Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71
Я как перестал гнаться за временем,и стал стараться сохранить силы до конца,то вроде бы наладилось все...сил хватало для трени,но сегодня просто аут...
Дер Лифтер как-то писал,что уже на 1 цикле все повторы не вытягивал...думаю что за временем просто погнался....если бы я отдыхал как на смт4,то и половину бы трени не смог сегодня провести.
А вообще меня радует начальный цикл....так взбадривает перед работой thumbup.gif
У меня 3 завтра будет...посмотри как пойдет...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
anaksanamun

думаю что за временем просто погнался

Так я ему сказал дедать, на одной и той же программе можно преследовать абсолютно разные цели и получить АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Вы ведь все забыли простенькую формулу, которую я приводил.
http://forum.steelfa...w...t&p=1529324

Тут на одном из форумов кто то сказал, что есть слишком много факторов, составляющих тренинг, чтобы всё учесть. Так вот, их НЕ МНОГО.
Всего ТРИ фактора: ВЕС, СКОРОСТЬ, ВРЕМЯ. Из них состоит сила, выносливость и размер. Вся разница только в пропорциях. Например.
СИЛА = большой вес, большая скорость, маленькое время. ВЫНОСЛИВОСТЬ = маленький вес, маленькая скорость, большое время.
Размер = средний вес, средняя скорость, среднее время (не большое и не маленькое).
ФСЁ предельно просто, кто то хочет попробовать вычислить правильный тренинг?

tongue.gif

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
вторая неделя СМТ 2.

15.8.2011
время 3,6
мощность 1186,7

17.08.2011
время 6,5
мощность 785,1

19.08.2011
время 11,0
мощность 550,1

собственный вес 68,5 +-0,5

тяжелая тренировка не удалась. в зале оказалось народу больше, чем обычно, в итоге, утащили у меня 2 приготовленных снаряда и 1 почти утащили(еле уговорил подождать пару минут). как итог - потеря времени и сил.

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Добрый день всем смтешникам)Решил зарегистрироваться наконец , потому что дальше откладывать уже некуда.Начал заниматься СМТ с мая этого года)рассказал мне про эту программу человек с которым я тренируюсь и один из участников этого форума SERG 76)Перед этим я занимался с сентября месяца в зале ,занимался как говориться что дурнэ, но особо не скажу что сильно достиг больших успехов.Но я любитель тренировок , как говориться убица в хлам таких чтоб сознание можно было потерять, практиковал все время всякие суперсетты и так далее, пытался заниматься по всяким программам, но как правило терял мотивацию через время.Когда же услышал про СМТ и про её автора , про то каких успехов автор добился!)+то что программа просто убивает в хлам)понял что это для меня.С первых же тренировок когда прочувствовал на себе насколько это тяжело , ещё больше убедился в том что я Очень надолго останусь с СМТ.И чем больше занимался тем больше не мог нарадоваться этой программе.

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
У программы масса плюсов:
1)Я играю в футбол с малых лет, и когда увлекся железом, никаких изменений в игре у меня не было , только с телом были изменения.НО при СМТ я буквально взлетал когда играл, особенно после СМТ часа 2 убойного футбола.Выносливость поднялась в разы,ловкость, устойчивость,и так далее.
2)В зале на тебя смотрят как на раненного , что мне очень нрацца))
3)Изменения в внешнем виде на лицо!Не скажу что много в массе прибавил , мой вес перед СМТ 83кг, ша 82,5 -82.Зато начал потихоньку прорисовывается рельеф +ушел жир с боков , тоже чуть чуть но ушел.
4)Есть хочется все время!
5)Поменялась психология , я на стадии полумутации) я читал в теме что люди буквально во всем мутируют.В частности я стал более спокойный что ли, более уверенный в себе,более серьёзный, я бы сказал СМТ делает из парней мужчин(мужиков епт.)потому что для занятие по этой программе нужны как говорить яйца) когда я начинал со мной начало ещё 5 человек сейчас же по прошествии 3 месяцев остало два человека один из них SERG 76, я и ещё один боец.

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
6)Всегда есть мотивация ( сократить время, поднять веса, перейти на следующий цикл)
Поэтому хочу выразить большую благодарность Дяде Мише за эту программу.И сказать чт о я ещё сопляк , но я буду преданным и старательным учеником.И надеюсь с вашей программой и чс вашей помощью добьюсь результата)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Теперь что касается непосредственно самого процесса, как я и писал я начал в мае, сейчас же я на 3мц 6 треша.Почему 3мц потому что из за травмы в конце мая запястий точнее ладоней (упал с велосипеда на ладони и сильно ушиб мягкие ткани , но заниматься не перестал ,хотя болело сильно не хотел останавливаться, в начале вроде справлялся , но все дошло до того что у меня произошло воспаления сухожилий на обоих руках_это все было в начале 3 мц , поэтому пришлось по прошествии не занятий 2 недель , вернутся и начать 2 мц сначала)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Сейчас приехал с моря с Коктебеля!)отдыхал там 10 дней и нашел там зал. Провел 4 трешы , и заснял одну на видео.Техника исполнения -гамно!Есть причины на то, но я знал что так будет потому что в зале было очень жарко настолько жарко , что когда я начал разминку, и начал с 3ех минут скакалки.то думал откинусь+ я пропустил после выходных трешу потому что приехал в понедельник и не успел, а перерыв в 4 дня в СМТ лично для меня очень тяжело(Видео снимал для того чтоб вы Дядя Миша увидели, что в ваших рядах появился ещё один новобранец.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Avanzare Oleg, велкам smile.gif

Есть хочется все время!

Ешь. И побольше, побольше) При твоем 189см росте 82кг - маловато будет

Сообщение изменено: Wishmaster (19 августа 2011 - 08:40)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Знаю, но я как то боюсь набирать)

+ я ещё по мимо СМТ катаюсь на велике!) + до и после СМТ скакалка по 10 минут непрерывно, + по утрам время от времени бегаю) поэтому жор есть , но как я понимаю все в топку уходит(

Вопрос.Если у меня силы остаются после СМТ. Это плохо?*недотрен?*

rahkokz

rahkokz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Avanzare Oleg

В приседание амплитуду тебе бы немного изменить... smile.gif 2/4

Ты фанат Брюса Ли? Поэтому набирать боишься? Велик, скакалка, СМТ ты так мне кажется не наберешь чисто выносливость сила)))

Сообщение изменено: rahkokz (19 августа 2011 - 08:54)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

после СМТ скакалка по 10 минут непрерывно

Вопрос.Если у меня силы остаются после СМТ. Это плохо?*недотрен?*

Походу - да. Ты бы в цифрах раписал время, мощность. Показательнее будет.

+ я ещё по мимо СМТ катаюсь на велике!)
+ по утрам время от времени бегаю)

Где-то в дебрях темы читал, что кардио совместно с СМТ пользы не приносит. СМТ - само по себе отличное кардио smile.gif

Вот нашел в своем цитатнике:
1) Нет никакой необходимости в беге, хотя в результате тренировки вы сможете и быстрее бегать в том числе.
2) В: В дни отдыха можно бегать? - О: Смысл программы, тренировки без бега.
3) В: Майк, а что скажите насчет аэробки после тренировки? - О: НИЧЕГО. Никакой аэробики, на тренировке нагрузку увеличивай

Сообщение изменено: Wishmaster (19 августа 2011 - 08:57)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
В конце я всегда делаю пресс, иногда ещё брусья 4 подхода иногда 4 подхода на турник.Знаю что тут опытные смтешники не одобрят этого , но я тогда ухожу с зала не "выжатый", а когда я к примеру пытаюсь сократить время по максимуму то техника а бывает и отказ вообще.Среднее время МЦ2 -12-14 минут,сейчас на МЦ3 -12-13 минут.Время больше всего тратиться у меня на жим и жух.(

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Есть хочется все время!
но я как то боюсь набирать)

Не упускай время чувак.
Помню в 15 лет я за одно лето набрал 15 кг мяся, с 65 до 80 кг. Жрал я по 15 ииц в день в дополнение к обычной пище. Качался дома, т.к. качалка зыкрывалась на лето. Не было тогда ни интернета, ни СМТ, ни других систем, была только Энциклопедия Арнольда и тренировки 6 дней в неделю по 1.5 часа.
Когда осенью я пришел в зал, самый здАровый в нашей качалке подсел ко мне на скамейку и спросил: "Что колол?" smile.gif
Так что если уж попёрло, но нельзя ограничивать организм, с возрастом гормонов все меньше будет.
Эх качайся и питайся я тогда правильно ... а щас такой уровень гормонов только на химии можно получить.

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
rahkokz
В приседание амплитуду тебе бы немного изменить... smile.gif 2/4

Ты фанат Брюса Ли? Поэтому набирать боишься? Велик, скакалка, СМТ ты так мне кажется не наберешь чисто выносливость сила)))

Да фанат.Да нет не из за этого , в футбол мне кажется будет не очень как то(

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Wishmaster
Бег 2 раза в неделю по 5 км. Это когда футбол не играю а так в футбол по 2 раза в неделю часа по 2. А вот велик почти все время. А скакалка перед СМТ , ну лично меня разогревает очень хорошо. Я чем лучше разогреюсь тем лучше пройдет тренировка!) А после я как заминку скакалку использую!)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Отец Артемий
по 15 яиц shocking.gif shocking.gif
я по 4 )Но я что не ем оно все уходит в переработку походу!)Как тут фотку прикрепить?Я бы выложил пару фоток)Может это прозвучит дико Но это первый форум в моей жизни на которомя зарегистрировался и что то пишу!_)

rahkokz

rahkokz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Avanzare Oleg

Кнопочка вставить изображение!) Под "Шрифт" smile.gif

Сообщение изменено: rahkokz (19 августа 2011 - 09:12)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Wishmaster
3МЦ .5 треня. Время 12 минут. Жим-65 Жух-45 Присяд-85 Жиж стоя-35 Подтягивания + 4 кг отягощения ПШсБ-28

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Avanzare Oleg
Ты мощность пощитай, так нагляднее будет.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

YARA, спасибо!
Буду пробовать с малым весом технику ставить. Чтобы не порваться впоследствии.

http://forum.steelfa...p;#entry1885103
вот тут Serg76 выкладывал отличное обучающее видео по становой. Я себе скачала.
Еще Сын Ярости подробно описывал технику выполнения недавно. Наберите в поиске этой темы "становая"

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
DSC_8806.jpg

Миниатюры

• DSC_8808.jpg
  • DSC_8807.jpg
  • DSC_8810.jpg
  • DSC_8809.jpg

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
MikeKazakov
786 -5 треня 3 МЦ

MikeKazakov
На втором МЦ от 750 до 790

Сообщение изменено: Avanzare Oleg (19 августа 2011 - 09:29)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

потому что для занятие по этой программе нужны как говорить яйца)

Хосспади......а я-то не знала !!!!! А что, вырастут 7??? under_table.gif

Если без шуток, то ко мне щенки клинья подбивать начали.....Так что не тока яйца растут, не только...... wink2.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Avanzare Oleg
Давай так: МкЦ, подходы, тонаж/время/мощность.

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
rolleyes.gif YARA
rolleyes.gif

Сообщение изменено: Avanzare Oleg (19 августа 2011 - 09:30)

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
MikeKazakov
3МкЦ\4 подхода 6-9\9557 тонн\12.15мин.\787 кг

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Avanzare Oleg
Когда фотографировался, свет в помещении не судьба была включить? threaten.gif

И где ты там у себя жир увидел? Ешь смело, не парься smile.gif

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Да ещё так к слову!) Абсолютно не употребляю алкоголь(в течении 3ёх лет) , не курю, соблюдаю режим( в 22.00 отбой если только нет футбола по зомбоящику , в 7.00 подъём) питаюсь стараюсь без как говориться всякого Гамна ( ни каких сладких водичек, ни каких сухариков , ни каких чипсов, во общем проще сказать что я ем чем что я не ем) ем каши на утро овсянка с медом и орехами перемолотыми в блендере( орехи ем -грецкий,кедровый, лесной, фундук, и бразильский) также черный изюм и белые тыквенные семечки, в день чистой воды пью 2 литра минимум, как правило ем гречку, рис, варёную куриную грудку,овощи , фрукты.Из сладкого не ем сахар , но не могу отказаться к примеру от МнДмс, сладкое пытаюсь заменять на мед и бананы!)

Wishmaster
Знаю про свет!)Адын фотограф умелый фоткал!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых