Сообщение изменено: muglan (07 апреля 2016 - 01:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:54

Можно пруф?
Пардон, что влезаю, но как-то давно сам с этим разбирался.
Инфо отсюда: http://himi.jofo.ru/298765.html
Отправлено 07 апреля 2016 - 02:14

Наука очень гибкая штука. Хотя, подожду zinida, а ну как он опровергнет доказуху выше?!
Стал как Ролан Быков из фильма " Служили два товарища"...(((
Отправлено 07 апреля 2016 - 02:56

Uses for Caffeine; Caffeine and Sodium Benzoate Injection; Caffeine Citrate

8 Popular Caffeine Sources And How They Differ By Chris Lockwood, PhD, CSCS
Coffee Acutely Increases Sympathetic Nerve Activity and Blood Pressure Independently of Caffeine Content, Role of Habitual Versus Nonhabitual Drinking
... Caffeine sodium benzoate (431 mg) equivalent to 250 mg caffeine...
Отправлено 07 апреля 2016 - 04:33

Это как? =)
перевожу на русский - "фоток не будет" )
... Уважаемый, вы прям так говорите как будто-бы я должен (и обязан) скидывать свои фото. всё что я писал здесь - правда, ... ваше право - верить мне или нет. но специально, не по своему желанию, фоткаться или скидывать свои фотки, чтобы доказать то, что "в интернете кто-то не прав" я не собираюсь. ...
Отправлено 07 апреля 2016 - 04:50

Ни кто так не считает, но с фармой как минимум не хуже, чем в натуральную, как минимум с фармой мясо лучше держится на дефиците чем, без фармы, надеюсь с этим ни кто не спорит? Соответсвенно жесткач проходит результативней, с меньшими потерями мяса, соотвественно заниматься в натуральную на дефиците сложней, когда гормоналка спит, и тесто ниже референтов, соответсвенно результат хочется увидитесь, который ожидается будет не хуже чем у натуралов.а многие видимо до сих пор считают, что вколол теста и через месяцок-другой стал "мистер секущийся бицепс 50+ см с кубиками в абдоминальной области"
Так же не понятно зачем использовать бронх, йох, и другую лабуду, когда даже кубов не то что не видно, они еле просвечиваются, это вера в волшебную пилюлю? Вы действуете по принципу во все тяжкие и надеетесь на чудо?
Отправлено 07 апреля 2016 - 04:54

p.s. кто такой рихад и почему о нём все так говорят?). пару слов предыстории хотя-бы, если можно?
это самодостаточный, независимый от чужого мнения и освободившийся от идейного давления серой массы большинства, морально и идейно непреклонно натуральный атлет из Баку, имеющий выдающиеся силовые показатели по коэффициентам Уилкс/Алометрик (а по сути, один из сильнейших людей в своей весовой категории), добившийся идеальной для себя видухи, без превышения необходимого кол-ва белка (не выше рекомендуемого RDA) при его росте в рамках нижней границы здорового ИМТ (18.5) за 2 с небольшим года и без следования классическим зомботренировочным стратегиям (благодаря переводу кол-ва в качество, сократив интенсивность и объем нагрузки в разы, при этом не пожертвовав достигаемым результатом), создатель своей собственной философской тренировочной системы под названием "Преднакоп", снявший блокировку эндогенного тестостерона до уровня прозрения и презрения к слабому полу, реализующий очередную следующую фазу своего преображения именуемую "Рекомпоз" ...
в общем полное описание займет слишком много пространства и времени ... пока что еще есть возможность общаться с ним лично ... правда необходимо в его теме процитировать то сообщение на которое ты хочешь получить ответ, Рихад, достаточно целеустремленный и архизанятой человек ... который не любит, чтобы его время тратили попусту ...
Отправлено 07 апреля 2016 - 04:59

Так же не понятно зачем использовать бронх, йох, и другую лабуду, когда даже кубов не то что не видно, они еле просвечиваются, это вера в волшебную пилюлю?
по-моему ответ очевиден - смысла так делать - нет никакого....
также как и жрать оралку в лошадиных дозах при больной печени
неадекватный подход и какие-то безумные данные по похудению за 9 недель
Отправлено 07 апреля 2016 - 05:34

один парень в моём зале с 80 кг, набрал до 130 кг (за полгода). да, типичный эндоморф. да, много жира, воды. но вот такая у него генетика. курс у него был 10 недель (первый месяц соло омка 250/неделя. и потом подключил нанфенил 100 ч/д).
месяц невероятных откровений ... в теме Оусома один набирал 80 кг за год чистогомяса, там же кто то 100 кг набрал ... тут человек вообще за полгода 50 кило набрал ...
и взять например меня, когда я на многие месяцы упёрся в 103 кг, и ну никак не мог дальше подняться по весу. употребляя в день по 6000 калорий
а какой в этом смысл если в этих 103 кг и так больше 20+ кг жира?
и какие-то безумные данные по похудению за 9 недель
не .. ну у Макса вон тоже за 7 недель относительно похожие цифры ... правда с меньшим кол-вом фармодробительных препаратов ... и Максиму то уж точно не доверять оснований нет ...
Отправлено 07 апреля 2016 - 05:57

Ну у Макса всегда первым делом фото, а потом текст, какие тут могут быть основания не доверять?)) причём текст без каши и конструктивный, и не на 20 страниц)ну у Макса вон тоже за 7 недель относительно похожие цифры ... правда с меньшим кол-вом фармодробительных препаратов ... и Максиму то уж точно не доверять оснований нет ...
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:01

это самодостаточный, независимый от чужого мнения и освободившийся от идейного давления серой массы большинства, морально и идейно непреклонно натуральный атлет из Баку, имеющий выдающиеся силовые показатели по коэффициентам Уилкс/Алометрик (а по сути, один из сильнейших людей в своей весовой категории), добившийся идеальной для себя видухи, без превышения необходимого кол-ва белка (не выше рекомендуемого RDA) при его росте в рамках нижней границы здорового ИМТ (18.5) за 2 с небольшим года и без следования классическим зомботренировочным стратегиям (благодаря переводу кол-ва в качество, сократив интенсивность и объем нагрузки в разы, при этом не пожертвовав достигаемым результатом), создатель своей собственной философской тренировочной системы под названием "Преднакоп", снявший блокировку эндогенного тестостерона до уровня прозрения и презрения к слабому полу, реализующий очередную следующую фазу своего преображения именуемую "Рекомпоз" ...
в общем полное описание займет слишком много пространства и времени ... пока что еще есть возможность общаться с ним лично ... правда необходимо в его теме процитировать то сообщение на которое ты хочешь получить ответ, Рихад, достаточно целеустремленный и архизанятой человек ... который не любит, чтобы его время тратили попусту ...
Я так понимаю, это сарказм всё?.. 8)
p.s. а насчет кофеина, т.е. всё-таки аптечный "полупустой", что-то типа:
... Caffeine sodium benzoate (431 mg) equivalent to 250 mg caffeine...
даже получается не 1 к 2...?
и всё это время я употреблял "половинные" дозы кофеина.. хм
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:02

Как будет, что выложить, выложу, действую по принципу, вначале фото, а потом как) пока нечего выкладывать, молчу) а одно и тоже постить третий раз нет смысла, разжирел/похудел, выкладывал уже 2 раза, нет смысла выкладывать тоже самое)) будет что-то стоящее - выложу, а пока экспериментирую помаленьку)SerjVK, как твои успехи-то?)
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:11

Znatok Ne, Дим, а жировой гепатоз печени - реальная вещь при быстром похудании? и сколько надо кг слить и за какой срок, чтобы эта вероятность стала весомой?
реально .. если при этом практиковать безуглеводку и иметь в рационе недостаток белка (т.к. повышенное кол-во образуемого холестерина, требует повышенного кол-ва его преносчиков, которые собственно и формируются из белка) ...
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:12

Ну мне тоже)), особенно когда с наглядным прогрессом в виде фото до/после, я в этом году с щитовидкой экспериментировал, пытался её разбудить, пью БАДы, был долгий профицит, только спустя пол года, удалось её чуть чуть качнуть, это хороший знак) для тех кто скажет, что она у меня такая из-за приведших жесткачей, скажу сразу, она у меня такая была всегда, поднимал анализы 8 летней давности, она и тогда такая сонная была.SerjVK, а мне нравится про процесс сушки других читать ) мотивирует как-то )
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:16

Ну мне тоже)), особенно когда с наглядным прогрессом в виде фото до/после, я в этом году с щитовидкой экспериментировал, пытался её разбудить, пью БАДы, был долгий профицит, только спустя пол года, удалось её чуть чуть качнуть, это хороший знак) для тех кто скажет, что она у меня такая из-за приведших жесткачей, скажу сразу, она у меня такая была всегда, поднимал анализы 8 летней давности, она и тогда такая сонная была.
Что за БАДы? Йододефицит не диагностировали?
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:21

Что за БАДы? Йододефицит не диагностировали?
Йод и Селен
Нет, не диагностировали, у нас нет такого понятия в медицине качество жизни, у нас есть только понятие жив/мертв, по анализам я жив) и явной патологии нет, так что не смертельно, дальше вопросом ни кто не занимается из врачей, тоже самое как и с тестероном, если 10 нмоль, ты в референтах, все нормально, а для качества жизни по хорошему нужно 20-25 нмоль, это как аналогия и пример.
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:26

Йод и Селен
Нет, не диагностировали, у нас нет такого понятия в медицине качество жизни, у нас есть только понятие жив/мертв, по анализам я жив) и явной патологии нет, так что не смертельно, дальше вопросом ни кто не занимается из врачей, тоже самое как и с тестероном, если 10 нмоль, ты в референтах, все нормально, а для качества жизни по хорошему нужно 20-25 нмоль, это как аналогия и пример.
Хм.. Некоторые всё-таки даже дозировку йода прописывают в точности до мкг. Если у меня верная информация, то суточный максимум порядка 250 мкг йода. И то, для некоторых может оказаться перебором, а перебор также плох, как и дефицит йода =)
Сообщение изменено: apitilez (07 апреля 2016 - 06:27)
Отправлено 08 апреля 2016 - 06:21

Хм.. Некоторые всё-таки даже дозировку йода прописывают в точности до мкг. Если у меня верная информация, то суточный максимум порядка 250 мкг йода. И то, для некоторых может оказаться перебором, а перебор также плох, как и дефицит йода =)
Приходишь к стоматологу с начальным кариесам, он смотрит и спрашивает, зуб болит?, ты говоришь нет, он тебе говорит следующее, зачем ты пришел, зуб у тебя не плохой, пищу жевать сможешь... Проходит год, приходишь второй раз к стоматологу, и говоришь доктору, что-то мне не нравится мой зуб, врач говорит, пора нервы удалять, удаляем, но кариес лечить не буду. Проходит еще пол года, приходишь с опухшей щекой, карие распространился уже на друге зубы, воспаление десны, стоматолог говорит, ну вот, теперь будем рвать зуб, а друге лечить не будем... Дико? Вот именно так работают эндокринологи в нашей стране. Прописывают, но кода уже смысла нет лечить, когда уже щитовидка по анализам умерла, а так обычно прописывают 200 мкг.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых