям Фисслер Витафит Премиум 22 см 6 л в высшей степени. Он опционально доступен с таймером с отображением состояния и идеально подходит для новичков.

Ну в принципе похоже, у моей тоже несколько режимов температур, и время еще можно выставлять, хотя у меня именно мультиварка она сама работает без плиты.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Вот инструкцию скачал.

Прикрепленные файлы

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

Вот инструкцию скачал.

А! Чот я тупанул)
Простая мультиварка дома валяется где-то. Щас гляну скоромультиварку.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений
Чот странно - скоромультиварка стОит чуть дороже. В чём заковыка интересно?....

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Я заебался чет, отпуск это прям празник. Не весь отпуск конеш, но немношко можно. Вкусного чего нибудь

На то он и отпуск  :good:

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

На то он и отпуск :good:

Я опять на работе. Уже целых три часа въёбываю. Тяжко после отпуска((((

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Я опять на работе. Уже целых три часа въёбываю. Тяжко после отпуска((((

Тоже прям что-то понедельник сегодня напряжённый какой-то, ничего завтра в зал прогуляюсь, мысли проветрю.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Когда работа мешает увлечению, брось эту работу!
Вот перед второй сменой сходил в спорткомплекс. Поплавал. Смотрю ещë есть время. Заглянул в тренажëрку. 12 подходов на ноги сделал. Посидел в хамаме. Поехал на работу. Пообедал там
Поработал часа полтора. Правда достаточно. напряжëнно, чтобы выполнить сменное задание.) Отдохнул. Сходил в заводскую тренажëрку. Ещë 12 подходов на ноги сделал. Поужинал. Продолжаю отдыхать, дожидаясь окончания смены.))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

Когда работа мешает увлечению, брось эту работу!

Мне моя работа моим увлечениям не мешает) Я даже на работе своими увлечениями занимаюсь. Кроме одного :D

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений

Мне моя работа моим увлечениям не мешает) Я даже на работе своими увлечениями занимаюсь. Кроме одного :D

Аналогично. Я ещë и вторым увлечением на работе занимаюсь. Рыбалкой. Благо на территории завода есть пожарный водоëм( охладитель) с карасями.))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых