Кровоточащий Разум - это тот же Рихад, только другого полу и других тараканов!
Подлежащее не нашел вот и бранишься.
Владимир, положа руку на сердце, Рихад из них самый симпатичный на мой взгляд. Хоть и прическа неудачная и не нарядный
Лицо нужно лепить годами привычек и поведения, формировать взгляд, жесты, реакции. Вспомните, как аббат Фариа строил новую личность из Эдмона Дантеса. Тот же Том Круз больше года учился улыбаться фирменной улыбкой. Американские девочки с 3 лет растягивают рты "правильным" cheeeeese. На лице такие же мышцы, как и на руках. Только этих мышечных пучков больше, и их можно тренировать по отдельности.
Симметрично развитые мышцы лица и создают эффект обаяния.
П.С. И, прошу заметить, я ничего не говорил о том, кто в ряду азербайджанских альфачей лишний. ))))
Нет ничего прекрасней Настоящей Любви. Кому-то не везет и он такого не испытал. Шанс 1 к 100 по мнению британских учоных.
Не могу молчать! )) Каждый раз когда упоминается Любофь в высоком смысле вспоминается:
1. Поручик Ржевский с колокольней
2. Бабушка француженка со словами -"Это, внученька, всё русские придумали...Чтобы не платить!"
3. И вот эти бессмертные кадры ))
http://vk.com/video5410301_170776717
P.S. Сцуко.. почему перстало сразу видео открывать? ((
Присед 6kg+blue+grayx46+4x5 myo3
Подъемы на носок 3kgx46
Мужско, мощняво, нереальный метабольный ожоговый натяг в подъемах на носок! Вот эти жгуты и следующий за ними натяговые для приседа, чувствуется. Предыдущие вплоть до синий+красный уже отметаболил мясом и выхожу на 60 раз в них скоро. Когда жгуты закончатся, т.е. когда обреалю blue+gray+red+6кг на 60+6*5 раз, уже придется искать другие довески, или покупать еще жгуты. Не в зал же идти ради приседа.
Не могу молчать! )) Каждый раз когда упоминается Любофь в высоком смысле вспоминается:
1. Поручик Ржевский с колокольней
2. Бабушка француженка со словами -"Это, внученька, всё русские придумали...Чтобы не платить!"
3. И вот эти бессмертные кадры ))
http://vk.com/video5410301_170776717
P.S. Сцуко.. почему перстало сразу видео открывать? ((
Эту шляпу выдумывают те , кому не Повезло
Не исключаю! Вполне возможно. Но может, наоборот, повезло?
Ну не знаю. Ничего лучше в мири не придумали. Любовь это такой прИход. нет ПРИХОД, Но настолько мощный и в тоже время мягкий и многомерный, что вся наркота мира не сможет дать этого ощущения. Очень часто путают это с половым чувством. С влечением. Это не оно. Любовь - это когда тебя прет от того, что ТОТ САМЫЙ человек просто есть. Вот такая вот вся ОНА вместе со всеми своими мыслями, чувствами и глупостями. И ОНА - часть тебя. И ты не мыслишь себя без НЕЕ. Потом, конечно, острота ощущений схлынывает, но остается вот это вот чувство единения с другим человеком.
Но есть опасность да. Бэд трипы случаются. Когда ты Любишь, ты беззащитен к негативу от объекта любви. . Христа приколотили объекты его Любви на деревяшки и любого могут так прписверлить.
Хотя думать про это глупость. Этим невозможно управлять. Делай, что должен и будь, что будет. Но с другой стороны можно как Рихи не вылезать из убежища всю жизнь. Тогда вероятность упороться Любовью снижается.
_Emraer_
Это не мешает мне знать альфовый я сегодня или нет т.к. если это так внимания баб периферийным зрением невозможно было бы не заметить. Но проще избегать негативных стимулов, как бы если какая-то вава болит что мы делаем? Не нажимаем туда. Так же и с психикой. Легчайший бронебой, но так хоть жить можно.
Не нажимаем? Да ты только об том постоянно и думаешь.
Моя любовь всегда мимолетна и дистанционна. Приближение рушит светлый образ.
Ну это не любовь называется.
А может зря? Всякие поговорки почему-то на другой подход упирают. "Отчего помираешь - тем и лечись"', " Клин клином вышибают"... да и при некоторых вавах массаж самое то )
Вы про стимул и адаптацию к нему, типа как в тренинге? Там не совсем так. Это как зияющая кровоточащая мозоль на душе, которая просто ковыряется пальцем если позволять реалу ранить себя дальше. А если избегать этих стимулов - то существовать становится проще, это проверено, без негативных эмоций, представляя себя внутренним альфачом и что бабы на тебя смотрят - ведь йуридически это не исключено пока не проверишь )) К сожалению к этим постоянным стимулам реала нет адаптации, ты не становишься сильнее, оно тебя постоянно подтачивает.
а какой негатив случится если посмотрите? Если конечно Вы при этом не вскарабкаетесь ей на колени и не станете рассказывать про вавы. Попробуйте, это совсем не больноТак-то я уже много лет бабам на улицах в глаза не смотрю, благо близорукость спасает ) Как бы берегу себя от негатива. Это не мешает мне знать альфовый я сегодня или нет т.к. если это так внимания баб периферийным зрением невозможно было бы не заметить. Но проще избегать негативных стимулов, как бы если какая-то вава болит что мы делаем? Не нажимаем туда. Так же и с психикой. Легчайший бронебой, но так хоть жить можно.
Это как зияющая кровоточащая мозоль на душе, которая просто ковыряется пальцем если позволять реалу ранить себя дальше. А если избегать этих стимулов - то существовать становится проще, это проверено, без негативных эмоций, представляя себя внутренним альфачом и что бабы на тебя смотрят - ведь йуридически это не исключено пока не проверишь )) К сожалению к этим постоянным стимулам реала нет адаптации, ты не становишься сильнее, оно тебя постоянно подтачивает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых